मेरा फेसबुक अकाउंट किसी ने हैक किया है कैसे अकाउंट सही करू ?...


play
user

Mann

Social Worker

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजा प्रिपरेशन मेरा फेसबुक अकाउंट किसने हैक किया तो कैसे कौन सही करें सही करने के तरीके

aajad preparation mera facebook account kisne hack kiya toh kaise kaun sahi kare sahi karne ke tarike

आजा प्रिपरेशन मेरा फेसबुक अकाउंट किसने हैक किया तो कैसे कौन सही करें सही करने के तरीके

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Atul Sharma

Software Engineer

1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त पहली बात तो कोई फेसबुक अकाउंट हैक कर नहीं सकता है कोई अगर आपका अकाउंट हैक कर रहा है जाहिर सी बात है उसके पास आपका ओटीपी वगैरा या ईमेल आईडी का 114 तभी वह आपका अकाउंट हैक कर सकता ने तो कर नहीं सकता खैरी सरकार आपका अकाउंट मे मानता हूं चलो है खो गया है तगड़ा है खो गया है तब फेसबुक पर क्लेम कर दो या अपनी की जो ईमेल आईडी वगैरह जिसने उसने चेंज हो गया कि होगी ईमेल आईडी कार्ड चेंज पर डाल दो कि हां मेरा यह चेंज हो गया है और फेसबुक पर क्लेम कर दो कि मैं यकीन नहीं था मैंने ऐसा कुछ भी नहीं किया जब भी आपका अकाउंट हैक हो गया का पासवर्ड चेंज रजिस्टर्ड मेल आईडी थी उससे आपको मेला आएगा कि हां सर आप अपना पासवर्ड चेंज हो गए क्या यह आफ थे कि नहीं थे या मेल आईडी चेंज हुई है क्या यह ठीक नहीं थी उसे जाकर अपनों का दौरा अपनी फेसबुक आईडी क्लिंकर आपके लिए भी लेट हो चुके हो तो फेसबुक पर अपनी आईडी जाकर काम करो और क्लेम करने के बाद आपका आप अपनी आईडी को पोस्ट कर दो तो फेसबुक अकाउंट आपका ऑफिस मिल जाए

dost pehli baat toh koi facebook account hack kar nahi sakta hai koi agar aapka account hack kar raha hai jaahir si baat hai uske paas aapka otp vagera ya email id ka 114 tabhi vaah aapka account hack kar sakta ne toh kar nahi sakta khairi sarkar aapka account mein maanta hoon chalo hai kho gaya hai tagada hai kho gaya hai tab facebook par claim kar do ya apni ki jo email id vagera jisne usne change ho gaya ki hogi email id card change par daal do ki haan mera yah change ho gaya hai aur facebook par claim kar do ki main yakin nahi tha maine aisa kuch bhi nahi kiya jab bhi aapka account hack ho gaya ka password change registered male id thi usse aapko mela aayega ki haan sir aap apna password change ho gaye kya yah of the ki nahi the ya male id change hui hai kya yah theek nahi thi use jaakar apnon ka daura apni facebook id clinker aapke liye bhi late ho chuke ho toh facebook par apni id jaakar kaam karo aur claim karne ke baad aapka aap apni id ko post kar do toh facebook account aapka office mil jaaye

दोस्त पहली बात तो कोई फेसबुक अकाउंट हैक कर नहीं सकता है कोई अगर आपका अकाउंट हैक कर रहा है

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  111
WhatsApp_icon
user

Kaalki

Yoga Trainer 8630500806 If U Wnt Any Information About Yog

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूध अकाउंट को सही करने के लिए आपको पहले यह देखना पड़ेगा कि आपका जो वह फेसबुक अकाउंट है वह आपके नंबर से लिंक है या फिर आपकी ईमेल आईडी से उदित से भी लिंग पर आपको बस अपने अकाउंट में जाना है वही नंबर दोबारा से डालकर पॉकेट एंड पासवर्ड कर देना पॉकेट एंड पासवर्ड करने के बाद आपको उसी नंबर पर एक डिजिट का कोड आएगा इस कोड को आपको पासवर्ड में डालना है वहां से वह पासवर्ड रीसेट होगा और जहां से भी आपका अकाउंट है को रखा होगा वहां से आपका अकाउंट हट जाएगा फेसबुक खोलने के बाद उसमें बताया जाएगा कि लॉक ऑफ अदर साइड तो आपको उसमें सभी जगहों से अपने आपको लॉग ऑफ कर लेना आपको ऑप्शन मिल जाएगा उन सभी जगहों से लोग ऑफ करने पर जिसने आपका अकाउंट हैक कर रखा होगा उस मोबाइल से भी आपका फेसबुक अकाउंट लॉग आउट हो जाएगा उसके बाद जब उसे लॉगइन करेगा तो एक नया पासवर्ड मांगेगा तो प्लीज फ्रेंड अगर अपना पासवर्ड बनाएं तो काफी स्ट्रांग पासवर्ड बनाएं धन्यवाद

