मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ, शादी करना चाहता हूँ, उसकी फैमिली किसी और लड़के से उसकी शादी कर रही है, क्या करूं मैं?...


user

Pt.Sudhakar shukla

🦚Birth kundli Specialist🌹🚩

2:57
Play

Likes  50  Dislikes    views  1137
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Nikhil Ranjan

HoD - NIELIT

1:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न में जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली किसी और लड़के थे उसकी शादी कर रही है मैं क्या करूं तो देखिए आपको यहां बताना चाहेंगे कि अगर इस तरह की कोई कंडीशन है कि आप ही से तो प्यार करते हैं लेकिन अगर वह कहीं और शादी कर रहे हैं तो आप उसमें कुछ नहीं कर सकते अंतिम लेस आपका पार्टनर भी आपके साथ आगे कौन यू करना चाहता हो दूसरी चीज अगर यहां पर उनकी फैमिली वाले राजी नहीं है आपका पार्टनर राजी है तो आप उनके सामने वालों से बातचीत करें जानने का प्रयास करें आखिर क्या रीजन है किस वजह से वह इस फैसले के खिलाफ हैं और फिर अपनी कंसर्न भी उनको बताएं उनकी कंफर्म जाने जब तक 1 मीटर रास्ता नहीं निकालेंगे तब तक इस तरह के दिखाते बनी रहेंगी तो यहां पर सबसे पहले यह देखे कि आपने पार्टनर क्या जाता है क्या हुआ आपके साथ हमेशा से पहुंचने को मैं चाहता है आपके वह खुद अपनी मर्जी से ही हम शादी के लिए राजी हो गया है तो तब तक आपको क्लेरिटी ना जाए तब तक कोई कदम मत उठाइए गा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna me jis ladki se pyar karta hoon shaadi karna chahta hoon uski family kisi aur ladke the uski shaadi kar rahi hai main kya karu toh dekhiye aapko yahan batana chahenge ki agar is tarah ki koi condition hai ki aap hi se toh pyar karte hain lekin agar vaah kahin aur shaadi kar rahe hain toh aap usme kuch nahi kar sakte antim less aapka partner bhi aapke saath aage kaun you karna chahta ho dusri cheez agar yahan par unki family waale raji nahi hai aapka partner raji hai toh aap unke saamne walon se batchit kare jaanne ka prayas kare aakhir kya reason hai kis wajah se vaah is faisle ke khilaf hain aur phir apni kansarn bhi unko bataye unki confirm jaane jab tak 1 meter rasta nahi nikalenge tab tak is tarah ke dikhate bani rahegi toh yahan par sabse pehle yah dekhe ki aapne partner kya jata hai kya hua aapke saath hamesha se pahuchne ko main chahta hai aapke vaah khud apni marji se hi hum shaadi ke liye raji ho gaya hai toh tab tak aapko kleriti na jaaye tab tak koi kadam mat uthaiye jaayega main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न में जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली किसी औ

Romanized Version
Likes  823  Dislikes    views  5881
WhatsApp_icon
user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:05
Play

Likes  381  Dislikes    views  5183
WhatsApp_icon
user

fighter

Counselor & Coach

5:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ भी मत करिए क्योंकि जिसे भी आपको प्यार करते हैं जो यू आर शादी कभी वह कोई अच्छी नहीं है वह उनके साथ मिलकर सोच समझ कर फैसला कर रही है हो सकता है दिलों दिमाग में नहीं आप जरूर आपके बारे में ख्याल है और जब यहां तक आ गई है वह उसी विजय पढ़ने का तो आप तो छोड़ दीजिए पिक्चर जोधा जब तक था जैसा था जिसके साथ अच्छा नहीं है उन्होंने एक और विजयदशमी दोस्ती बनाने कितनी मुश्किलों से आप गर्लफ्रेंड बनाते हैं ठीक है ना मैं लड़कों की बात नहीं करा लड़कियां ही बनाई है उनमें से कोई गर्लफ्रेंड बन जाएगी जोगी जोगी मुश्किल से अपने से छोटे जो जाता है उसको रोकने जान बची लाखों पाए और जब आपको बंधन से मुक्त किया वह लड़की के पास और कोई चारा नहीं है अभी वह जा रही है अपनी जिंदगी को जो भी जिंदगी में 40 साल 50 साल और 60 साल उसको बर्बाद करने जा रही है और उसका नाम क्या पर आपके हाथों में आपकी जिंदगी है जैसे ही उसने आपको छोड़ दिया या जैसे ही उसने किसी और आदमी के साथ क्यों आज आप की शादी होती है उसके साथ उसी क्षण से आपके ऊपर इतना बड़ा बोझ होता और फिर उस बोल्ट को आप डबल कर देते जैसी आपका बच्चा होता और अगर आप अपने मां-बाप के साथ रहते तो उस बोर्ड में पहले वाला भूत था उस भोज में 1 वोल्ट और आ जाता कि भी अब मुझे बैलेंस कर रहा है बीवी और मां के बीच सरकार की मां को ज्यादा इंटरेस्ट नहीं हो जरूर आज आपकी हालत नहीं है अगर बनाने की हालत है खुशी में 50000 बार सोच सकते हैं कि मैं शादी करूं नहीं करूं ठीक है किससे करूं कैसे करूं कब करूं उस बेचारी के पास तो कोई क्या कहते हैं कोई शायरी नहीं है शादी करनी है शादी ना करना भी विकल्प हो सकता है मैं उस लड़के की बात नहीं कर रहा जिससे शादी हो गई है क्या करें आप थैंक्यू करें और जिंदगी के आगे सोचें हम सब इटारसी 90 साल से नीचे हम जीने नहीं वाले कम से कम इतना तो आप आगे की सूची

