मेरी पीठ पर बहुत दाने हैं। मैं इन्हें कैसे दूर करूँ?...


user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पीठ पर बहुत दाने हैं मैं से कैसे दूर करूं लेकिन इसके लिए सबसे अच्छा रहेगा कि आप नीम बटी या नीम की गोलियां बाजार में आजकल कैप्सूल के फॉर्म में मिल रही है उसका प्रतिदिन सेवन का सेवन करें और हल्दी का इस्तेमाल दूध के साथ करें चित्र वाइट करके उसको ले इससे आपको आराम मिलेगा और नहाने में आप किसी भी साबुन का इस्तेमाल ना करके नहाने वाले पानी में नीम की पत्तियों को अच्छे से खोला ले और उस पानी को नहाने के पानी मिस कर ले और उसका आप नहाना है उससे आपकी समस्या ठीक हो जाएगी हारिया

mere peeth par bahut daane hain main se kaise dur karu lekin iske liye sabse accha rahega ki aap neem bati ya neem ki goliya bazaar mein aajkal capsule ke form mein mil rahi hai uska pratidin seven ka seven kare aur haldi ka istemal doodh ke saath kare chitra white karke usko le isse aapko aaram milega aur nahane mein aap kisi bhi sabun ka istemal na karke nahane waale paani mein neem ki pattiyo ko acche se khola le aur us paani ko nahane ke paani miss kar le aur uska aap nahaana hai usse aapki samasya theek ho jayegi hariya

मेरे पीठ पर बहुत दाने हैं मैं से कैसे दूर करूं लेकिन इसके लिए सबसे अच्छा रहेगा कि आप नीम ब

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!