आलिया भट्ट असल में इतनी गोरी हैं या फिर वो मेकप करके ऐसी लगती हैं?...


user

muskaan

Fashion Expert

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आस्था वाले आलिया भट्ट असल में इतनी गोरी है या फिर वह मेकअप करके ऐसी लगती है जी आलिया भट्ट असल में ही इतनी गोरी है मैं मिल चुकी हूं आलिया भट्ट से दुबली पतली है और काफी गोरी है और मेकअप बहुत लाइट मेकअप करती है अपने फेस पर सादा मेकअप का इस्तेमाल नहीं करती है और सन लाइफ में भी उतनी ही गोरी है जिसने वह स्क्रीन पर दिखती हैं फ्री स्क्रीन पर भी मैंने एक चीज नोटिस करा होगा इससे ज्यादा मेकअप नहीं दिखता है तो रियल है रियल लाइफ में भी वह मेकअप ज्यादा इस्तेमाल नहीं करती है वह जिस तरह स्क्रीन पर गोरी दिखती है वह उसी तरह से ही गोरी है

astha waale aliya bhatt asal me itni gori hai ya phir vaah makeup karke aisi lagti hai ji aliya bhatt asal me hi itni gori hai main mil chuki hoon aliya bhatt se dubli patli hai aur kaafi gori hai aur makeup bahut light makeup karti hai apne face par saada makeup ka istemal nahi karti hai aur san life me bhi utani hi gori hai jisne vaah screen par dikhti hain free screen par bhi maine ek cheez notice kara hoga isse zyada makeup nahi dikhta hai toh real hai real life me bhi vaah makeup zyada istemal nahi karti hai vaah jis tarah screen par gori dikhti hai vaah usi tarah se hi gori hai

आस्था वाले आलिया भट्ट असल में इतनी गोरी है या फिर वह मेकअप करके ऐसी लगती है जी आलिया भट्ट

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  146
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Gursharan kaur

International MAKEUP artist And Educator

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड इस क्वेश्चन का जवाब यह है कि आलिया भट्ट वह वाक्य ही बहुत ही गोरी भी है और बहुत ही बबली से भी है उनका फेसबुक चार्मिंग है किन बहुत सॉफ्ट और शाइनी है यह कुछ चीजें उनको अपने अपनी हार डिटी से मिली हुई है क्योंकि उनकी मदद 2954 उनके फादर की भी स्किन आप आज भी देखेंगे तो आज भी उनका फेस और एकदम गोरा लाल और साइन करता हुआ दिखेगा तो यह उनको एक हारे दीदी भी मिली हुई है उनको यह बॉक्स भी मिली हुई है अपने पैरंट्स से कि उनकी स्किन यह नाचुली है और सबसे मेन चीज अभी उनकी एक भी ज्यादा नहीं है तो इसलिए भी उनकी स्किन बहुत क्लियर नहीं टर्न बबली पर्सनली गोरी तोरी

hi friend is question ka jawab yah hai ki aliya bhatt vaah vakya hi bahut hi gori bhi hai aur bahut hi bubbly se bhi hai unka facebook charming hai kin bahut soft aur shiny hai yah kuch cheezen unko apne apni haar DT se mili hui hai kyonki unki madad 2954 unke father ki bhi skin aap aaj bhi dekhenge toh aaj bhi unka face aur ekdam gora laal aur sign karta hua dikhega toh yah unko ek hare didi bhi mili hui hai unko yah box bhi mili hui hai apne Parents se ki unki skin yah nachuli hai aur sabse main cheez abhi unki ek bhi zyada nahi hai toh isliye bhi unki skin bahut clear nahi turn bubbly personally gori tore

हाय फ्रेंड इस क्वेश्चन का जवाब यह है कि आलिया भट्ट वह वाक्य ही बहुत ही गोरी भी है और बहुत

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
user

@satyam.20

Student

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स आप का किसने आलिया भट्ट असल में कितनी गोरी है या फिर वह मेकअप करके ऐसे आलिया भट्ट गोरी है लेकिन बहुत ज्यादा नहीं थोड़ा बहुत मेकअप भी करती हैं मेकअप उनके चेहरे पर और भी निखार आता है और वह बहुत ही खूबसूरत दिखते हैं लेकिन आलिया भट्ट खूबसूरत है फिर वो अपने चेहरे पर थोड़ा बहुत मेकअप करके और खूबसूरत देखना चाहते हैं

good morning friends aap ka kisne aliya bhatt asal me kitni gori hai ya phir vaah makeup karke aise aliya bhatt gori hai lekin bahut zyada nahi thoda bahut makeup bhi karti hain makeup unke chehre par aur bhi nikhaar aata hai aur vaah bahut hi khoobsurat dikhte hain lekin aliya bhatt khoobsurat hai phir vo apne chehre par thoda bahut makeup karke aur khoobsurat dekhna chahte hain

गुड मॉर्निंग फ्रेंड्स आप का किसने आलिया भट्ट असल में कितनी गोरी है या फिर वह मेकअप करके ऐस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  259
WhatsApp_icon
user
1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन किया है आलिया भट्ट असल में इतनी गोरी है या फिर वे मेकअप करने कर कैसी लगती है तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि ज्यादातर लड़कियां खूबसूरत तो होती ही है लेकिन फिर भी वह मेकअप करती हैं क्योंकि यह परंपरा सदियों से चली आ रही है इसको और उससे अपना मेकअप करती हैं तो फ्रंट आलियाभाट असल में गोरी तो है ही लेकिन वो मेकअप करके और गौरी दिखने लगती हैं इसे हम यह भी कह सकते हैं कि यह तो सोने पर सुहागा हो गया मतलब की खूबसूरत तो है ही और उन्होंने मेकअप करके अपनी खूबसूरती को और बढ़ा दिया है तो अटेंड सीएस बात सच है कि आलिया भट्ट खूबसूरत है और गोली भी है अगर वह मेकअप कर लेती है तो और खूबसूरत गोरी दिखने लगती हैं

question kiya hai aliya bhatt asal mein itni gori hai ya phir ve makeup karne kar kaisi lagti hai toh main aapko bata dena chahta hoon ki jyadatar ladkiyan khoobsurat toh hoti hi hai lekin phir bhi vaah makeup karti hain kyonki yah parampara sadiyon se chali aa rahi hai isko aur usse apna makeup karti hain toh front aliyabhat asal mein gori toh hai hi lekin vo makeup karke aur gauri dikhne lagti hain ise hum yah bhi keh sakte hain ki yah toh sone par suhaga ho gaya matlab ki khoobsurat toh hai hi aur unhone makeup karke apni khoobsoorti ko aur badha diya hai toh attend CS baat sach hai ki aliya bhatt khoobsurat hai aur goli bhi hai agar vaah makeup kar leti hai toh aur khoobsurat gori dikhne lagti hain

क्वेश्चन किया है आलिया भट्ट असल में इतनी गोरी है या फिर वे मेकअप करने कर कैसी लगती है तो म

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  772
WhatsApp_icon
play
user

Prachi Maulingker Naik

Blogger/Influencer/Stylist

1:01

Likes  12  Dislikes    views  320
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!