अपना व्हाट्सएप अपडेट कैसे करें?...


play
user

Raja

Youtuber

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल नहीं अपना व्हाट्सएप अपडेट कैसे करें तो इसके लिए सबसे पहले आपको अपने मोबाइल में मोबाइल डाटा को ऑन करना होगा फिर प्ले स्टोर पर जाकर व्हाट्सएप टाइप करिए और व्हाट्सएप का ऑप्शन आने पर आपको एक अपडेट का ऑप्शन दिखाई देगा आप उस पर क्लिक कर लीजिए और आपका व्हाट्सएप अपडेट हो जाएगा

namaskar aapka sawaal nahi apna whatsapp update kaise kare toh iske liye sabse pehle aapko apne mobile me mobile data ko on karna hoga phir play store par jaakar whatsapp type kariye aur whatsapp ka option aane par aapko ek update ka option dikhai dega aap us par click kar lijiye aur aapka whatsapp update ho jaega

नमस्कार आपका सवाल नहीं अपना व्हाट्सएप अपडेट कैसे करें तो इसके लिए सबसे पहले आपको अपने मोबा

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  565
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने व्हाट्सएप को अपडेट करने के लिए आपके पास ऑप्शन आते हैं नोटिफिकेशन आती हैं या नहीं आ रही है तो आप प्ले स्टोर में जाकर के व्हाट्सएप लिखें व्हाट्सएप में अपडेट अगर ऑप्शन आ रहा है तो वेट करें अगर भाई छोड़ दें

apne whatsapp ko update karne ke liye aapke paas option aate hain notification aati hain ya nahi aa rahi hai toh aap play store me jaakar ke whatsapp likhen whatsapp me update agar option aa raha hai toh wait kare agar bhai chhod de

अपने व्हाट्सएप को अपडेट करने के लिए आपके पास ऑप्शन आते हैं नोटिफिकेशन आती हैं या नहीं आ रह

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  912
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!