लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या कोई नुकसान हो सकता है?...


user

Mayra

Beautician & Makeup Artist

3:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने के बहुत सारे नुकसान भी है और फायदे भी हैं तो कुछ चीजें आपको बता देना चाहती हूं कि अगर आप बहुत ज्यादा जेल लगाते हैं तो आप हेयर फॉल के लिए तैयार रहे हैं क्योंकि जेल जो है यह इसका जो नेचर है केमिकल नेचर होता है इसमें पॉलीमर्स होते हैं जो बालों को आपस में जकड़ कर रखते हैं इस में अल्कोहल होता है जिससे बालों में नमी की कमी हो जाती है बाल ट्राई होते हैं झड़ते हैं बालों के कलर बदल जाते हैं डैंड्रफ आ जाता है इस तरह की कुछ प्रॉब्लम है जो जेल लगाने से अत्यधिक प्रयोग करने से या जेल लगाने से आपको यह प्रॉब्लम आ सकती है दूसरा जेल लगाने का तरीका आपका क्या कुछ लोग बिल्कुल धीरे बालों में जेल लगाते हैं तो जवाब देने वाले मुझे लगाते हैं तो जेल जो है वह आपके रूठ तक पहुंच जाता है जो कि बहुत ही नुकसानदायक है तुझे हमेशा दोनों हाथों से आम मिक्सर के हल्के गीले या पूरी तरह से सूखे बालों पर लगाएं जिससे आपके बाल जो है वह अच्छी तरह से ग्रुप में आते हो स्टाइल ही अच्छा होते हैं बस एक बात हमेशा ध्यान रखिए कि जेल कभी भी आपको आपके रूट में नहीं लगाना है और जल्द से कभी भी मसाज नहीं करना है हेयर जेल लगाकर कभी भी सोना नहीं है अगर आप बालों में हेयर लगाएं हैं किसी पार्टी से आए हैं और आपसे सोचा कि चलो सो जाते हैं क्या होगा डेफिनेटली आपके बाल बहुत दुगनी कितनी रफ्तार से टूटने लगेंगे झड़ने लगेंगे और सर खाली होने लग जाएगा तो जब भी आप जेल लगाएं तो हमेशा ध्यान रखें कि जब भी भी आप पार्टी से लौटे टॉप हेयर वॉश करके ही इससे बाल रगड़ी नहीं टूटेंगे नहीं और आपके पास जो है जल्दी करने देंगे अब आप जेल कैसे लगाते हैं कुछ लोग बहुत सारा जग लगा लेते हैं बाल ही नहीं और जल ही जल लगा लिया क्या कुछ लोगों के बहुत सारे बाल उन्होंने जेल नहीं लगाया तो अपने बाल की हिसाब से आप जेल लगाएं और जिस कंपनी काजल आप यूज कर रहे हैं उसके पीछे निर्देश दिए होते अब उसको पढ़िए उसमें कमाल के तरीके दिए होते हैं आप उसको पढ़ कर के ही जैसा उसने लिखा है उसी हिसाब से जल को यूज करें बहुत ज्यादा सस्ते बहुत ज्यादा घटिया जल का प्रयोग ना करें क्योंकि बालों की बात है और अगर एक बार आपकी रूट डैमेज हो गई तुम बहुत परेशान हो जाएंगे आप बहुत अधिक मात्रा में जल्दी नहीं लगाना चाहिए जैसे आपके बाल आप लगा रहे हैं ग्रुप नहीं आ रही आपको समझ में नहीं आ रहा आप जेल लगाते जा रहे लगाते जा रहे हो क्या था एक्स्ट्रा जैन आपकी रोम छिद्रों को जैसा मैंने पहले ही बताया कि जड़ में नहीं लगना चाहिए कि जड़ तक पहुंच जाता है और आपके सर के रोम छिद्र को बंद कर देता है और जब रोम छिद्र बंद हो जाते हैं बालों में नुकसान की संभावना हंड्रेड परसेंट बढ़ जाती है तो आप को जेल लगाते समय यह सारी चीजें ध्यान रखने की एक कोशिश कीजिए मार्केट में बहुत सारे जैन मिलते हैं बट ऑर्गेनिक जेल जो होते हैं जिनमें आंवला और एलोवेरा हूरों जोजोबा हो रोज मेरी हो ऐसे कुछ ऑर्गेनिक प्रोडक्ट होंगे कि आपके बालों को मसर्ई भी करेंगे इनके बहुत ही रहती हो शादी शादी आकर हेड स्कैल्प को हेल्दी बना करके रखते हैं तो जल लगाइए जल लगाने के फायदे भी हैं नुकसान भी हैं बट अपने बाल के हिसाब से और दिए गए निर्देशों के हिसाब से जल का प्रयोग करें मैंने आपको बता दिया कि जेल लगाने से क्या क्या नुकसान हो सकते हैं क्या क्या सावधानियां बरतनी चाहिए तो यह सब चीजें ध्यान रखें स्टाइल कर सकते हैं चावल करने में कोई बुराई नहीं है लेकिन पूरे केयर के साथ तो वह थैंक यू वेरी मच आप इसको यूज़ करें अपने और स्टाइलिंग में डालकर देखें जो भी ट्रैक्टर सुने बताइए और मुझे जरूर बताइए कि आपको इससे क्या फायदा मिला थैंक यू सो मच