kuch bhi mat kariye kyonki jise bhi aapko pyar karte hain jo you R shaadi kabhi vaah koi achi nahi hai vaah unke saath milkar soch samajh kar faisla kar rahi hai ho sakta hai dilon dimag me nahi aap zaroor aapke bare me khayal hai aur jab yahan tak aa gayi hai vaah usi vijay padhne ka toh aap toh chhod dijiye picture jodha jab tak tha jaisa tha jiske saath accha nahi hai unhone ek aur vijayadashmi dosti banane kitni mushkilon se aap girlfriend banate hain theek hai na main ladko ki baat nahi kara ladkiya hi banai hai unmen se koi girlfriend ban jayegi jogi jogi mushkil se apne se chote jo jata hai usko rokne jaan bachi laakhon paye aur jab aapko bandhan se mukt kiya vaah ladki ke paas aur koi chara nahi hai abhi vaah ja rahi hai apni zindagi ko jo bhi zindagi me 40 saal 50 saal aur 60 saal usko barbad karne ja rahi hai aur uska naam kya par aapke hathon me aapki zindagi hai jaise hi usne aapko chhod diya ya jaise hi usne kisi aur aadmi ke saath kyon aaj aap ki shaadi hoti hai uske saath usi kshan se aapke upar itna bada bojh hota aur phir us bolt ko aap double kar dete jaisi aapka baccha hota aur agar aap apne maa baap ke saath rehte toh us board me pehle vala bhoot tha us bhoj me 1 volt aur aa jata ki bhi ab mujhe balance kar raha hai biwi aur maa ke beech sarkar ki maa ko zyada interest nahi ho zaroor aaj aapki halat nahi hai agar banane ki halat hai khushi me 50000 baar soch sakte hain ki main shaadi karu nahi karu theek hai kisse karu kaise karu kab karu us bechari ke paas toh koi kya kehte hain koi shaayari nahi hai shaadi karni hai shaadi na karna bhi vikalp ho sakta hai main us ladke ki baat nahi kar raha jisse shaadi ho gayi hai kya kare aap thainkyu kare aur zindagi ke aage sochen hum sab itarsi 90 saal se niche hum jeene nahi waale kam se kam itna toh aap aage ki suchi

कुछ भी मत करिए क्योंकि जिसे भी आपको प्यार करते हैं जो यू आर शादी कभी वह कोई अच्छी नहीं है

Romanized Version
Likes  682  Dislikes    views  7081
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीधे उस लड़की की फैमिली के पास जाओ उनसे गांव की मैच करके शादी करना चाहता हूं इतने साल से हमारे लेशन चलता है मैं दोस्ती कर रहे हैं वह भी रहे हैं जिसकी शादी उससे क्यों कर रहे हो अपनी तरीके से अपने उनको समझाओ कि मैं यहां नौकरी करता हूं इतने पैसे कमाता हूं मेरा घर है यह है वह सब कुछ है मेरा परिवार है इससे पहले कि वह वहां हां कर दे उससे पहले ही आप सभी का ठीक है

sidhe us ladki ki family ke paas jao unse gaon ki match karke shaadi karna chahta hoon itne saal se hamare leshan chalta hai main dosti kar rahe hain vaah bhi rahe hain jiski shaadi usse kyon kar rahe ho apni tarike se apne unko samjhao ki main yahan naukri karta hoon itne paise kamata hoon mera ghar hai yah hai vaah sab kuch hai mera parivar hai isse pehle ki vaah wahan haan kar de usse pehle hi aap sabhi ka theek hai

सीधे उस लड़की की फैमिली के पास जाओ उनसे गांव की मैच करके शादी करना चाहता हूं इतने साल से ह

Romanized Version
Likes  407  Dislikes    views  9453
WhatsApp_icon
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:02
Play

