मेरे चेहरे का रंग हल्का काला है जबकि मेरा शरीर गोरा है। मैं धूप में बहुत समय बिताता हूँ; मुझे क्या करना चाहिए जिस से मेरे चेहरे का रंग मेरे शरीर के रंग जैसे गोरा हो जाए?...


play
user

Prachi Maulingker Naik

Blogger/Influencer/Stylist

1:41

Likes  7  Dislikes    views  319
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि मेरे चेहरे का रंग हल्का काला है जबकि शरीर का रंग गोरा है बहुत अलग समय बिताता मुझे क्या करना चाहिए से मेरे चेहरे का रंग में रंग गोरा हो जाए तो आपको बता दें कि वजह से फर्क पड़ गया है मतलब की ट्रेनिंग हो गई है और इसके लिए आप बहुत सारे जो मार्केट में एंटरटेनिंग प्रोडक्ट अवेलेबल है उनमें से कोई भी प्रॉब्लम काफी उसमें कर सकते हैं अच्छे रिजल्ट आते हैं उनके डिपेंड करता है कि आपकी स्किन को कौन सा सूट करता है और आपके बजट में क्या आता है आप किसी भी एंटरटेनिंग प्रोडक्ट की एक छोटी पार्किंग ले करके उसको ट्राई करें अगर आपको सूट करता है तो उसको कुछ समय तक उसको रख लो यूज़ करें जिससे कि आपको फर्क नजर आया करे जो मिले धन्यवाद

aapka sawaal hai ki mere chehre ka rang halka kaala hai jabki sharir ka rang gora hai bahut alag samay bitata mujhe kya karna chahiye se mere chehre ka rang mein rang gora ho jaaye toh aapko bata de ki wajah se fark pad gaya hai matlab ki training ho gayi hai aur iske liye aap bahut saare jo market mein entertaining product available hai unmen se koi bhi problem kaafi usme kar sakte hain acche result aate hain unke depend karta hai ki aapki skin ko kaun sa suit karta hai aur aapke budget mein kya aata hai aap kisi bhi entertaining product ki ek choti parking le karke usko try kare agar aapko suit karta hai toh usko kuch samay tak usko rakh lo use kare jisse ki aapko fark nazar aaya kare jo mile dhanyavad

आपका सवाल है कि मेरे चेहरे का रंग हल्का काला है जबकि शरीर का रंग गोरा है बहुत अलग समय बिता

Romanized Version
Likes  178  Dislikes    views  3347
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
गोरा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!