ladko dwara balon me jail lagane ke bahut saare nuksan bhi hai aur fayde bhi hain toh kuch cheezen aapko bata dena chahti hoon ki agar aap bahut zyada jail lagate hain toh aap hair fall ke liye taiyar rahe hain kyonki jail jo hai yah iska jo nature hai chemical nature hota hai isme polymers hote hain jo balon ko aapas me jakad kar rakhte hain is me alcohol hota hai jisse balon me nami ki kami ho jaati hai baal try hote hain jhadte hain balon ke color badal jaate hain dandruff aa jata hai is tarah ki kuch problem hai jo jail lagane se atyadhik prayog karne se ya jail lagane se aapko yah problem aa sakti hai doosra jail lagane ka tarika aapka kya kuch log bilkul dhire balon me jail lagate hain toh jawab dene waale mujhe lagate hain toh jail jo hai vaah aapke rooth tak pohch jata hai jo ki bahut hi nukasanadayak hai tujhe hamesha dono hathon se aam mixer ke halke gile ya puri tarah se sukhe balon par lagaye jisse aapke baal jo hai vaah achi tarah se group me aate ho style hi accha hote hain bus ek baat hamesha dhyan rakhiye ki jail kabhi bhi aapko aapke root me nahi lagana hai aur jald se kabhi bhi Massage nahi karna hai hair jail lagakar kabhi bhi sona nahi hai agar aap balon me hair lagaye hain kisi party se aaye hain aur aapse socha ki chalo so jaate hain kya hoga definetli aapke baal bahut dugni kitni raftaar se tutne lagenge jhadne lagenge aur sir khaali hone lag jaega toh jab bhi aap jail lagaye toh hamesha dhyan rakhen ki jab bhi bhi aap party se laute top hair wash karke hi isse baal ragadi nahi tutenge nahi aur aapke paas jo hai jaldi karne denge ab aap jail kaise lagate hain kuch log bahut saara jag laga lete hain baal hi nahi aur jal hi jal laga liya kya kuch logo ke bahut saare baal unhone jail nahi lagaya toh apne baal ki hisab se aap jail lagaye aur jis company kajal aap use kar rahe hain uske peeche nirdesh diye hote ab usko padhiye usme kamaal ke tarike diye hote hain aap usko padh kar ke hi jaisa usne likha hai usi hisab se jal ko use kare bahut zyada saste bahut zyada ghatiya jal ka prayog na kare kyonki balon ki baat hai aur agar ek baar aapki root damage ho gayi tum bahut pareshan ho jaenge aap bahut adhik matra me jaldi nahi lagana chahiye jaise aapke baal aap laga rahe hain group nahi aa rahi aapko samajh me nahi aa raha aap jail lagate ja rahe lagate ja rahe ho kya tha extra jain aapki roam chidron ko jaisa maine pehle hi bataya ki jad me nahi lagna chahiye ki jad tak pohch jata hai aur aapke sir ke roam chhidra ko band kar deta hai aur jab roam chhidra band ho jaate hain balon me nuksan ki sambhavna hundred percent badh jaati hai toh aap ko jail lagate samay yah saari cheezen dhyan rakhne ki ek koshish kijiye market me bahut saare jain milte hain but organic jail jo hote hain jinmein aawla aur aloevera huron jojoba ho roj meri ho aise kuch organic product honge ki aapke balon ko masari bhi karenge inke bahut hi rehti ho shaadi shaadi aakar head scalp ko healthy bana karke rakhte hain toh jal lagaaiye jal lagane ke fayde bhi hain nuksan bhi hain but apne baal ke hisab se aur diye gaye nirdeshon ke hisab se jal ka prayog kare maine aapko bata diya ki jail lagane se kya kya nuksan ho sakte hain kya kya savdhaniya bartani chahiye toh yah sab cheezen dhyan rakhen style kar sakte hain chawal karne me koi burayi nahi hai lekin poore care ke saath toh vaah thank you very match aap isko use kare apne aur styling me dalkar dekhen jo bhi tractor sune bataiye aur mujhe zaroor bataiye ki aapko isse kya fayda mila thank you so match

लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने के बहुत सारे नुकसान भी है और फायदे भी हैं तो कुछ चीजें आ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  197
WhatsApp_icon
14 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Uma

Beautician, hair Stylist, Skin Care,Home Food Provider

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मैं उमा मेकअप एंड मोर से आप का कमाल है लड़कों द्वारा बालों में तेल लगाने से क्या कोई नुकसान हो सकता है देखिए कोई भी चीज जरुर से ज्यादा करेंगे तो उसके नुकसान तो होते ही हैं आप कभी ऑकेजन ली और या कहीं जाना है बहुत अच्छा लगना है और आपको स्टाइल मारनी है तो जरूर इन चीजों का इस्तेमाल कर भाई जो है जो है हेयर को नुकसान पहुंचाता ही है कोई भी चीज आप ओवर करेंगे एक्सेस करेंगे तो वह नुकसान पहुंचाएगी जाएगी धन्यवाद

namaskar main uma makeup and mor se aap ka kamaal hai ladko dwara balon me tel lagane se kya koi nuksan ho sakta hai dekhiye koi bhi cheez zaroor se zyada karenge toh uske nuksan toh hote hi hain aap kabhi akejan li aur ya kahin jana hai bahut accha lagna hai aur aapko style marni hai toh zaroor in chijon ka istemal kar bhai jo hai jo hai hair ko nuksan pohchta hi hai koi bhi cheez aap over karenge access karenge toh vaah nuksan pahunchayegi jayegi dhanyavad

नमस्कार मैं उमा मेकअप एंड मोर से आप का कमाल है लड़कों द्वारा बालों में तेल लगाने से क्या क

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user

Sushma Chaturvedi

Makeup Artist

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जैसा कि आप का सवाल है लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या कोई नुकसान हो सकता है मैं आपको पैर बता देना जरूरी है जो है वह केमिकल प्रोसेस आफ डेली बेसिस कैसे यूज कर रहे हैं तो यह आपके बालों के लिए बहुत ही नुकसानदायक है ओके बाय

namaskar jaisa ki aap ka sawaal hai ladko dwara balon me jail lagane se kya koi nuksan ho sakta hai main aapko pair bata dena zaroori hai jo hai vaah chemical process of daily basis kaise use kar rahe hain toh yah aapke balon ke liye bahut hi nukasanadayak hai ok bye

नमस्कार जैसा कि आप का सवाल है लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या कोई नुकसान हो सकता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user

Tanvi

Beautician

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कों द्वारा बालों में लगाने से क्या नुकसान हो सकता है बता देती हूं कि जब आप ने बालू में जल को जवाब अपने मालूम नहीं चल पाई करते हैं तो वह मां हो जनाब के रूप में भी चाहता है और जल और असली केमिकल भी होता है इसमें कोई ना कोई केमिकल जरूर मिला हुआ है तो उसके लिए बहुत ज्यादा हानिकारक होता है इससे आगे जो कि आपके बालों में डैंड्रफ फ्री फॉल को प्रॉब्लम था कि नकली आएगा प्लीज कोशिश करिए अपने बालों में हेयर जेल यूज मां करते हुए इसे मस्त होगा आप कोई भी एलोवेरा जेल एलोवेरा जेल का यूज कर सकते हैं इससे आपके बालों में कोई आम नहीं होगा और आपके बाल सॉफ्ट लेंगे शाइनी रहेंगे

ladko dwara balon me lagane se kya nuksan ho sakta hai bata deti hoon ki jab aap ne baalu me jal ko jawab apne maloom nahi chal payi karte hain toh vaah maa ho janab ke roop me bhi chahta hai aur jal aur asli chemical bhi hota hai isme koi na koi chemical zaroor mila hua hai toh uske liye bahut zyada haanikarak hota hai isse aage jo ki aapke balon me dandruff free fall ko problem tha ki nakli aayega please koshish kariye apne balon me hair jail use maa karte hue ise mast hoga aap koi bhi aloevera jail aloevera jail ka use kar sakte hain isse aapke balon me koi aam nahi hoga aur aapke baal soft lenge shiny rahenge

लड़कों द्वारा बालों में लगाने से क्या नुकसान हो सकता है बता देती हूं कि जब आप ने बालू में

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
user

Aparna Singh Koli

Youtube Channel - beauty by Aparna •International Beauty Therapist•Cidesco Certified Beauty Therapist• Skincare Consultant.

4:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आजकल मार्केट में आप देखेंगे हेयर के प्रोडक्ट में छेड़छाड़ काफी पॉपुलर है चल उनसे काफी पॉपुलर है लोग इसे लगाते भी है मैं यह कमेंट करूंगी मुझे पर्सनली बालों पर कोई भी ऐसा प्रोडक्ट जो और शैंपू कंडीशनर के बाद लगाया जाए मैं उपस्थिति प्रसार नहीं करती हूं लेकिन जी आप अगर आप जॉब पर हैं कॉलेज स्टूडेंट है तो आपको बालों को साफ रखने के लिए अगर जेल की यूज़ करने की जरूरत है तो और ठीक है आप यूज कर सकते हैं लेकिन उसके साथ साथ पहले तो वह बिल्कुल भी इस काल में नहीं लगना चाहिए तो आप जल्दी बाजी में ऐसे ना लगा कि आप किस काल में भी लग रहा है आपके घर में भी लग रहा है तू प्रोडक्ट को कम से कम इस्तेमाल करें और प्रोडक्ट फिर जेल लगे हुए बालों के साथ आप सो नहीं सकते हैं क्योंकि मैं यह बिल्कुल भी रहकर नहीं करूंगी क्योंकि कोई भी सेटिंग पड़ा जो आपके बालों को सेट कर रहा है वह बालों से निकलना जरूरी है एक बार जवाब घर आ जाते हैं तो या तो आप पानी से लेंस कर ले या तो अगर आप और शैंपू कर सकता है तो वह भी ठीक है लेकिन एक दिन में दो बार शाम को करना मैं रहकर मैं नहीं करूंगी तो आप कम से कम से पानी से तो रेंज कर रही है और अगर आप अवॉइड कर सकते हैं अगर आप बालों को सेट करने के लिए जल यूज नहीं कर रहे हैं तो आप इसे बिल्कुल उसके कर सकते हैं उससे ज्यादा मैं जेल में इन्वेस्ट करने से बैटर आपको पाऊंगी आप एक अच्छे हेयर ऑयल में इन्वेस्ट करें एक अच्छे शैंपू में इन्वेस्ट करें दूसरे के शैंपू ले जो आपके बालों को नरेश भी करें या आपके प्यार को हेल्दी भी रखे आयुर्वेदिक शैंपू आप यूज कर सकते हैं आपने स्कैल्प के अकॉर्डिंग अगर आपको एंटीबैक्टीरियल एंटीसेप्टिक चाहिए तो आप जैसा नीम तुलसी है ना शिकाकाई रीठा आंवला जैसे इंसीडेंट शैंपू यूज़ कर सकते हैं अगर थोड़ा सा ड्राइनेस है तो आप रूटीन बे शैंपू यूज कर सकते हैं और अब आप फ्रेंड में जो भी क्वेश्चन होता है उस पर आंसर देने के साथ-साथ जो उसके रीजंस होते हैं और जो उसके रेमेडी होती है वह जरूर बताती हूं क्योंकि फ्रेंडशिप जवाब का आंसर देना बात का सलूशन नहीं है तो फ्रेंड से जेल आप लगा सकते हैं अगर आपका हेयर केयर अच्छा है आप फिर उसे बालों से निकाल देते हैं तो आप से लगा सकते हैं नहीं तो यह ऐसा कोई एक फैशन थोड़ा तेज खांसी बढ़ेगी बालों को आपको कोई हेयर मास्क एयर कंडीशनर के जैसे कोई नरेश तो कर नहीं रहा तो मैं यहीं रह कमेंट करूंगी कि अगर आप जेल लगाते हैं तो आप हेयर ऑयल से राखी फ्रिकवेंसी आफ बढ़ा लीजिए और जेंट्स दो एवरीडे शैंपू कर सकते हैं क्योंकि शॉर्ट हेयर होते हैं मैंने ज्यादा एक्टिव होते हैं और मेन की थी इसके बाद भी होती है और ज्यादा उसको उसको ज्यादा डिफरेंसिंग ऑडिटर की जरूरत होती है हम इसके लिए बोल रही थी किस काल भी हमारे स्टैनकाई 11 स्टैंडर्ड पार्ट है और जो ज्यादा ऑयली और एक्टिव होता है तो अगर आप जैसा प्रोडक्ट लगाते हैं तो फ्रेंड अगर हम सोच रहे हैं कि हमें इस विवादों में लगाएंगे स्तर तक नहीं पहुंचेगा तो इस नॉट ट्रू वह कोई भी प्रोडक्ट ओए ले लो आप क्रीम बेल ओ सनम ले लो प्याज ले लो कोई भी ऐसा थोड़ा आप ले लो समाज में और वह आपके घर तक पहुंची जाएगा क्योंकि टेंडेंसी ऐसे होती है फ्रेंड्स प्रोडक्ट हां अगर वह एकदम बालों पर सेट हो गया है तो बात अलग है बट फिर भी मैं यह प्रोडक्ट को नहीं करूंगी तो आप इसे जितना वाइट कर सकते हैं उतना ही बेहतर होगा उससे ज्यादा आप अपने शैंपू जरा अपने हेयर पैक्स अपने हेयर ऑयल में इन्वेस्ट करें और उसे अपने डेयरी और बिजली फिटिंग मिलाएं थैंक यू

