कुछ लोगों का यह कहना है कि सब कुछ अंधविश्वास है तो क्या हम यह मान लें कि मनुष्य ही भगवान है?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोग कहते हैं कि जब पूजन द्वार अंधविश्वास है तो हम मान ले कि मम्मी की भगवान अगर मनुष्य भगवान है तो भैया फिर अपने से तकलीफ है क्यों उठा रहे हो सब कुछ अपने आप घुमाओ छड़ी घुमाओ व्हाट्सएप कर लो फिर भगवान भगवान क्यों करते हो अपना काम अपन खुद कर लो तो स्वयं भगवान हो जाओगे मनुष्य अगर दिन भगवान बन गया तो फिर क्या भगवान पूरी पृथ्वी पर अंधविश्वास को छोड़ो और भगवान का गुलाब और ऐसा काम करो भगवान बन जाओ

log kehte hain ki jab pujan dwar andhavishvas hai toh hum maan le ki mummy ki bhagwan agar manushya bhagwan hai toh bhaiya phir apne se takleef hai kyon utha rahe ho sab kuch apne aap ghumao chadi ghumao whatsapp kar lo phir bhagwan bhagwan kyon karte ho apna kaam apan khud kar lo toh swayam bhagwan ho jaoge manushya agar din bhagwan ban gaya toh phir kya bhagwan puri prithvi par andhavishvas ko chodo aur bhagwan ka gulab aur aisa kaam karo bhagwan ban jao

लोग कहते हैं कि जब पूजन द्वार अंधविश्वास है तो हम मान ले कि मम्मी की भगवान अगर मनुष्य भगवा

Romanized Version
Likes  446  Dislikes    views  6958
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!