पुलवामा कांड करने वाला अभी तक गिरफ्तार क्यों नहीं हुआ?...


user

राकेश

Journalist

0:21
Play

Likes  11  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश की राजनीतिक ही घटिया और गंदी राजनीति जाति और धर्म के आधार पर शिक्षा स्वास्थ्य सुरक्षा सभी खुश रहती है आपने क्यों लगता है इसीलिए बताऊंगा विस्तार हुआ है और ना कभी जलता हुआ पुलवामा कांड हो गया था लेकिन युवा एकता में लोग इतने बड़े कांड में शामिल है जो हमारे घर के बाहर पहुंचे हो अभी तक पकड़ नहीं पकड़ में आएंगे हमारे देश की राजनीति भ्रष्टाचार य जब तक भ्रष्टाचार मुक्त राजनीतिज्ञ भी आरक्षण पक्षियों की अपेक्षा के आस्था पर आज किसकी होगी तब तक हमारी समाज में कितने तल्ला मकान एक प्रायोजित कांड लगता है कि आज ही लोग इसको लेकर असमंजस में है जिस जगह आम आदमी भी जा सकता था वहां पर आतंकवादी एक गाड़ी बारूद से भरी लेकर कैसे टकरा हो सारे सवाल सवालों के अगर जवाब मांगोगे तो आप को देशद्रोही घोषित कर के लोग पता नहीं क्या क्या चलिए अच्छा जाएगा जिसकी राजपूती स्टार्च आर्य

hamare desh ki raajnitik hi ghatiya aur gandi raajneeti jati aur dharm ke aadhar par shiksha swasthya suraksha sabhi khush rehti hai aapne kyon lagta hai isliye bataunga vistaar hua hai aur na kabhi jalta hua pulwama kaand ho gaya tha lekin yuva ekta me log itne bade kaand me shaamil hai jo hamare ghar ke bahar pahuche ho abhi tak pakad nahi pakad me aayenge hamare desh ki raajneeti bhrashtachar ya jab tak bhrashtachar mukt rajanitigya bhi aarakshan pakshiyo ki apeksha ke astha par aaj kiski hogi tab tak hamari samaj me kitne talla makan ek prayojeet kaand lagta hai ki aaj hi log isko lekar asamanjas me hai jis jagah aam aadmi bhi ja sakta tha wahan par aatankwadi ek gaadi barood se bhari lekar kaise takara ho saare sawaal sawalon ke agar jawab mangoge toh aap ko deshdrohi ghoshit kar ke log pata nahi kya kya chaliye accha jaega jiski rajputi starch arya

हमारे देश की राजनीतिक ही घटिया और गंदी राजनीति जाति और धर्म के आधार पर शिक्षा स्वास्थ्य सु

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1039
WhatsApp_icon
play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग पुलवामा कांड करने वाला अभी तक गिरफ्तार क्यों नहीं हुआ बीपी एजुकेशन रामा कांड राजनीतिक कारण हुआ है और कोई आर्मी आर्मी सैनिक कोई नहीं मारा है सिर्फ ऐसा हुआ है ऐसा राजनीतिक का खेल है कुछ नहीं हुआ है ओके थैंक यू गुड नाईट

good morning pulwama kaand karne vala abhi tak giraftar kyon nahi hua BP education rama kaand raajnitik karan hua hai aur koi army army sainik koi nahi mara hai sirf aisa hua hai aisa raajnitik ka khel hai kuch nahi hua hai ok thank you good night

गुड मॉर्निंग पुलवामा कांड करने वाला अभी तक गिरफ्तार क्यों नहीं हुआ बीपी एजुकेशन रामा कांड

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!