घर पर बहुत सारी दिक्कतें हैं, कैसे दूर करें?...


play
user

Mukesh Dandriyal

Manufacturer & Trader

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त आपका प्रश्न है बड़ा दया पूर्वक प्रश्न आपका कि घर पर बहुत सारी दिक्कतें हैं कैसे दूर करें किसी को शरीर से दिक्कत है तो उसके बारे में बता सकते हैं किसी को पढ़ाई में दिक्कत है उससे सांसे बता सकते हैं घर में लड़ाई है उसके साथ से बता सकते हैं यह घर में पैसे की प्रॉब्लम है उससे बता सकते हैं तो सबसे बड़ी प्रॉब्लम है पैसे से होती है और क्या काम कर सकते हैं जो आपके पास दिक्कत तैयारी हो सकता है वह पैसे के अभाव में आ रही है तो आप क्या क्या काम कर सकते हैं यह बताइए अभी बता सकते हैं कि कैसे दूर होगी सारे दिक्कत है प्रश्न को अपना पहले पूरा कीजिए

dost aapka prashna hai bada daya purvak prashna aapka ki ghar par bahut saari dikkaten hain kaise dur kare kisi ko sharir se dikkat hai toh uske bare me bata sakte hain kisi ko padhai me dikkat hai usse sanse bata sakte hain ghar me ladai hai uske saath se bata sakte hain yah ghar me paise ki problem hai usse bata sakte hain toh sabse badi problem hai paise se hoti hai aur kya kaam kar sakte hain jo aapke paas dikkat taiyari ho sakta hai vaah paise ke abhaav me aa rahi hai toh aap kya kya kaam kar sakte hain yah bataiye abhi bata sakte hain ki kaise dur hogi saare dikkat hai prashna ko apna pehle pura kijiye

दोस्त आपका प्रश्न है बड़ा दया पूर्वक प्रश्न आपका कि घर पर बहुत सारी दिक्कतें हैं कैसे दूर

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  776
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!