समाजवादी पार्टी में भ्रष्ट नेताओं की संख्या कितनी है?...


user

DR. I.P.SINGH

Doctorate in Literature

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समाजवादी पार्टी में भ्रष्ट नेताओं की संख्या कितनी है भैया इस तरह के प्रश्न पूछने नहीं चाहिए और उनका जवाब भी देना मूर्खता ही है लेकिन बस इतना जवाब हो सकता किस-किस को याद कीजिए किस-किस को रोइए आराम बड़ी चीज है मुंह ढक के सोइए राजनीति में घुसा हुआ कौन सा व्यक्ति औसतन क्या लाभ है कहना बड़ा मुश्किल है जो चार पांच परसेंट के बाद तो आपके प्रश्न का उत्तर शुरू हो जाता है कि किसी भी पार्टी में भ्रष्ट नेताओं की संख्या कितनी है बिना भ्रष्टाचार के राजनीति में सफल होना संभव ही नहीं है

samajwadi party me bhrasht netaon ki sankhya kitni hai bhaiya is tarah ke prashna poochne nahi chahiye aur unka jawab bhi dena murkhta hi hai lekin bus itna jawab ho sakta kis kis ko yaad kijiye kis kis ko roiye aaram badi cheez hai mooh dhak ke soiye raajneeti me ghusa hua kaun sa vyakti ausatan kya labh hai kehna bada mushkil hai jo char paanch percent ke baad toh aapke prashna ka uttar shuru ho jata hai ki kisi bhi party me bhrasht netaon ki sankhya kitni hai bina bhrashtachar ke raajneeti me safal hona sambhav hi nahi hai

समाजवादी पार्टी में भ्रष्ट नेताओं की संख्या कितनी है भैया इस तरह के प्रश्न पूछने नहीं चाहि

Romanized Version
Likes  176  Dislikes    views  1285
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!