Likes  507  Dislikes    views  5721
WhatsApp_icon
user

Dr.Manoj kumar Pandey

M.D (A.M) ,Astrologer ,9044642070

1:40
Play

Likes  57  Dislikes    views  1040
WhatsApp_icon
user

Harsh Goyal

Chemical Engineer

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं कि क्या मैंने किसी और लड़की से उसकी शादी कर रही है क्या करूं मैं अपनी शादी का प्रस्ताव भेजा होगा उसके माता-पिता को अपने माता-पिता की फ्रूट अगर आपने ऐसा नहीं किया है और आप समझते हैं कि अभी भी प्रस्ताव भेजा जा सकता है तो आप ऐसा कर सकते हैं प्रस्ताव भेजने में बात चलाने में कोई हर्ज नहीं है धन्यवाद

main jis ladki se pyar karta hoon shaadi karna chahta hoon ki kya maine kisi aur ladki se uski shaadi kar rahi hai kya karu main apni shaadi ka prastaav bheja hoga uske mata pita ko apne mata pita ki fruit agar aapne aisa nahi kiya hai aur aap samajhte hain ki abhi bhi prastaav bheja ja sakta hai toh aap aisa kar sakte hain prastaav bhejne me baat chalane me koi harz nahi hai dhanyavad

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं कि क्या मैंने किसी और लड़की से उसकी शा

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  828
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  85  Dislikes    views  2131
WhatsApp_icon
user

Bhim Singh Kasnia

Acupunctrist,Motivational Speaker

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका सवाल है कि आप जिस लड़की से प्यार करते हैं शादी करना चाहते हैं उसकी फैमिली किसी और लड़के से शादी कर रही है क्या करें देखें और फैमिली के सबसे क्लोज रिश्तेदार को आप यह बात शेयर करें और कैसे करके उनको कन्वेंस करें और फिर वह लड़की के घरवालों को कमेंट करें यह एक रास्ता हो सकता है नमस्कार धन्यवाद

namaskar aapka sawaal hai ki aap jis ladki se pyar karte hain shaadi karna chahte hain uski family kisi aur ladke se shaadi kar rahi hai kya kare dekhen aur family ke sabse close rishtedar ko aap yah baat share kare aur kaise karke unko convence kare aur phir vaah ladki ke gharwaalon ko comment kare yah ek rasta ho sakta hai namaskar dhanyavad

नमस्कार आपका सवाल है कि आप जिस लड़की से प्यार करते हैं शादी करना चाहते हैं उसकी फैमिली किस

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
user

Pt.BRAJESH JI...9827290276

Astrologer,Rashi Ratna & Vastu Visesagya.

2:03
Play

Likes  75  Dislikes    views  739
WhatsApp_icon
user

Amit Singh

Engineer

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो जिस लड़की से प्यार करते हैं उससे शादी करना चाहते हैं बट शादी तो आप क्या कर सकते हैं यह जानवर लड़की आपसे प्यार करती है और अपनी गर्लफ्रेंड से पूछा कि शादी कहीं और से कर रहे हैं ऐसा क्या रीजन है क्या कारण है कुछ तो रीज़न होगा कि आप करते क्या होगी तो आपकी इनकम क्या है मैं इंडिपेंडेंट आज के टाइम पर क्या है तुझे पता चल जाए जो उसकी शादी किसी और से क्या वह चीज कभी सक्षम है क्या है यह है कि वह हमसे शादी कर रहे हैं तो जवाब कैसे दिखाएंगे तो फिर दोबारा कोशिश करके देखो फिर क्यों

aap toh jis ladki se pyar karte hain usse shaadi karna chahte hain but shaadi toh aap kya kar sakte hain yah janwar ladki aapse pyar karti hai aur apni girlfriend se poocha ki shaadi kahin aur se kar rahe hain aisa kya reason hai kya karan hai kuch toh region hoga ki aap karte kya hogi toh aapki income kya hai main independent aaj ke time par kya hai tujhe pata chal jaaye jo uski shaadi kisi aur se kya vaah cheez kabhi saksham hai kya hai yah hai ki vaah humse shaadi kar rahe hain toh jawab kaise dikhayenge toh phir dobara koshish karke dekho phir kyon

आप तो जिस लड़की से प्यार करते हैं उससे शादी करना चाहते हैं बट शादी तो आप क्या कर सकते हैं

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  162
WhatsApp_icon
user

Renshi Rajkumar Menaria

International Martial Arts Expert, Awarded By President of INDIA, Specialist Of Women Self Defense & Motivational Speaker With Spiritual Root.

6:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा मैं जिस लड़की से प्यार करता हूं उससे शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली कैसे और लड़के से उसकी शादी कर रही है मैं क्या करूं यदि आप उनसे प्यार करते हैं सचमुच में असली प्यार करते हैं तो उनकी फैमिली से आपको मिलना होगा अब जाइए आपकी दोस्त की फैमिली से मिली है उन्हें रिक्वेस्ट करें और जब आप उनसे मिलने जाते हैं तो सिर्फ पहले आप लड़की से बात कर रही है सिचुएशन का अंडरस्टैंडिंग करिए और आप जाकर बात करिए और उन्हें बताइए कि यह सिचुएशंस है हम लोग अपनी खुशी के लिए हम आपस में शादी करना चाहते हैं अगर यह नहीं हुआ तो हमारी लोग खुश नहीं रह पाएंगे ना वो खुश रह पाएगी और आप इससे पहले जब आप उनसे मिलते हैं आप लड़की को भी आश्वस्त करेंगे यदि माता-पिता यह पूछे तो वह ने बताया कि यही सत्य है क्योंकि जब तक लड़की आपकी बात का समर्थन नहीं करेगी वह अपने परिवार से डरेगी तो आप बात करेंगे तो उसका कोई असर नहीं बनने वाला है तो अब बात करिए दूसरा तरीका यह भी हो सकता है कि आप अपने फैमिली के किसी सीनियर मेंबर को उनके घर भेजें और पूरी सिचुएशन से उन्हें अवगत कराएं और रिक्वेस्ट करें आजकल माता-पिता उस तरह की सोच नहीं रखते हैं काफी मॉडर्न हुए हैं वह समझ सकते हैं वह उनकी बात सुनकर आपसे बात कर सकते हैं लेकिन अगर आप प्रयास नहीं करेंगे तो फिर नहीं चलेगा और इस तरह की कोई गतिविधि ना सोचे कि आप उसको उनको लेकर भाग जाए या कहीं और जाकर ऐसा कर ले यह यह जो स्टाफ है वह बहुत दुख पहुंचाने वाला है उसके पेरेंट्स के लिए भी उनके पैरंट्स के लिए भी लेकिन सारे जंजीरों से बचने के लिए कोई तकलीफ नहीं आए लोग ऐसा करते हैं भाग के शादी कर लेते हैं यह सब चीजें करते हैं मैं सोचता हूं कि आपको डेरिंग होना चाहिए जब आप प्यार करते हैं तो आपको प्रेम के लिए तकलीफ भी उठाने चाहिए आप यदि प्रेम करते हैं तो उससे और जो प्रेम करते हैं उनके माता-पिता उनका भी आपका सर आपके मन में सम्मान होना चाहिए उनको आप मौका दें उनसे पूरी बात करें उन्हें समझाएं पर इन सारी चीजों पर सबसे जरूरी बात है क्या आपकी जो दोस्त है वह कितनी भीड़ है आपके साथ आने के लिए इसी पर सब कुछ निर्भर करता है इसलिए आप उनसे बात कर रहे हैं उससे बताया कि वह दृढ़ हो तो आप प्रयास करें अंतिम दम तक मैं प्रयास करूंगा तुम जड़ रहोगी तो यह संभव होगा और मुझे नहीं लगता कि कोई बड़ी दिक्कत आने वाली है आप आप जाइए आप कोशिश करेंगे यह सब होने के बावजूद भी आपके पास ऑप्शन रहता है यदि उसके बावजूद भी मना करते हैं या कोई प्रॉब्लम क्रिएट करते हैं तो आप इस तरीके की एप्लीकेशन लगा सकते हैं कि ऐसे उनकी शादी हो रही है और वह हमसे प्यार करता है तो उसको रुकवाया जाए तो ऐसा पॉसिबल है पुलिस शादी को रुकवा सकती है उस लड़की के बयान होंगे और लड़की अभी आपके पक्ष में बयान देती है और यह कहते हैं कि हां मेरी जगत से शादी हो रही है तो आपका काम बन सकता है जैसे अंतिम है लेकिन पहले जेन्युइन प्रयास करना चाहिए पूरे सम्मान के साथ उन्हें समझाना चाहिए कि हम वैसे नहीं हैं वैसे सब चीजें भी हो सकती थी तब हम चाहते हैं क्या ऐसे करें तो चिंता मत करिए वर्ड्स विथ यू हमेशा सच्चा प्रेम जो है वह हमेशा थोड़ा तकलीफ से मुश्किलें तो देता है लेकिन सुकून भी बहुत अच्छा रहता है इसलिए जाइए प्रयास करिए और मेरी शुभकामनाएं कि आपको सफल और यह ऑप्शन भी आपके पास है कि आपको अगर पहले से आप अनुभवी हैं और आपको पता है कि उनके पिता और उनका परिवार कभी भी किसी कीमत पर नहीं मानेगा बहुत अहम और ईगो उनका है वह आपकी रिक्वेस्ट को नहीं मानेंगे आप उनसे लड़ भी नहीं सकते हैं ताकतवर है ऐसा कुछ भी है तो आप अपने दोस्त को तैयार करिए और निकल जाए कहीं सेफ जगह पर जाकर आप आर्य समाज के मंदिर में शादी कर सकते हैं कहीं कोर्ट में जाकर एप्लीकेशन लगाकर आप शादी कर सकते हैं कोर्ट मैरिज के लिए आपको किसी अच्छे वकील से राय लेनी पड़ेगी वह आपको पूरा मार्गदर्शन करेंगे परंतु यह अंतिम विकल्प है आप ऐसा भी कर सकते हैं माता-पिता को थोड़ा दुख होगा आपकी वजह से पर बाद में धीरे-धीरे आप अपनी नॉर्मल कर सकते हैं वापस माता-पिता से संबंध स्थापित कर सकते हैं क्योंकि परिवार जब एक फोन होता है तो धीरे-धीरे जाते हैं घुटने पेट की तरह फिल्म उड़ते हैं इसलिए आपको बाद में वापस संबंध स्थापित हो सकता है परमात्मा की कृपा हो और मैं चाहूंगा कि सबसे बेस्ट तरीके से ही आप इस चीज को सक्सेस बनाएं स्वयं है तो फिर डरना क्या है शुभकामनाएं आशा मेरा उत्तर आपको पसंद आएगा धन्यवाद

