अगर क्रिकेट में 1 बॉल पर 1 रन चाहिए और अंतिम विकेट बचा है बोलो वाइटबोर्ड फेंक दिया और स्टंप आउट कर दिया तो मैच का विजेता कौन होगा?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर क्रिकेट में 1 बॉल पर 1 रन चाहिए और अंतिम विकेट बचा है सीधा सिंपल है कि जो टीम बैटिंग कर रही है वह जीत जाएगी क्योंकि उसके 10 विकेट तो गिर जाएंगे लेकिन उसका जो रन स्कोर है ना वह आगे पहुंच जाएगा क्यों पहुंच जाएगा क्योंकि वहां पर व्हाइट बॉल मिल चुकी थी अगर वह तुरंत दौड़ने के लिए दौड़े है तो वह दिन दूसरा कैलकुलेट होता है दूसरे रंग के लिए तो वाइट का हो गया था एक दूसरा होरन लेने के लिए दौड़ रहे थे 2 रन कैलकुलेटेड होते तो पहले बैटिंग कर रहा है ना

agar cricket me 1 ball par 1 run chahiye aur antim wicket bacha hai seedha simple hai ki jo team batting kar rahi hai vaah jeet jayegi kyonki uske 10 wicket toh gir jaenge lekin uska jo run score hai na vaah aage pohch jaega kyon pohch jaega kyonki wahan par white ball mil chuki thi agar vaah turant daudne ke liye daude hai toh vaah din doosra calculate hota hai dusre rang ke liye toh white ka ho gaya tha ek doosra horan lene ke liye daudh rahe the 2 run kailkuleted hote toh pehle batting kar raha hai na

अगर क्रिकेट में 1 बॉल पर 1 रन चाहिए और अंतिम विकेट बचा है सीधा सिंपल है कि जो टीम बैटिंग क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  108
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!