मैं यह कैसे पता करूँ की मेरा स्किन टाइप कौन सा है?...


user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मैं यह कैसे पता करूं कि मेरा स्किन टाइप कौन सा है देखिए अगर आपका ड्राई स्किन है तो आपकी स्किन के ऊपर कोई भी चमक नहीं होगी ड्राई स्किन के ऊपर जो पोस्ट होते हैं वह बहुत कम नजर आती हैं और ज्यादातर उन लोगों की ड्राई स्किन होती है जिनकी कैंटोन बहुत लाइट होती है और बहुत अगर ज्यादा ड्राई स्किन है आपकी तो अगर ड्राइनेस बहुत ज्यादा है तो आपकी स्किन के लिए नजर आएगी उसके ऊपर स्केल्स नजर आएंगी और जब आप तो नील से अपने स्क्रीन के ऊपर निशान लगाओगे तो वह निशान भी पड़ जाएगा तो इससे आपको पता चल जाएगा कि आप की ड्राई स्किन है उसके बाद आती है ऑइली स्किन लोग ऑयली स्किन होती है उनकी सबसे पहली पहचान की है कि उनका माथा उनका नाम और उनके चयन वह बहुत चमकती है और अगर आप ऑइली स्किन को टच करें तो आपको ऑयल आपकी उंगली पर आ जाएगा उसके बाद ऑइली स्किन को टेस्ट करने के लिए हम उनके पोस्ट भी देख सकते हैं उनके बहुत ला स्पोर्ट्स होते हैं और ऑयली स्किन वाली जो प्रसन्न होते हैं उनको पिंपल से आदमी की बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होती है उसके बाद आ जाता है नॉर्मल स्किन अब नॉर्मल स्किन जो होती है वह रॉय और ऑयली स्किन के इन बिटवीन होती है यह स्क्रीन टच करने में ना तो चमकदार होती है ना और नहीं होती है और जब हम इसे टच करें तो यह बहुत स्मूथ नजर आती है मेल मोस्ट प्राइस नजर आती है और नॉर्मल स्किन में पोस्ट साइज भी इलाज नहीं होता ज्यादा नहीं होता उसके बाद आती है कांबिनेशन स्किन अब कंबीनेशन केंद्रों है नॉर्मल स्किन की तरह दिखती है पर पर कहां पर होता है 30 जून पी के कंबीनेशन स्किन में सिर्फ फोरहेड नेजल ब्रेड रोल और मरीजों सेंटर एचएन कि वह चमकती है क्योंकि इन इलियास पर ऑयल बहुत ज्यादा होता है आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

aapka prashna hai ki main yah kaise pata karu ki mera skin type kaun sa hai dekhiye agar aapka dry skin hai toh aapki skin ke upar koi bhi chamak nahi hogi dry skin ke upar jo post hote hain vaah bahut kam nazar aati hain aur jyadatar un logo ki dry skin hoti hai jinki kainton bahut light hoti hai aur bahut agar zyada dry skin hai aapki toh agar draines bahut zyada hai toh aapki skin ke liye nazar aayegi uske upar scale nazar aayengi aur jab aap toh neel se apne screen ke upar nishaan lagaoge toh vaah nishaan bhi pad jaega toh isse aapko pata chal jaega ki aap ki dry skin hai uske baad aati hai aili skin log oily skin hoti hai unki sabse pehli pehchaan ki hai ki unka matha unka naam aur unke chayan vaah bahut chamakati hai aur agar aap aili skin ko touch kare toh aapko oil aapki ungli par aa jaega uske baad aili skin ko test karne ke liye hum unke post bhi dekh sakte hain unke bahut la sports hote hain aur oily skin wali jo prasann hote hain unko pimple se aadmi ki bahut zyada problem hoti hai uske baad aa jata hai normal skin ab normal skin jo hoti hai vaah roy aur oily skin ke in between hoti hai yah screen touch karne me na toh chamakdar hoti hai na aur nahi hoti hai aur jab hum ise touch kare toh yah bahut smooth nazar aati hai male most price nazar aati hai aur normal skin me post size bhi ilaj nahi hota zyada nahi hota uske baad aati hai combination skin ab combination kendron hai normal skin ki tarah dikhti hai par par kaha par hota hai 30 june p ke combination skin me sirf forehead nejal bread roll aur marizon center HN ki vaah chamakati hai kyonki in iliyas par oil bahut zyada hota hai aapka din shubha rahe dhanyavad

आपका प्रश्न है कि मैं यह कैसे पता करूं कि मेरा स्किन टाइप कौन सा है देखिए अगर आपका ड्राई स

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  772
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Likes  12  Dislikes    views  319
WhatsApp_icon
user

shekhar11

Volunteer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्किन टाइप बहुत प्रकार के होते हैं जैसे कि ऑइली स्किन होती है और जिस पर चिपचिपी पहले होती है एक रूखी त्वचा होती है जहां पर मच्छर नहीं होती है कि नॉर्मल त्वचा होती है तो इसकी रिकॉर्डिंग आप अपनी स्त्री स्किन टाइप पहचान सकते हैं और उसके कॉलिंग ऑफ कॉस्मेटिक और क्रीम्स भी यूज कर सकते हैं

skin type bahut prakar ke hote hain jaise ki aili skin hoti hai aur jis par chipchipi pehle hoti hai ek rukhi twacha hoti hai jaha par macchar nahi hoti hai ki normal twacha hoti hai toh iski recording aap apni stree skin type pehchaan sakte hain aur uske Calling of cosmetic aur creams bhi use kar sakte hain

स्किन टाइप बहुत प्रकार के होते हैं जैसे कि ऑइली स्किन होती है और जिस पर चिपचिपी पहले होती

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बजे बंद करता है कि आप कास्ट स्क्रीन टाइप कौन सा है लेकिन हां यह लड़की की हमारी स्किन बहुत सेंसिटिव होती है कोई हाथ चीज और हंस का जाती है

aap baje band karta hai ki aap caste screen type kaun sa hai lekin haan yah ladki ki hamari skin bahut sensitive hoti hai koi hath cheez aur hans ka jaati hai

आप बजे बंद करता है कि आप कास्ट स्क्रीन टाइप कौन सा है लेकिन हां यह लड़की की हमारी स्किन बह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!