मोदी को सभी लोग पसंद क्यों करते हैं?...


play
user

Ajay Sharma

Engineer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि मोदी जी को सभी लोग क्यों पसंद करते हैं देखी ज्यादातर भारतीय लोग मोदी को पसंद करती हैं अपितु भारतीय नहीं पूरे वर्ल्ड वाइड देखा जाए तो सभी नेताओं में मोदी को पसंद करती हैं क्योंकि उनका अपना व्यक्तिगत और व्यवहार जो है वह बहुत घनिष्ठ है वे देश के प्रति सोचते हैं जनता के प्रति सोचते हैं और धर्म के प्रति भी सोचते हैं इसीलिए वे सबका साथ सबका विकास की बात करते हैं और वह किसी में भेदभाव नहीं रखते इसीलिए सभी लोग मोदी जी को पसंद करती हैं

aapka prashna hai ki modi ji ko sabhi log kyon pasand karte hain dekhi jyadatar bharatiya log modi ko pasand karti hain apitu bharatiya nahi poore world wide dekha jaaye toh sabhi netaon me modi ko pasand karti hain kyonki unka apna vyaktigat aur vyavhar jo hai vaah bahut ghanishth hai ve desh ke prati sochte hain janta ke prati sochte hain aur dharm ke prati bhi sochte hain isliye ve sabka saath sabka vikas ki baat karte hain aur vaah kisi me bhedbhav nahi rakhte isliye sabhi log modi ji ko pasand karti hain

आपका प्रश्न है कि मोदी जी को सभी लोग क्यों पसंद करते हैं देखी ज्यादातर भारतीय लोग मोदी को

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  553
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!