सुबह-सुबह केले खाने से क्या हानि होती है, और क्या लाभ होता है?...


play
user

Amar Sharma

Athlete, Fitness Trainer

2:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया सुबह-सुबह केले खाने से क्या हानि होती है और क्या लाभ होते हैं तो आप या तो यही पूछते कि खाने से क्या हानि होती है या फिर यह क्वेश्चन होना चाहिए ताकि क्या लाभ होते चेहरा धोने पहुंचे तो दोनों के ही आंसर देना देना बनता है तू सुबह सुबह जब अकेले खाने से हमें कोई हानि नहीं होती वर्कआउट बाद में केले खाने चाहिए ताकि वकआउट से भी हमें ऐसी कोई चीज नहीं खाएंगे तो हमें होगी और क्या हानि होती है हां नहीं तो बस कुछ भी नहीं है बस अगर ज्यादा खा लेते हो तो तो कह सकते हैं कि हानि होती है आज दूध के साथ अगर आपके लेख आते हो तो आपकी बॉडी बिल्डिंग में आपकी बॉडी में जो होगा आपके शहर जहां से हटेंगे जब आपके लिखा हुए गर्म दूध के साथ तो रीस्टार्ट होंगे वहां पर और उसके बाद आपकी बॉडी और क्रो करेगी तो यह खेलने की तो काफी लाभ है आप देखिएगा पहलवानों से लेकर और एक आम आदमी तक सुबह हो जाए शाम के लिए तो कभी खाई लेते हैं लेकिन केले जब नहीं खाने चाहिए जब हम पेनिंग हो क्रीक केले हड्डी की प्लानिंग का कारण बनते हैं खैर यह सब छोड़िए तो सुबह-सुबह केले खाने से आपको कोई हानि नहीं होगी लेकिन ज्यादा खाने से जरूर आनी होगी तो जितने आपकी सहनशीलता है आपकी शरीर की कैपेसिटी है उसे हिसाब से आपके लेखा यह दूध के साथ खाओगे तो और अच्छा होगा आशा करता हूं आपको पसंद आया हुआ लेकिन केले खाने के बाद किसी से लड़ना मत पेट में दर्द हो जाएगा अगर चोट लगी तो थोड़ा सा मजाक का आपके साथ के क्वेश्चन आंसर के साथ थोड़ा मजाक भी हो जाए तो इस लॉक डाउनलोड कोई बुराई नहीं है धन्यवाद

aap ne prashna kiya subah subah kele khane se kya hani hoti hai aur kya labh hote hain toh aap ya toh yahi poochhte ki khane se kya hani hoti hai ya phir yah question hona chahiye taki kya labh hote chehra dhone pahuche toh dono ke hi answer dena dena banta hai tu subah subah jab akele khane se hamein koi hani nahi hoti workout baad me kele khane chahiye taki vakaaut se bhi hamein aisi koi cheez nahi khayenge toh hamein hogi aur kya hani hoti hai haan nahi toh bus kuch bhi nahi hai bus agar zyada kha lete ho toh toh keh sakte hain ki hani hoti hai aaj doodh ke saath agar aapke lekh aate ho toh aapki body building me aapki body me jo hoga aapke shehar jaha se hatenge jab aapke likha hue garam doodh ke saath toh restart honge wahan par aur uske baad aapki body aur crow karegi toh yah khelne ki toh kaafi labh hai aap dekhiega pahalvanon se lekar aur ek aam aadmi tak subah ho jaaye shaam ke liye toh kabhi khai lete hain lekin kele jab nahi khane chahiye jab hum penning ho creek kele haddi ki planning ka karan bante hain khair yah sab chodiye toh subah subah kele khane se aapko koi hani nahi hogi lekin zyada khane se zaroor aani hogi toh jitne aapki sahansheelta hai aapki sharir ki capacity hai use hisab se aapke lekha yah doodh ke saath khaoge toh aur accha hoga asha karta hoon aapko pasand aaya hua lekin kele khane ke baad kisi se ladana mat pet me dard ho jaega agar chot lagi toh thoda sa mazak ka aapke saath ke question answer ke saath thoda mazak bhi ho jaaye toh is lock download koi burayi nahi hai dhanyavad

आप ने प्रश्न किया सुबह-सुबह केले खाने से क्या हानि होती है और क्या लाभ होते हैं तो आप या त

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  79
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!