हूँ इज द फर्स्ट प्राइम मिनिस्टर ऑफ UP?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न है हु इज द फर्स्ट प्राइम मिनिस्टर ऑफ यूपी इसका उत्तर है प्राइम मिनिस्टर किसी राज्य के नहीं बल्कि पूरे देश के होते हैं भारत के प्रथम प्राइम मिनिस्टर जवाहरलाल नेहरू थे धन्यवाद

prashna hai hoon is the first prime minister of up iska uttar hai prime minister kisi rajya ke nahi balki poore desh ke hote hain bharat ke pratham prime minister jawaharlal nehru the dhanyavad

प्रश्न है हु इज द फर्स्ट प्राइम मिनिस्टर ऑफ यूपी इसका उत्तर है प्राइम मिनिस्टर किसी राज्य

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  416
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी के कोई प्रधानमंत्री नहीं होते हैं प्रधानमंत्री सिर्फ एक देश के होते हैं और भारत के प्रधानमंत्री का नाम श्री नरेंद्र दामोदरदास मोदी है

up ke koi pradhanmantri nahi hote hain pradhanmantri sirf ek desh ke hote hain aur bharat ke pradhanmantri ka naam shri narendra Damodardas modi hai

यूपी के कोई प्रधानमंत्री नहीं होते हैं प्रधानमंत्री सिर्फ एक देश के होते हैं और भारत के प्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!