बिल्ली का नाखून लग जाने से खूब ब्लड निकल आया क्या करें?...


user

Ravi

Doctor

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स बिल्ली के नाखून लगा है और ब्लड निकला है तो आपको तुरंत ही टेक्नोस्टैक साइड और रेबीज वैक्सीन लगवा लेना चाहिए आपको क्योंकि जितना से धूल मिट्टी और जानवरों के मल में पाया जाता है जिसमें कितना सुनने का भी डर रहता है और दिल्ली में भी रेबीज हो सकता है तो बी केयरफुल आप अपनी किसी नजदीकी हॉस्पिटल में एक किसी डॉक्टर से मिले और तुरंत कितना साइज का व्यवस्था और ग्वालियर

hello friends billi ke nakhun laga hai aur blood nikala hai toh aapko turant hi teknostaik side aur rabies vaccine lagwa lena chahiye aapko kyonki jitna se dhul mitti aur jaanvaro ke mal me paya jata hai jisme kitna sunne ka bhi dar rehta hai aur delhi me bhi rabies ho sakta hai toh be keyarful aap apni kisi najdiki hospital me ek kisi doctor se mile aur turant kitna size ka vyavastha aur gwalior

हेलो फ्रेंड्स बिल्ली के नाखून लगा है और ब्लड निकला है तो आपको तुरंत ही टेक्नोस्टैक साइड और

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  99
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!