मैं अपने कमज़ोर बालों को मज़बूत कैसे बना सकता हूँ?...


user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल अपने कमजोर बालों को मजबूत कैसे मान सकता हूं देखे बालों में अगर कमजोरी है तो सबसे पहले आप अपने भोजन में प्रोटीन की मात्रा को बढ़ाइए प्रोटीन शैंपू का शैंपू का इस्तेमाल ना करें कश्मीर पिक्चर दो आप रीठा शिकाकाई वाले शैंपू का इस्तेमाल करें नियमित रूप से आप जो है बालों की मसाज करें और नाड़ी शोधन प्राणायाम कपालभाती प्रक्रिया करें आप उनसे लाभ होगा धन्यवाद

aapka personal apne kamjor balon ko majboot kaise maan sakta hoon dekhe balon mein agar kamzori hai toh sabse pehle aap apne bhojan mein protein ki matra ko badhaiye protein shampoo ka shampoo ka istemal na kare kashmir picture do aap ritha shikakai waale shampoo ka istemal kare niyamit roop se aap jo hai balon ki Massage kare aur naadi sodhan pranayaam kapalbhati prakriya kare aap unse labh hoga dhanyavad

आपका पर्सनल अपने कमजोर बालों को मजबूत कैसे मान सकता हूं देखे बालों में अगर कमजोरी है तो सब

Romanized Version
Likes  97  Dislikes    views  2131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!