doodh account ko sahi karne ke liye aapko pehle yah dekhna padega ki aapka jo vaah facebook account hai vaah aapke number se link hai ya phir aapki email id se udit se bhi ling par aapko bus apne account me jana hai wahi number dobara se dalkar pocket and password kar dena pocket and password karne ke baad aapko usi number par ek digit ka code aayega is code ko aapko password me dalna hai wahan se vaah password reset hoga aur jaha se bhi aapka account hai ko rakha hoga wahan se aapka account hut jaega facebook kholne ke baad usme bataya jaega ki lock of other side toh aapko usme sabhi jagaho se apne aapko log of kar lena aapko option mil jaega un sabhi jagaho se log of karne par jisne aapka account hack kar rakha hoga us mobile se bhi aapka facebook account log out ho jaega uske baad jab use login karega toh ek naya password mangega toh please friend agar apna password banaye toh kaafi strong password banaye dhanyavad

दूध अकाउंट को सही करने के लिए आपको पहले यह देखना पड़ेगा कि आपका जो वह फेसबुक अकाउंट है वह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  86
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका बस में कि मेरा फेसबुक अकाउंट है जो है क्या हो गया उसको सही कैसे करें इसके लिए आपको अगर अकाउंट आपका मैं नहीं है क्या फिर बंद हो गया है तो हो सकता है आपने उनकी जो गाइडलाइंस है वह तो उसका पालन नहीं किया होगा अगर आपका किसी और ने अकाउट है किया ज्यादा फुलवरिया होने की वजह से तो आपको बस कुछ भी नहीं करना उसी वक्त एक न्यू आईडी बनानी है और जो उस नंबर से अकाउंट आपने बनाया वही नंबर यूज़ कर उसके बाद में आप जीमेल अकाउंट साइन कर देना आप जैसे जीमेल अकाउंट्स करोगे तो आपका खाता सोने लगे सोने के बाद में जो पुरानी जीमेल है उसके पासवर्ड है वह आप खुद फोन नंबर की ओटीपी के जरिए पासवर्ड चेंज कर सकते हो हम पासवर्ड सेंड करने के बाद अपना उसी जीमेल अकाउंट से दोबारा फिर से उसी नंबर से आपका खाता एक से हटाया जा सकता है बताया जा सकता है और पासवर्ड ऐसे रखें गुप्त पासवर्ड जो किसी को पता ना चले

namaskar aapka bus me ki mera facebook account hai jo hai kya ho gaya usko sahi kaise kare iske liye aapko agar account aapka main nahi hai kya phir band ho gaya hai toh ho sakta hai aapne unki jo gaidalains hai vaah toh uska palan nahi kiya hoga agar aapka kisi aur ne akaut hai kiya zyada fulavriya hone ki wajah se toh aapko bus kuch bhi nahi karna usi waqt ek new id banani hai aur jo us number se account aapne banaya wahi number use kar uske baad me aap gmail account sign kar dena aap jaise gmail accounts karoge toh aapka khaata sone lage sone ke baad me jo purani gmail hai uske password hai vaah aap khud phone number ki otp ke jariye password change kar sakte ho hum password send karne ke baad apna usi gmail account se dobara phir se usi number se aapka khaata ek se hataya ja sakta hai bataya ja sakta hai aur password aise rakhen gupt password jo kisi ko pata na chale

नमस्कार आपका बस में कि मेरा फेसबुक अकाउंट है जो है क्या हो गया उसको सही कैसे करें इसके लिए

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
user

Ishwar Bansode

Business Owner

0:20
Play

Likes  58  Dislikes    views  509
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!