aapne likha main jis ladki se pyar karta hoon usse shaadi karna chahta hoon uski family kaise aur ladke se uski shaadi kar rahi hai main kya karu yadi aap unse pyar karte hain sachmuch me asli pyar karte hain toh unki family se aapko milna hoga ab jaiye aapki dost ki family se mili hai unhe request kare aur jab aap unse milne jaate hain toh sirf pehle aap ladki se baat kar rahi hai situation ka understanding kariye aur aap jaakar baat kariye aur unhe bataiye ki yah sichueshans hai hum log apni khushi ke liye hum aapas me shaadi karna chahte hain agar yah nahi hua toh hamari log khush nahi reh payenge na vo khush reh payegi aur aap isse pehle jab aap unse milte hain aap ladki ko bhi aashvast karenge yadi mata pita yah pooche toh vaah ne bataya ki yahi satya hai kyonki jab tak ladki aapki baat ka samarthan nahi karegi vaah apne parivar se daregi toh aap baat karenge toh uska koi asar nahi banne vala hai toh ab baat kariye doosra tarika yah bhi ho sakta hai ki aap apne family ke kisi senior member ko unke ghar bheje aur puri situation se unhe avgat karaye aur request kare aajkal mata pita us tarah ki soch nahi rakhte hain kaafi modern hue hain vaah samajh sakte hain vaah unki baat sunkar aapse baat kar sakte hain lekin agar aap prayas nahi karenge toh phir nahi chalega aur is tarah ki koi gatividhi na soche ki aap usko unko lekar bhag jaaye ya kahin aur jaakar aisa kar le yah yah jo staff hai vaah bahut dukh pahunchane vala hai uske parents ke liye bhi unke Parents ke liye bhi lekin saare janjiron se bachne ke liye koi takleef nahi aaye log aisa karte hain bhag ke shaadi kar lete hain yah sab cheezen karte hain main sochta hoon ki aapko daring hona chahiye jab aap pyar karte hain toh aapko prem ke liye takleef bhi uthane chahiye aap yadi prem karte hain toh usse aur jo prem karte hain unke mata pita unka bhi aapka sir aapke man me sammaan hona chahiye unko aap mauka de unse puri baat kare unhe samjhaye par in saari chijon par sabse zaroori baat hai kya aapki jo dost hai vaah kitni bheed hai aapke saath aane ke liye isi par sab kuch nirbhar karta hai isliye aap unse baat kar rahe hain usse bataya ki vaah dridh ho toh aap prayas kare antim dum tak main prayas karunga tum jad rahogi toh yah sambhav hoga aur mujhe nahi lagta ki koi badi dikkat aane wali hai aap aap jaiye aap koshish karenge yah sab hone ke bawajud bhi aapke paas option rehta hai yadi uske bawajud bhi mana karte hain ya koi problem create karte hain toh aap is tarike ki application laga sakte hain ki aise unki shaadi ho rahi hai aur vaah humse pyar karta hai toh usko rukvaya jaaye toh aisa possible hai police shaadi ko rukvaa sakti hai us ladki ke bayan honge aur ladki abhi aapke paksh me bayan deti hai aur yah kehte hain ki haan meri jagat se shaadi ho rahi hai toh aapka kaam ban sakta hai jaise antim hai lekin pehle genuine prayas karna chahiye poore sammaan ke saath unhe samajhana chahiye ki hum waise nahi hain waise sab cheezen bhi ho sakti thi tab hum chahte hain kya aise kare toh chinta mat kariye words with you hamesha saccha prem jo hai vaah hamesha thoda takleef se mushkilen toh deta hai lekin sukoon bhi bahut accha rehta hai isliye jaiye prayas kariye aur meri subhkamnaayain ki aapko safal aur yah option bhi aapke paas hai ki aapko agar pehle se aap anubhavi hain aur aapko pata hai ki unke pita aur unka parivar kabhi bhi kisi kimat par nahi manega bahut aham aur ego unka hai vaah aapki request ko nahi manenge aap unse lad bhi nahi sakte hain takatwar hai aisa kuch bhi hai toh aap apne dost ko taiyar kariye aur nikal jaaye kahin safe jagah par jaakar aap arya samaj ke mandir me shaadi kar sakte hain kahin court me jaakar application lagakar aap shaadi kar sakte hain court marriage ke liye aapko kisi acche vakil se rai leni padegi vaah aapko pura margdarshan karenge parantu yah antim vikalp hai aap aisa bhi kar sakte hain mata pita ko thoda dukh hoga aapki wajah se par baad me dhire dhire aap apni normal kar sakte hain wapas mata pita se sambandh sthapit kar sakte hain kyonki parivar jab ek phone hota hai toh dhire dhire jaate hain ghutne pet ki tarah film udte hain isliye aapko baad me wapas sambandh sthapit ho sakta hai paramatma ki kripa ho aur main chahunga ki sabse best tarike se hi aap is cheez ko success banaye swayam hai toh phir darna kya hai subhkamnaayain asha mera uttar aapko pasand aayega dhanyavad

