क्या मनुष्य 500 वर्षों तक जीवित रह सकता है?...


user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा सोचे तो 500 वर्षों तक जीवित रहना आज के समय में तो असंभव है क्योंकि लोग सौ बरस नहीं जी पाते हैं और मर जाते हैं लेकिन अचानक पुरानी कथा सुनी है उनके पहले जो लोग थे वह हजारों वर्षों तक जीवित रहते थे और तू भी नहीं हमारी जिंदगी में काफी अच्छे तत्वों को अपनाएं तो यह भी पॉसिबल है

aisa soche toh 500 varshon tak jeevit rehna aaj ke samay mein toh asambhav hai kyonki log sau baras nahi ji paate hain aur mar jaate hain lekin achanak purani katha suni hai unke pehle jo log the vaah hazaro varshon tak jeevit rehte the aur tu bhi nahi hamari zindagi mein kaafi acche tatvon ko apanaen toh yah bhi possible hai

ऐसा सोचे तो 500 वर्षों तक जीवित रहना आज के समय में तो असंभव है क्योंकि लोग सौ बरस नहीं जी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  316
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!