मेरी उम्र 55 वर्ष है और मैं अपना घरेलू बिज़्नेस करना चाहता हूँ मेरे पास पैसे की कमी है, क्या करूं?...


play
user

अशोक गुप्ता

Founder of Vision Commercial Services.

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपना प्रोजेक्ट लेकर मुद्रा लोन के जो सक्षम अधिकारी हैं उनसे मिलिए मुद्रा लोन में आपको ब्याज मिल जाएगा आपको मार्गदर्शन में मिलेगा कैसे आपको अपना काम करना चाहिए ठीक है तो अभी आ जाओ देश ने अवस्था में मुद्रा लोन सबसे बढ़िया है आप के लिए धन्यवाद

aap apna project lekar mudra loan ke jo saksham adhikari hain unse miliye mudra loan me aapko byaj mil jaega aapko margdarshan me milega kaise aapko apna kaam karna chahiye theek hai toh abhi aa jao desh ne avastha me mudra loan sabse badhiya hai aap ke liye dhanyavad

आप अपना प्रोजेक्ट लेकर मुद्रा लोन के जो सक्षम अधिकारी हैं उनसे मिलिए मुद्रा लोन में आपको ब

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1040
KooApp_icon
WhatsApp_icon
20 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!