hello friends aajkal market me aap dekhenge hair ke product me chedchad kaafi popular hai chal unse kaafi popular hai log ise lagate bhi hai main yah comment karungi mujhe personally balon par koi bhi aisa product jo aur shampoo conditioner ke baad lagaya jaaye main upasthitee prasaar nahi karti hoon lekin ji aap agar aap job par hain college student hai toh aapko balon ko saaf rakhne ke liye agar jail ki use karne ki zarurat hai toh aur theek hai aap use kar sakte hain lekin uske saath saath pehle toh vaah bilkul bhi is kaal me nahi lagna chahiye toh aap jaldi baazi me aise na laga ki aap kis kaal me bhi lag raha hai aapke ghar me bhi lag raha hai tu product ko kam se kam istemal kare aur product phir jail lage hue balon ke saath aap so nahi sakte hain kyonki main yah bilkul bhi rahkar nahi karungi kyonki koi bhi setting pada jo aapke balon ko set kar raha hai vaah balon se nikalna zaroori hai ek baar jawab ghar aa jaate hain toh ya toh aap paani se lens kar le ya toh agar aap aur shampoo kar sakta hai toh vaah bhi theek hai lekin ek din me do baar shaam ko karna main rahkar main nahi karungi toh aap kam se kam se paani se toh range kar rahi hai aur agar aap avoid kar sakte hain agar aap balon ko set karne ke liye jal use nahi kar rahe hain toh aap ise bilkul uske kar sakte hain usse zyada main jail me invest karne se better aapko paungi aap ek acche hair oil me invest kare ek acche shampoo me invest kare dusre ke shampoo le jo aapke balon ko naresh bhi kare ya aapke pyar ko healthy bhi rakhe ayurvedic shampoo aap use kar sakte hain aapne scalp ke according agar aapko entibaiktiriyal Antiseptic chahiye toh aap jaisa neem tulsi hai na shikakai ritha aawla jaise insident shampoo use kar sakte hain agar thoda sa draines hai toh aap routine be shampoo use kar sakte hain aur ab aap friend me jo bhi question hota hai us par answer dene ke saath saath jo uske rijans hote hain aur jo uske remedy hoti hai vaah zaroor batati hoon kyonki friendship jawab ka answer dena baat ka salution nahi hai toh friend se jail aap laga sakte hain agar aapka hair care accha hai aap phir use balon se nikaal dete hain toh aap se laga sakte hain nahi toh yah aisa koi ek fashion thoda tez khansi badhegi balon ko aapko koi hair mask air conditioner ke jaise koi naresh toh kar nahi raha toh main yahin reh comment karungi ki agar aap jail lagate hain toh aap hair oil se rakhi frequency of badha lijiye aur gents do everyday shampoo kar sakte hain kyonki short hair hote hain maine zyada active hote hain aur main ki thi iske baad bhi hoti hai aur zyada usko usko zyada difarensing auditor ki zarurat hoti hai hum iske liye bol rahi thi kis kaal bhi hamare stainakai 11 standard part hai aur jo zyada oily aur active hota hai toh agar aap jaisa product lagate hain toh friend agar hum soch rahe hain ki hamein is vivadon me lagayenge sthar tak nahi pahunchaega toh is not TRUE vaah koi bhi product oa le lo aap cream bell O sanam le lo pyaaz le lo koi bhi aisa thoda aap le lo samaj me aur vaah aapke ghar tak pahuchi jaega kyonki tendency aise hoti hai friends product haan agar vaah ekdam balon par set ho gaya hai toh baat alag hai but phir bhi main yah product ko nahi karungi toh aap ise jitna white kar sakte hain utana hi behtar hoga usse zyada aap apne shampoo zara apne hair packs apne hair oil me invest kare aur use apne dairy aur bijli fitting milaen thank you

