सेक्स क्या होता है सेक्स करने से कितना मजा आता है?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स क्या होता है सेक्स करने में कितना मजा आता है सेक्स की एक लिया जो है इसमें पुरुष अपने लिंग को स्त्री की योनि में घुसा देता है और उसको अच्छे से अपने लिंग को अच्छे से आगे पीछे करता है वह बताएं धक्के मारता है जिससे स्त्री काली हो जाती है और इसमें बहुत ज्यादा मजा आता है पुरुषों को भी और स्त्रियों को

sex kya hota hai sex karne me kitna maza aata hai sex ki ek liya jo hai isme purush apne ling ko stree ki yoni me ghusa deta hai aur usko acche se apne ling ko acche se aage peeche karta hai vaah bataye dhakke maarta hai jisse stree kali ho jaati hai aur isme bahut zyada maza aata hai purushon ko bhi aur sthreeyon ko

सेक्स क्या होता है सेक्स करने में कितना मजा आता है सेक्स की एक लिया जो है इसमें पुरुष अपने

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1379
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न एसएक्स क्या होता है सेक्स करने से कितना मजा आता है तुम्हें बता दूं कि सेक्स यूपी बेसिक अली एक प्रोसेस होता है जिसमें कोई भी पुरुष और महिला एक दूसरे के साथ संभोग करते हैं जिसके अंतर्गत है वह अपना जो लिंग होता है वह महिलाओं की योनि में डालते हैं और उसी पैसे से थोड़ी दो बच्चे पैदा होते हैं जो प्रोडक्शन जिसे हम चाहते हैं उसका प्रोसेस होता है और यह निर्भर करता है कि आप किस प्रकार और कितने अंतराल में सेक्स करते हैं उसी पर यह मजा निर्भर करता है

aapka poocha gaya prashna SX kya hota hai sex karne se kitna maza aata hai tumhe bata doon ki sex up basic ali ek process hota hai jisme koi bhi purush aur mahila ek dusre ke saath sambhog karte hain jiske antargat hai vaah apna jo ling hota hai vaah mahilaon ki yoni me daalte hain aur usi paise se thodi do bacche paida hote hain jo production jise hum chahte hain uska process hota hai aur yah nirbhar karta hai ki aap kis prakar aur kitne antaral me sex karte hain usi par yah maza nirbhar karta hai

आपका पूछा गया प्रश्न एसएक्स क्या होता है सेक्स करने से कितना मजा आता है तुम्हें बता दूं कि

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  414
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!