मेरे माथे में एक तरफ से स्किन काली हो गई है, मैं क्या करूँ?...


user

Meenu Dua

Makeup Artist

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी एक खास हिस्से में अगर दिल में ज्यादा कालापन आ रहा है तुझे सब करके आपको आप तो कहीं जाते हो और उसमें आउटिंग में तो आपको संदेश अरे की तरफ ज्यादा पड़ रही है गाड़ी चलाते समय या बस में बैठते समय आपके साथ गौर करिएगा उसके अलावा यह भी हो सकती है ना तो आपको रिटर्न खड़ी अपनी स्किन को और रिटर्न करने के लिए आपको अच्छे से रिटर्न चीन बाजार से ले आइए मैसेज कंपनी का डिटेल बहुत अच्छा आता है दिल आबाद संतरा इसलिए बहुत अच्छा है विटामिन सी से युक्त संतरा नींबू के किन के लिए बहुत अच्छा है संतानी वाली स्कीम के लिए कच्चा दूध थोड़ा लाल के आप उससे उसको लगाएंगे आपका धीरे-धीरे प्रॉब्लम कम होता जाएगा

kisi ek khas hisse me agar dil me zyada kalapan aa raha hai tujhe sab karke aapko aap toh kahin jaate ho aur usme outing me toh aapko sandesh are ki taraf zyada pad rahi hai gaadi chalte samay ya bus me baithate samay aapke saath gaur kariega uske alava yah bhi ho sakti hai na toh aapko return khadi apni skin ko aur return karne ke liye aapko acche se return china bazaar se le aaiye massage company ka detail bahut accha aata hai dil aabaad santara isliye bahut accha hai vitamin si se yukt santara nimbu ke kin ke liye bahut accha hai santani wali scheme ke liye kaccha doodh thoda laal ke aap usse usko lagayenge aapka dhire dhire problem kam hota jaega

किसी एक खास हिस्से में अगर दिल में ज्यादा कालापन आ रहा है तुझे सब करके आपको आप तो कहीं जात

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  205
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरे माथे में एक तरफ से स्किन काली हो गई है मैं क्या करूं आप को मेरा नमस्कार देखिए एक तरफ कि अगर स्किन काली हो गई है तो कोई बात नहीं यह ठीक हो जाएगी पहले तो आप यहां पर आप ऐसा कीजिए कि अकड़ी का रस निकालकर और उसके इलावा आपको आलू का रस निकालिए तो पहले आप पकड़ी करो सुनाइए फिर आप आलू का रस यहां पर लगाई है आपने उसमें थोड़ा दही और शहद मिलाकर यहां पर आपको लगाना है तो हल्का हल्का अपने रगड़ने जापानी रगड़ना और फिर उसके बाद मुल्तानी मिट्टी में रोजवॉटर डाल के यहां पर आप पैक लगाइए तो इतना उपाय कीजिए आप किसके बिल्कुल ठीक हो जाएगी आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai mere mathe me ek taraf se skin kali ho gayi hai main kya karu aap ko mera namaskar dekhiye ek taraf ki agar skin kali ho gayi hai toh koi baat nahi yah theek ho jayegi pehle toh aap yahan par aap aisa kijiye ki akadi ka ras nikalakar aur uske alawa aapko aalu ka ras nikaliye toh pehle aap pakadi karo sunaiye phir aap aalu ka ras yahan par lagayi hai aapne usme thoda dahi aur shehed milakar yahan par aapko lagana hai toh halka halka apne ragadane japani ragdana aur phir uske baad multani mitti me rojvatar daal ke yahan par aap pack lagaaiye toh itna upay kijiye aap kiske bilkul theek ho jayegi aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है मेरे माथे में एक तरफ से स्किन काली हो गई है मैं क्या करूं आप को मेरा नमस्का

Romanized Version
Likes  134  Dislikes    views  2683
WhatsApp_icon
user

Jaya Mishra

Beautician

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय मैं हमेशा आपके माथे की स्क्रीन लॉक हो गई है इसका मतलब उसमें डिस्कलरेशन हो गया है मैं भी शायद इतने दिन से तो अभी हालत की लॉक डाउन चल रहा है बेबी शायद आप बहुत ज्यादा एक्सपोजर में रहते हो धूप और छांव भावा काफी लगती हो तो जितना एसकेडी हाइड्रेटेड होता है जिसमें वॉटर कम होता है वाटर का लेवल कम होता है और ऑल बैंड तकरीर नहीं होती वह स्किन का डाक हो जाता है तो उसे हम नॉर्मलाइज कैसे करते हैं दिल्ली क्लींजिंग टोनिंग मास्टरिंग फेस पैक एंड नाइट सिरम और नाइट क्रीम लगाकर उसे हम आशा करते हैं जब हम बाहर निकलें क्योंकि स्किन काली हो चुकी है इसका मतलब वह एक्स्पोज़र में काफी रही होगी और उसको प्रॉब्लम है अभी हम बाहर निकले एक अच्छा सनस्क्रीन अप्लाई करें जो आपकी स्किन को प्रोटेक्ट करें और जब लौट के आए तो फिर अगेन अच्छा सा फेस वॉश करें जो आपके स्किन टाइप का हो ध्यान दीजिएगा स्किन टाइप का हो और फिर उसे मास्टर्स करें तो ऐसे अपनी स्क्रीन में आज दिल्ली रिसीव करके उसको हटा सकते हैं इंसान अगर चाहे तो आप यह डॉक्टर के पास जाएंगे तो वह फीलिंग की दवा देते हैं मैं उसे बहुत ज्यादा नहीं समझती मुझे लगता है कि यह और किन बहुत ब्राजीली थोड़ा समय लेते हैं तीसरी मांग तो लेते हैं तभी ठीक होता है तो आए हो कि आपको यह मेरे सजेशन पसंद आए होंगे