आपने लिखा मैं जिस लड़की से प्यार करता हूं उससे शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली कैसे और लड़

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  2106
WhatsApp_icon
user

Mani Kant Soni

fashion Designer

2:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप ऐसी लड़की से प्यार करते हैं जिसकी फैमिली उसकी शादी किसी और के साथ करना चाहती है लेकिन अगर उसकी फैमिली और आपकी फैमिली की का समय और आप कमाते हैं कि अपनी वाइफ को खिला सकते तो जाकर उसकी बाप से कहिए उनके पिताजी को मनाइए और अगर कास्ट सेम नहीं है तो चुपचाप घर में बैठ जाइए समाज आपको इसकी इजाजत बिल्कुल भी नहीं देगा जिन भी प्यार करने वालों को बुरा लगे मुझे फर्क नहीं पड़ेगा लेकिन समाज में रहकर के कार्य करिएगा तो आगे जाइएगा और समाज से समाज को तोड़ने की कोशिश करिएगा तो समाज आप को तोड़ के रख देगा वह ध्यान रखिएगा मैं यहां पर धमकी नहीं दे रहा हूं एक बात बता रहा हूं रियल्टी बता रहा हूं बहुत से लोगों को देखा है मार खाते हुए देखा है अपने जोश जोश में चले जाते हैं लड़की ने बोला तुम कुछ नहीं कर सकते और तुम मेरे बाप से बात नहीं कर सकते तो तुम्हें प्यार नहीं करना चाहिए था यह है वह है देखो दोस्त सीधी सी बात है यार किसी की घर की इज्जत के साथ खेलोगे तो कोई तुम्हारी इज्जत नहीं करेगा कासते मैं कमाते हो घर में पैसे हैं मां-बाप तुम्हारे तैयार हैं उनके तैयार करो शादी करो खुश रहो अदर कास्ट है जितना किया अच्छा था अब नहीं करना है बस उसको करने दो उससे कहो क्यों यह तुम भी खुश रहो खत्म हां मुझे पता है यहां पर छोड़ देना धोखे का लेबल लग जाएगा लेकिन जिन रास जिन मंजिलों तक पहुंचने के रास्ते ना हो या फिर जिन रास्तों के मंजिल ना हो उनको छोड़ देना चाहिए क्योंकि ट्रेन बहुत सारी दौड़ती हैं लेकिन हर स्टेशन के ऐसे हर स्टेशन में लगभग 4 से 5 स्टेशन होते हैं लेकिन पटरिया सिर्फ दो ही ठिकाने की और एक जाने की स्टेशन खत्म होते ही उन में फुल स्टॉप लगा दिया जाता है उन पटरियों पर ध्यान रखिएगा आप वही आते जाते स्टेशन पटरी ऐसे दो ही है और वह पटिया समाज है और समाज के बीच में भी काफी दूरियां होती है वह भी ध्यान रखिएगा लगती से में मिल जाती है दूर से देखने में अच्छा लगता है प्यार भी वही है पटरी को देखा अरे वह तो वहां पर मिल गई लेकिन पटरी कभी भी मिलती नहीं है प्यार भी वही है समाज समाज को बनाइए आज आपको बना देगा थैंक यू वेरी मच

