किशोरी लड़कियों पर किस तरह के है यर स्टाइल अच्छे लगते हैं?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल किशोरी लड़कियों के किस तरह के हेयर स्टाइल अच्छे लगते हैं सबको बता दी तो डिपेंड करता है कि आपके हेयर लेंथ कितनी है और ट्रैक्टर कैसा है अगर आपके कर ली है और ठीक-ठाक है तो आप उसको खुला भी रख सकते हैं या फिर बिना करके भी उसको छोड़ सकते हैं जरूरी नहीं है हर समय चोटी बांधकर के रखना या पोनीटेल बनाकर के रखना इसके अलावा अगर आपके शॉर्टलैंड केयर हैं तो आप उसको खुला ही रखेंगे आपके पास कोई दूसरा ऑप्शन नहीं होगा उसको आप इस चैटिंग या कल कुछ भी कर सकते हैं लोंग लेंथ की हीर से अगर आप के चक्कर में बहुत आराम से सोते हैं चोटी बना सकते हैं हम जुड़ा बना सकते हैं आपको लेयर रख सकते हैं उसमें चालू कर सकते हैं कॉल कर सकते हैं रोलर्स यूज कर सकते हैं डिपेंड करता है कि आपकी किस तरीके की हेयर लेंथ है और आपके फेस कट पर क्या चीज छूट कर रही है इसको आपको खुद से ही जज करना पड़ेगा आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka sawaal kishori ladkiyon ke kis tarah ke hair style acche lagte hain sabko bata di toh depend karta hai ki aapke hair length kitni hai aur tractor kaisa hai agar aapke kar li hai aur theek thak hai toh aap usko khula bhi rakh sakte hain ya phir bina karke bhi usko chod sakte hain zaroori nahi hai har samay choti bandhkar ke rakhna ya ponitel banakar ke rakhna iske alava agar aapke shartalaind care hain toh aap usko khula hi rakhenge aapke paas koi doosra option nahi hoga usko aap is chatting ya kal kuch bhi kar sakte hain long length ki heer se agar aap ke chakkar mein bahut aaram se sote hain choti bana sakte hain hum juda bana sakte hain aapko layer rakh sakte hain usme chaalu kar sakte hain call kar sakte hain rollers use kar sakte hain depend karta hai ki aapki kis tarike ki hair length hai aur aapke face cut par kya cheez chhut kar rahi hai isko aapko khud se hi judge karna padega aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका सवाल किशोरी लड़कियों के किस तरह के हेयर स्टाइल अच्छे लगते हैं सबको बता दी तो डिपेंड क

Romanized Version
Likes  200  Dislikes    views  2840
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Isha Gupta

Beauty Blogger |Movie Reviewer

0:49

Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!