बच्चों को याद जल्दी क्यों नहीं होता| क्या करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बच्चे को याद इसलिए आता है क्योंकि आप जो टीचर बच्चों को बतला रहा है तू निर्भर करता है शिक्षक पर तो बता क्यों नहीं समझ रहा है कि बादशाह जिसने उस नेवल सिम को बात करना है प्रेम से बात करना है और जवाब नहीं देना जवाब नहीं देंगे और जिस ग्रुप में कुछ खुशी से मंथली में कुछ भी तुझे देंगे चॉकलेट दे देंगे और प्रेम बढ़ेगा आपसी प्रदेश टीचर के साथ जब आपसी प्रेम होता है ना कि हम पर दबाव आ रहा है उस वक्त हम जाएंगे और समझाने के बाद उसको याद करने का कोई जरूरत ही नहीं क्योंकि याद रहेगा हमेशा रहेगा इसलिए हमसे बात करने से बच्चा को भावनाओं को समझना चाहिए और बचा के 12 बार बार जोधा अकबर का कहानी के चित्र देखने सौंपा था जो अच्छा अच्छा बुरा बोला इसलिए

bacche ko yaad isliye aata hai kyonki aap jo teacher baccho ko batla raha hai tu nirbhar karta hai shikshak par toh bata kyon nahi samajh raha hai ki badshah jisne us neval sim ko baat karna hai prem se baat karna hai aur jawab nahi dena jawab nahi denge aur jis group me kuch khushi se monthly me kuch bhi tujhe denge chocolate de denge aur prem badhega aapasi pradesh teacher ke saath jab aapasi prem hota hai na ki hum par dabaav aa raha hai us waqt hum jaenge aur samjhane ke baad usko yaad karne ka koi zarurat hi nahi kyonki yaad rahega hamesha rahega isliye humse baat karne se baccha ko bhavnao ko samajhna chahiye aur bacha ke 12 baar baar jodha akbar ka kahani ke chitra dekhne saupaan tha jo accha accha bura bola isliye

बच्चे को याद इसलिए आता है क्योंकि आप जो टीचर बच्चों को बतला रहा है तू निर्भर करता है शिक्ष

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!