dekhiye agar aap aisi ladki se pyar karte hain jiski family uski shaadi kisi aur ke saath karna chahti hai lekin agar uski family aur aapki family ki ka samay aur aap kamate hain ki apni wife ko khila sakte toh jaakar uski baap se kahiye unke pitaji ko manaiye aur agar caste same nahi hai toh chupchap ghar me baith jaiye samaj aapko iski ijajat bilkul bhi nahi dega jin bhi pyar karne walon ko bura lage mujhe fark nahi padega lekin samaj me rahkar ke karya kariega toh aage jaiega aur samaj se samaj ko todne ki koshish kariega toh samaj aap ko tod ke rakh dega vaah dhyan rakhiega main yahan par dhamki nahi de raha hoon ek baat bata raha hoon realty bata raha hoon bahut se logo ko dekha hai maar khate hue dekha hai apne josh josh me chale jaate hain ladki ne bola tum kuch nahi kar sakte aur tum mere baap se baat nahi kar sakte toh tumhe pyar nahi karna chahiye tha yah hai vaah hai dekho dost seedhi si baat hai yaar kisi ki ghar ki izzat ke saath kheloge toh koi tumhari izzat nahi karega caste main kamate ho ghar me paise hain maa baap tumhare taiyar hain unke taiyar karo shaadi karo khush raho other caste hai jitna kiya accha tha ab nahi karna hai bus usko karne do usse kaho kyon yah tum bhi khush raho khatam haan mujhe pata hai yahan par chhod dena dhokhe ka lebal lag jaega lekin jin ras jin manjilon tak pahuchne ke raste na ho ya phir jin raston ke manjil na ho unko chhod dena chahiye kyonki train bahut saari daudati hain lekin har station ke aise har station me lagbhag 4 se 5 station hote hain lekin patariya sirf do hi thikane ki aur ek jaane ki station khatam hote hi un me full stop laga diya jata hai un patriyon par dhyan rakhiega aap wahi aate jaate station patri aise do hi hai aur vaah partiyan samaj hai aur samaj ke beech me bhi kaafi duriyan hoti hai vaah bhi dhyan rakhiega lagti se me mil jaati hai dur se dekhne me accha lagta hai pyar bhi wahi hai patri ko dekha are vaah toh wahan par mil gayi lekin patri kabhi bhi milti nahi hai pyar bhi wahi hai samaj samaj ko banaiye aaj aapko bana dega thank you very match

देखिए अगर आप ऐसी लड़की से प्यार करते हैं जिसकी फैमिली उसकी शादी किसी और के साथ करना चाहती

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  725
WhatsApp_icon
user

Nita Nayyar

Writer ,Motivational Speaker, Social Worker n Counseller.

1:27
Play

Likes  1  Dislikes    views  7
WhatsApp_icon
user

ज्योतिषी झा मेरठ (Pt. K L Shashtri)

Astrologer Jhaमेरठ,झंझारपुर और मुम्बई

0:42
Play

Likes  73  Dislikes    views  2436
WhatsApp_icon
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:41
Play

Likes  980  Dislikes    views  19630
WhatsApp_icon
user

V.L

writer

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जाइए सीधा उनकी मां बाप से बात कीजिए और अपने बारे में बताइए अपनी फैमिली के बारे में बताइए और सके तो साथ में अपने किसी एक अच्छे रायपुर सिटी रिश्तेदार को या मूवी बप्पा को ऐसे किसी को साथ में लेकर जाइए और उन को समझाने की पूरी कोशिश कीजिए कि शादी तो उनको करनी है किसी और से भी करनी है आपसे भी करनी है आपके साथ करेंगे तो लड़के मुझे खुश रहेगी और आप उन्हें हमेशा खुश रखेंगे इस चीज का उनके बाप काव्य किंजल आइए और डरिए मत चाहिए वरना लड़की हाथ से चली जाएगी यह जिंदगी बारात रोएंगे हिम्मत कीजिए चाहिए बात कीजिए

aap jaiye seedha unki maa baap se baat kijiye aur apne bare me bataiye apni family ke bare me bataiye aur sake toh saath me apne kisi ek acche raipur city rishtedar ko ya movie bappa ko aise kisi ko saath me lekar jaiye aur un ko samjhane ki puri koshish kijiye ki shaadi toh unko karni hai kisi aur se bhi karni hai aapse bhi karni hai aapke saath karenge toh ladke mujhe khush rahegi aur aap unhe hamesha khush rakhenge is cheez ka unke baap kavya kinjal aaiye aur dariye mat chahiye varna ladki hath se chali jayegi yah zindagi baraat roenge himmat kijiye chahiye baat kijiye

