मेरा प्यार मुझसे बहुत थोड़ा बात नहीं करता है क्या करूँ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यहां पर आपने लिखा है मेरा प्यार मुझसे थोड़ा बहुत बात नहीं करता है तो क्या करूं इसमें आपको वही चीज समझा लूंगा प्यार करने से पहले आपको फ्रेंडशिप गेट करना था जो कि आपके अंदर मुझे लगता नहीं की है और प्यार करने से पहले यह आपको जान लेना चाहिए कि प्यार में अंडरस्टैंडिंग सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण रखता है जो कि आपके अंदर नहीं है मुझे लगता है कि फ्रेंडशिप रिलेटेड करते हैं फ्रेंडशिप ट्रेड करने से आपको उनके बारे में उनको आप के बारे में यानी कि आपका पसंद नापसंद दोनों बराबर पता चल जाता है और अंडरस्टैंडिंग गया है फ्रेंडशिप पर आपका रहता है अंडरस्टैंडिंग में रहेगा जैसे कि आप जानते हैं उनके पसंद के बारे में नापसंद के बारे में आप जैसा कदम नहीं उठाओगे क्योंकि उनको अच्छा ना लगे और वह जानते हैं आपके पसंद ना पसंद के बारे में वह भी वैसा कदम नहीं उठाएंगे जो कि आपको पसंद नहीं है इसलिए मैं कहना चाहूंगा सबसे पहले वह क्यों बात नहीं करना चाहते हैं यह जाने की कोशिश कीजिए चाहे वो किसी भी मैसेज के जगह है फेसबुक में मैसेज व्हाट्सएप मैसेज कोई भी जगह से हो आप जानने के लिए कोशिश कीजिए और क्यों बात करना नहीं चाहते हैं क्यों बात नहीं करते हैं ठीक-ठाक आप का क्या कसूर है यह जाने की सबसे पहले कोशिश कीजिए अभी भी मैंने एक लड़की को समझा था इसके बारे में वह भी आप सुन सकते हैं ओके अगर कुछ भी प्रॉब्लम हो तो फाइल में पोस्ट करिए या तरह तरह के लोग यहां पर भी आपका जवाब देंगे उनको भी सुनिए जो अच्छा लगता है वही अटके

dekhiye yahan par aapne likha hai mera pyar mujhse thoda bahut baat nahi karta hai toh kya karu isme aapko wahi cheez samjha lunga pyar karne se pehle aapko friendship gate karna tha jo ki aapke andar mujhe lagta nahi ki hai aur pyar karne se pehle yah aapko jaan lena chahiye ki pyar mein understanding sabse zyada mahatvapurna rakhta hai jo ki aapke andar nahi hai mujhe lagta hai ki friendship related karte hain friendship trade karne se aapko unke bare mein unko aap ke bare mein yani ki aapka pasand napasand dono barabar pata chal jata hai aur understanding gaya hai friendship par aapka rehta hai understanding mein rahega jaise ki aap jante hain unke pasand ke bare mein napasand ke bare mein aap jaisa kadam nahi uthaoge kyonki unko accha na lage aur vaah jante hain aapke pasand na pasand ke bare mein vaah bhi waisa kadam nahi uthayenge jo ki aapko pasand nahi hai isliye main kehna chahunga sabse pehle vaah kyon baat nahi karna chahte hain yah jaane ki koshish kijiye chahen vo kisi bhi massage ke jagah hai facebook mein massage whatsapp massage koi bhi jagah se ho aap jaanne ke liye koshish kijiye aur kyon baat karna nahi chahte hain kyon baat nahi karte hain theek thak aap ka kya kasoor hai yah jaane ki sabse pehle koshish kijiye abhi bhi maine ek ladki ko samjha tha iske bare mein vaah bhi aap sun sakte hain ok agar kuch bhi problem ho toh file mein post kariye ya tarah tarah ke log yahan par bhi aapka jawab denge unko bhi suniye jo accha lagta hai wahi atake

देखिए यहां पर आपने लिखा है मेरा प्यार मुझसे थोड़ा बहुत बात नहीं करता है तो क्या करूं इसमें

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  322
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!