302 मैच माने क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न 302 मैच में आने की आवाज है तो मैं बता दूं कि 302 मैच किसी भी खिलाड़ी का का प्रोफाइल आप देख रहे हैं क्रिकेटर का तो क्रिकेट को हिंदी में मैच भी कहते हैं जिसमें यह पता चलता है कि उस खिलाड़ी ने कितने मैच तो अपने पूरे जीवन काल में खेले हैं और यह निर्भर करता है वह आईसीसी के अंतर्गत जो भी मैसेज होते हैं वनडे इंटरनेशनल टेस्ट क्रिकेट टी20 इंटरनेशनल कुल मिलाकर या फिर अलग-अलग है जो प्रारूप है उसमें उन्होंने कितने मैच खेले हैं

ka poocha gaya prashna 302 match me aane ki awaaz hai toh main bata doon ki 302 match kisi bhi khiladi ka ka profile aap dekh rahe hain cricketer ka toh cricket ko hindi me match bhi kehte hain jisme yah pata chalta hai ki us khiladi ne kitne match toh apne poore jeevan kaal me khele hain aur yah nirbhar karta hai vaah icc ke antargat jo bhi massage hote hain oneday international test cricket T international kul milakar ya phir alag alag hai jo prarup hai usme unhone kitne match khele hain

का पूछा गया प्रश्न 302 मैच में आने की आवाज है तो मैं बता दूं कि 302 मैच किसी भी खिलाड़ी का

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  267
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!