नोर्थ इंडीयन साउथ इंडीयन लोगों से ज़्यादा गोरे क्यों होते हैं?...


user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक नॉर्थ इन दिनों साउथ इंडियन की बात है यह तस्वीर ऐसा है कि साउथ में जो समुद्र की वह स्थिति है उसमें नमक होता है समुद्र के अंदर आदमी दिखाओ खारा पानी होता खारे पानी की जगह चलती है और कैसे भी आती है शरीर पर आती है तो उसको उस दिन को डैम कर देती है इसीलिए समुद्र के पास पास जो देने वाली जो है उनका कंप्लेक्शन जो डार्क हो जाता है उसमें कुछ ऐसे हैं जो नहीं हो पाते कुछ कैस्केड ऐसा होता है कि नहीं कंट्रोल कर पाता उनका फिर भी साफ रहता है ज्यादातर नब्बे परसेंट लोगों का स्किन इसलिए वहां पर जाता है क्योंकि समुद्र का पानी जो है उनके ऊपर आता है यह चाहती हैं समुद्र की लहरों से पानी निकलता है उसके लिए नमकीन स्वाद होता है और नमक जो है आपको गर्म करता है नमकीन को जला देता है नॉर्थ इंडिया में ऐसा होता है यानी समुद्री ना होने से यहां पर जितने हवा हवा की परमिशन तो अलग है लेकिन यहां पर जो है लोग बुरे होते हैं साउथ में थोड़ा काम कर डाला जाता है ऐसा नहीं है कि साउथ में सारी डार्क कलर के हैं लेकिन ज्यादातर नब्बे परसेंट में इस बात का शक आता है आज सभी जो जो दिल के पास रहते हैं दूसरा यह कि वहां जो सूर्य की धूप पट्टी है वह इतनी तेज होती है स्किन को जला देती है अगर नौरता कोई आदमी 15 दिन जाकर स्किन में साउथ में रहेगा तो उसके स्किन भी काला हो जाएगा ऐसा नहीं है कि सिर्फ नौकरी नौकरी ठीक जाते हैं आगे चला जाएगा हो जाएगा

jahan tak north in dino south indian ki baat hai yah tasveer aisa hai ki south mein jo samudra ki vaah sthiti hai usme namak hota hai samudra ke andar aadmi dikhaao khara paani hota khaare paani ki jagah chalti hai aur kaise bhi aati hai sharir par aati hai toh usko us din ko dam kar deti hai isliye samudra ke paas paas jo dene wali jo hai unka complexion jo dark ho jata hai usme kuch aise hain jo nahi ho paate kuch cascade aisa hota hai ki nahi control kar pata unka phir bhi saaf rehta hai jyadatar nabbe percent logo ka skin isliye wahan par jata hai kyonki samudra ka paani jo hai unke upar aata hai yah chahti hain samudra ki laharon se paani nikalta hai uske liye namkeen swaad hota hai aur namak jo hai aapko garam karta hai namkeen ko jala deta hai north india mein aisa hota hai yani samudri na hone se yahan par jitne hawa hawa ki permission toh alag hai lekin yahan par jo hai log bure hote hain south mein thoda kaam kar dala jata hai aisa nahi hai ki south mein saree dark color ke hain lekin jyadatar nabbe percent mein is baat ka shak aata hai aaj sabhi jo jo dil ke paas rehte hain doosra yah ki wahan jo surya ki dhoop patti hai vaah itni tez hoti hai skin ko jala deti hai agar naurta koi aadmi 15 din jaakar skin mein south mein rahega toh uske skin bhi kaala ho jaega aisa nahi hai ki sirf naukri naukri theek jaate hain aage chala jaega ho jaega

जहां तक नॉर्थ इन दिनों साउथ इंडियन की बात है यह तस्वीर ऐसा है कि साउथ में जो समुद्र की वह

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  606
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Prachi Maulingker Naik

Blogger/Influencer/Stylist

1:46

Likes  9  Dislikes    views  297
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!