मेजर ध्यानचंद किस खेल से बिलॉन्ग करते हैं?...


user

Prince

Jnv Student

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों आप का प्रश्न है कि हॉकी के जादूगर मेजर ध्यानचंद किस खेल से बिलोंग करते हैं ठीक है सही जवाब होगा कि इन की कप्तानी में भारत ने ओलंपिक मेडल जीते इन हॉकी का जादूगर कहा जाता है धन्यवाद

hello doston aap ka prashna hai ki hockey ke jaadugar major dhyanchand kis khel se belong karte hain theek hai sahi jawab hoga ki in ki kaptani me bharat ne olympic medal jeete in hockey ka jaadugar kaha jata hai dhanyavad

हेलो दोस्तों आप का प्रश्न है कि हॉकी के जादूगर मेजर ध्यानचंद किस खेल से बिलोंग करते हैं ठी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  234
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivam Anand

Interest in General Knowledge

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड प्लीज श्यामानंद और आपका क्वेश्चन मेजर ध्यानचंद किस खेल से बिलॉन्ग करते हैं मतलब किस खेल से संबंधित हैं तो मैं यहां पर आपको बताना चाहूंगा मेजर ध्यानचंद हॉकी खेल से संबंधित है वह हॉकी खेला करते थे और उनको हॉकी का जादूगर कहा जाता है और एक प्रणाली देना चाहूंगा मेजर ध्यानचंद की जयंती हर साल 29 अगस्त को मनाई जाती है उस दिन उस दिन को खेल दिवस के रूप में मनाया जाते हैं

hello friend please shyamanand aur aapka question major dhyanchand kis khel se Belong karte hain matlab kis khel se sambandhit hain toh main yahan par aapko batana chahunga major dhyanchand hockey khel se sambandhit hai vaah hockey khela karte the aur unko hockey ka jaadugar kaha jata hai aur ek pranali dena chahunga major dhyanchand ki jayanti har saal 29 august ko manai jaati hai us din us din ko khel divas ke roop me manaya jaate hain

हेलो फ्रेंड प्लीज श्यामानंद और आपका क्वेश्चन मेजर ध्यानचंद किस खेल से बिलॉन्ग करते हैं मतल

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  82
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!