hi main hamesha aapke mathe ki screen lock ho gayi hai iska matlab usme diskalareshan ho gaya hai main bhi shayad itne din se toh abhi halat ki lock down chal raha hai baby shayad aap bahut zyada exposure me rehte ho dhoop aur chanv bhava kaafi lagti ho toh jitna SKD hydrated hota hai jisme water kam hota hai water ka level kam hota hai aur all band takrir nahi hoti vaah skin ka dak ho jata hai toh use hum normalize kaise karte hain delhi klinjing toning mastering face pack and night serum aur night cream lagakar use hum asha karte hain jab hum bahar nikalein kyonki skin kali ho chuki hai iska matlab vaah ekspozar me kaafi rahi hogi aur usko problem hai abhi hum bahar nikle ek accha Sunscreen apply kare jo aapki skin ko protect kare aur jab lot ke aaye toh phir again accha sa face wash kare jo aapke skin type ka ho dhyan dijiyega skin type ka ho aur phir use masters kare toh aise apni screen me aaj delhi receive karke usko hata sakte hain insaan agar chahen toh aap yah doctor ke paas jaenge toh vaah feeling ki dawa dete hain main use bahut zyada nahi samajhti mujhe lagta hai ki yah aur kin bahut brajili thoda samay lete hain teesri maang toh lete hain tabhi theek hota hai toh aaye ho ki aapko yah mere suggestion pasand aaye honge

हाय मैं हमेशा आपके माथे की स्क्रीन लॉक हो गई है इसका मतलब उसमें डिस्कलरेशन हो गया है मैं भ

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  217
WhatsApp_icon
user

Ranjana Sharma

BeauticianAnd Hair Style

2:12
Play

Likes  19  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
user

Tanvi

Beautician

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोकेशन है आपका मेरे माथे मित्र से स्किन काली हो गई है मैं क्या करूं आप मैं आपको इसकी जरूरत है कि आप एक टमाटर दीजिए उसको किसी विशेष में काट लीजिए आपके जो भी साइट पर जाता ब्लैक ब्लैक नस का प्रॉब्लम है उस पर टमाटर से 1 मिनट तक मसाज कीजिए हफ्ते में चार बार आपको ही करना है आप देखेंगे 1 महीने के अंदर आपका स्कीम चलने लगा थैंक यू

location hai aapka mere mathe mitra se skin kali ho gayi hai main kya karu aap main aapko iski zarurat hai ki aap ek tamatar dijiye usko kisi vishesh me kaat lijiye aapke jo bhi site par jata black black nas ka problem hai us par tamatar se 1 minute tak Massage kijiye hafte me char baar aapko hi karna hai aap dekhenge 1 mahine ke andar aapka scheme chalne laga thank you

लोकेशन है आपका मेरे माथे मित्र से स्किन काली हो गई है मैं क्या करूं आप मैं आपको इसकी जरूरत

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पसंद किया है मेरे माथे पर एक तरफ की स्कीम काली है उसके लिए आप जब भी धूप में जाएं या आप हाउसवाइफ है तो जब भी आप तो जाने से पहले आप अच्छा सनस्क्रीन यूज करें सनस्क्रीन हमें घर में रहकर भी लगाना चाहिए उसके लिए जरूरी नहीं कि हम बाहर जाएं तभी हम उसका इस्तेमाल करें हमारी स्किन खाना बनाने के समय जो फ्लेम हमारे फेस पैक करती हो उससे भी हमारी स्किन काली हो जाती है

aapne pasand kiya hai mere mathe par ek taraf ki scheme kali hai uske liye aap jab bhi dhoop me jayen ya aap housewife hai toh jab bhi aap toh jaane se pehle aap accha Sunscreen use kare Sunscreen hamein ghar me rahkar bhi lagana chahiye uske liye zaroori nahi ki hum bahar jayen tabhi hum uska istemal kare hamari skin khana banane ke samay jo flame hamare face pack karti ho usse bhi hamari skin kali ho jaati hai

आपने पसंद किया है मेरे माथे पर एक तरफ की स्कीम काली है उसके लिए आप जब भी धूप में जाएं या आ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!