बैंक शेयर की प्राइस कितनी होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा था कि बैंक शेयर की प्राइस कितनी होती है तुम्हें बता दूं कि बैंचेयर की बात करें तो यह निर्भर करता है कि कितना बैंक है और उसका जो बैंकिंग शेयर है वह कितना के द्वारा दिया गया बैंकिंग का शेयर लगाया गया जिसमें अगर बात करें आंध्रा बैंक ऐसे तो प्राइवेट सेक्टर बैंक किस बैंक को प्राइवेट सेक्टर बैंक का बैंक के अलग-अलग जो बेसिकली 70 से लेकर 650 तक दीपक करता है

aapko poocha tha ki bank share ki price kitni hoti hai tumhe bata doon ki baincheyar ki baat kare toh yah nirbhar karta hai ki kitna bank hai aur uska jo banking share hai vaah kitna ke dwara diya gaya banking ka share lagaya gaya jisme agar baat kare andhra bank aise toh private sector bank kis bank ko private sector bank ka bank ke alag alag jo basically 70 se lekar 650 tak deepak karta hai

आपको पूछा था कि बैंक शेयर की प्राइस कितनी होती है तुम्हें बता दूं कि बैंचेयर की बात करें त

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  206
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!