रेलवे में नौकरी करने के लिए क्या करना पड़ेगा?...


user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे में जॉब करने के लिए आपको विभिन्न जो रेलवे की परीक्षा होती है उन्हें देना होगा उसके बाद आपको रेलवे की जॉब मिल सकती है आरआरबी की जो परीक्षा होती है रेलवे की परीक्षा की जाती है

railway mein job karne ke liye aapko vibhinn jo railway ki pariksha hoti hai unhe dena hoga uske baad aapko railway ki job mil sakti hai rrb ki jo pariksha hoti hai railway ki pariksha ki jaati hai

रेलवे में जॉब करने के लिए आपको विभिन्न जो रेलवे की परीक्षा होती है उन्हें देना होगा उसके ब

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  372
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

shekhar11

Volunteer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे में जॉब करने के लिए यहां पर आरआरबी की जो एग्जाम्स होती है वह आपका आरआरबी की जानते नहीं होती है इसकी बात देखा जाए तो आ रहा है कि जो जो रेलवे रिक्रूटमेंट बोर्ड के एग्जाम होती है वह प्लस टू लेवल ग्रेजुएशन लेवल पर भी करना कराई जाती है उसके कोडिंग आफ प्रिपरेशन कर सकते हो

railway mein job karne ke liye yahan par rrb ki jo exams hoti hai vaah aapka rrb ki jante nahi hoti hai iski baat dekha jaaye toh aa raha hai ki jo jo railway recruitment board ke exam hoti hai vaah plus to level graduation level par bhi karna karai jaati hai uske coding of preparation kar sakte ho

रेलवे में जॉब करने के लिए यहां पर आरआरबी की जो एग्जाम्स होती है वह आपका आरआरबी की जानते नह

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  13
WhatsApp_icon
play
user

Preetisingh

Junior Volunteer

0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको रेलवे की जॉब करनी है तो उसके लिए रेलवे के एग्जाम सोते हैं जिनको आप करके आपको जॉब कर सकते हैं आंधी की रेलवे की जो अलग-अलग पोस्ट ग्रुप ए ग्रुप की भी ग्रुप से ग्रुप डी का पत्नी क्वालिफिकेशन के हिसाब से आपको सलाम को दे सकते हैं और उसकी तैयारी जो है आप अभी से आपको करनी स्टार्ट कर दें आप उसका सिलेबस अच्छे से देख एग्जाम पैटर्न चेक करें जो आप उसके एग्जाम देने सेट कर दे

agar aapko railway ki job karni hai toh uske liye railway ke exam sote hai jinako aap karke aapko job kar sakte hai aandhi ki railway ki jo alag alag post group a group ki bhi group se group d ka patni qualification ke hisab se aapko salaam ko de sakte hai aur uski taiyari jo hai aap abhi se aapko karni start kar de aap uska syllabus acche se dekh exam pattern check kare jo aap uske exam dene set kar de

अगर आपको रेलवे की जॉब करनी है तो उसके लिए रेलवे के एग्जाम सोते हैं जिनको आप करके आपको जॉब

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  227
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
aapko karna padega ; karna padega kya ; karne ke liye kya karna padega ; ke liye kya karna padega ; kya karna padega ; to kya karna padega ; के लिए क्या करना पड़ेगा ; क्या करना पड़ेगा ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!