आप जाइए सीधा उनकी मां बाप से बात कीजिए और अपने बारे में बताइए अपनी फैमिली के बारे में बताइ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  151
WhatsApp_icon
user
1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेलकम टू कर्नाटक का सवाल है आप किसी लड़की से प्यार करता हूं और उसकी फैमिली उसको अलग उसके शादी कर रही है आप क्या करोगे आप सच में से प्यार करते हो वह सच में करते हो तो उसकी शादी हो जाने दो यह बात पहले आपको सोचना चाहिए था क्योंकि अब अगर आप कुछ करते हो तो उस लड़की की लाइफ में दर्द दिया है कि उसकी फैमिली की लाइफ में मरवा दिया है कि आपकी लाइफ में परिवादी आएगी उस और आपकी टीम में किराए में बर्बादी आएगी ना तब हर तरह से हम दोनों का फैमिली प्रॉब्लम में पढ़ पढ़ सकते हैं अभी शादी नहीं होती तब एक बातें अगर हो चुकी हैं अब टी-शर्ट जाओ क्योंकि बाली ने कहीं मतलब प्यार नहीं होता है प्यार को खुश देखना भी प्यार होता है सच में से प्यार करते हो तस्कर खुशी में अपनी खुशी डाउनलोड उसको पाने के लिए इतने लोगों का गला में फोटो भोजन विजन की शादी कुछ कर सकते हैं तो उनकी तस्वीर आएगी बस प्यार का पहला अक्षर ही अधूरा है तो प्यार कहां से पूरा हो सकते हैं मैसेज को तो हम भलीभांति समझते होंगे 10 परसेंट लोग हैं जिन्हें प्यार नसीब से मिलता नब्बे परसेंट कार्यालय में मौजूद है ना सब कुछ करें दया ना तो मेरे समझ से अलार्म सेट कर दो तुम खिलाफ कठिनाई मत बनाइए जी आपको सच्चा प्यार होगा अगर आप अकेले पकड़ता है ना बनाता है फिर भी अगर आपको और ज्यादा कुछ कुछ पूछना तो मेरे कमेंट से पूछ सकता है आपको बता दूंगी थैंक यू

welcome to karnataka ka sawaal hai aap kisi ladki se pyar karta hoon aur uski family usko alag uske shaadi kar rahi hai aap kya karoge aap sach me se pyar karte ho vaah sach me karte ho toh uski shaadi ho jaane do yah baat pehle aapko sochna chahiye tha kyonki ab agar aap kuch karte ho toh us ladki ki life me dard diya hai ki uski family ki life me marava diya hai ki aapki life me parivadi aayegi us aur aapki team me kiraye me barbadi aayegi na tab har tarah se hum dono ka family problem me padh padh sakte hain abhi shaadi nahi hoti tab ek batein agar ho chuki hain ab T shirt jao kyonki baali ne kahin matlab pyar nahi hota hai pyar ko khush dekhna bhi pyar hota hai sach me se pyar karte ho taskar khushi me apni khushi download usko paane ke liye itne logo ka gala me photo bhojan vision ki shaadi kuch kar sakte hain toh unki tasveer aayegi bus pyar ka pehla akshar hi adhura hai toh pyar kaha se pura ho sakte hain massage ko toh hum bhalibhanti samajhte honge 10 percent log hain jinhen pyar nasib se milta nabbe percent karyalay me maujud hai na sab kuch kare daya na toh mere samajh se alarm set kar do tum khilaf kathinai mat banaiye ji aapko saccha pyar hoga agar aap akele pakadta hai na banata hai phir bhi agar aapko aur zyada kuch kuch poochna toh mere comment se puch sakta hai aapko bata dungi thank you

वेलकम टू कर्नाटक का सवाल है आप किसी लड़की से प्यार करता हूं और उसकी फैमिली उसको अलग उसके श

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  194
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आंखों को सेना में जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली किसी और लड़के के उसकी शादी करवा रही है तो क्या करूं अगर आप उससे प्यार करते हैं तो डायरेक्ट उसे अपनी फैमिली से बताई और आपकी फैमिली उसके पास जाएगी अगर उनकी फैमिली को आप पसंद आते हैं तो ठीक है अन्यथा जबरदस्ती ना

hello aakhon ko sena me jis ladki se pyar karta hoon shaadi karna chahta hoon uski family kisi aur ladke ke uski shaadi karva rahi hai toh kya karu agar aap usse pyar karte hain toh direct use apni family se batai aur aapki family uske paas jayegi agar unki family ko aap pasand aate hain toh theek hai anyatha jabardasti na

हेलो आंखों को सेना में जिस लड़की से प्यार करता हूं शादी करना चाहता हूं उसकी फैमिली किसी और

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  137
WhatsApp_icon
user

Meena bai

Housewife

2:35
Play

Likes  10  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।
