क्या करें ज़िंदगी में मरने के सिवा कुछ नहीं दिख रहा है?...


user

Krishan Sharma

Astrologer

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं पहले भी कहा मौत किसी समस्या का हल नहीं है आप मरोगे आपके पीछे में कई लोग और मरेंगे तो मना किसी भी समस्या का हल नहीं है जीना सीखो और अपनी जिंदगी से लड़ो आगे बढ़ो प्रश्न करो अपनी जिंदगी को बदलने की अपने स्वभाव को बदलने की आने वाली है कि कल फोन करो सुधारो लड़ो जिंदगी से दूर मत भागो वरना तो बिल्कुल भी नहीं ऐसा करना पाप है बहुत बड़ा दोष है तू मौत से तो अच्छी जिंदगी है वह जैसी भी है अच्छी है

main pehle bhi kaha maut kisi samasya ka hal nahi hai aap Maroge aapke peeche me kai log aur marenge toh mana kisi bhi samasya ka hal nahi hai jeena sikho aur apni zindagi se lado aage badho prashna karo apni zindagi ko badalne ki apne swabhav ko badalne ki aane wali hai ki kal phone karo sudharo lado zindagi se dur mat bhago varna toh bilkul bhi nahi aisa karna paap hai bahut bada dosh hai tu maut se toh achi zindagi hai vaah jaisi bhi hai achi hai

मैं पहले भी कहा मौत किसी समस्या का हल नहीं है आप मरोगे आपके पीछे में कई लोग और मरेंगे तो म

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  90
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!