लड़की को कितने बार सेक्स करने से उसकि योनि ढीली हो जाती है?...


user

Dr. Rajesh Gupta

Doctor Sexologist

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह घंटे स्टेशन है लड़की को कितनी बार सेक्स करने से उसकी योनि गीली हो जाती है तो खूब मसल्स हैं आप ज्यादा बार सेक्स करेंगे तो थोड़े लूज होंगे ही लेकिन जरूरी नहीं आती है उसकी रात में मैसेज करें आप योगा करें आप अगर कपालभाति लोम विलोम करते हैं तो दुबारा क्यों नहीं टाइट हो जाती हो सकते हैं उसको बीमारी नहीं कहा जा सकता फिर भी आपको अधिक जानकारी के लिए मेरे मोबाइल नंबर 94600 पर कर सकते हैं

yah ghante station hai ladki ko kitni baar sex karne se uski yoni gili ho jaati hai toh khoob muscles hain aap zyada baar sex karenge toh thode loose honge hi lekin zaroori nahi aati hai uski raat me massage kare aap yoga kare aap agar kapalbhati lom vilom karte hain toh dubara kyon nahi tight ho jaati ho sakte hain usko bimari nahi kaha ja sakta phir bhi aapko adhik jaankari ke liye mere mobile number 94600 par kar sakte hain

यह घंटे स्टेशन है लड़की को कितनी बार सेक्स करने से उसकी योनि गीली हो जाती है तो खूब मसल्स

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1721
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!