हेलो फ्रेंड्स आजकल मार्केट में आप देखेंगे हेयर के प्रोडक्ट में छेड़छाड़ काफी पॉपुलर है चल

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
user

Sanaa Qureshi

Beautician

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपका सवाल है लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या कोई नुकसान होता है हां जरूर होता है डिपेंड है आप कौन सा प्रोडक्ट यूज कर रहे हो आप कौन सा जेल यूज कर रहे हो अगर आप रेगुलर बेसिस पर स्टाइलिंग गेल यूज कर रहे हो तो हां आपके बालों को वह खराब करेगा आपके बाल जुड़ेंगे आपके बालों का टेक्सचर खराब हो जाएगा अगर आपको स्टाइलिंग जेल की बजाय एलोवेरा जेल आप यूज कर सकते हो तो वह कर सकते क्योंकि वह हार्मफुल नहीं होता है पूरा नेचुरल होता है ऑर्गेनिक होता है तो मेरी रिकमेंडेशन यह रहेगी कि आप अगर बालों को शाइनिंग करने के लिए एलोवेरा जेल लगाओ तो वह ज्यादा फायदेमंद रहेगा थैंक्यू

hello aapka sawaal hai ladko dwara balon me jail lagane se kya koi nuksan hota hai haan zaroor hota hai depend hai aap kaun sa product use kar rahe ho aap kaun sa jail use kar rahe ho agar aap regular basis par styling gale use kar rahe ho toh haan aapke balon ko vaah kharab karega aapke baal judenge aapke balon ka teksachar kharab ho jaega agar aapko styling jail ki bajay aloevera jail aap use kar sakte ho toh vaah kar sakte kyonki vaah harmful nahi hota hai pura natural hota hai organic hota hai toh meri rikmendeshan yah rahegi ki aap agar balon ko shining karne ke liye aloevera jail lagao toh vaah zyada faydemand rahega thainkyu

हेलो आपका सवाल है लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या कोई नुकसान होता है हां जरूर हो

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

Likes  27  Dislikes    views  267
WhatsApp_icon
user

Ramji Donderiya

Author Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी लड़कों द्वारा जेल लगाने से बालों की जड़ों में नुकसान होता है कि बाल रूखे हो जाते हैं एवं उसमें रूपसी वगैरह होने के चांसेस बढ़ जाते बड़े कमजोर होते हैं तो बाल पतले होते हैं बाल पतले होते तो चढ़ती को निकल आते हैं जड़ सहित निकल आते हैं इसके द्वारा भोपाल पर दोबारा नहीं जानते हैं जिससे गंजेपन होने के चांस बढ़ जाते हैं

ji ladko dwara jail lagane se balon ki jadon me nuksan hota hai ki baal rukhe ho jaate hain evam usme rupsi vagera hone ke chances badh jaate bade kamjor hote hain toh baal patle hote hain baal patle hote toh chadhati ko nikal aate hain jad sahit nikal aate hain iske dwara bhopal par dobara nahi jante hain jisse ganjepan hone ke chance badh jaate hain

जी लड़कों द्वारा जेल लगाने से बालों की जड़ों में नुकसान होता है कि बाल रूखे हो जाते हैं एव

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
user

Sunita

Suvidha Center

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के लड़के कभी-कभी बालों में जेल लगाए तो बैटरी अगर दिल्ली में लगाए जाते में दो बार लगाए तो बहुत कम उम्र में उनके बाल सफेद हो जाएंगे और चढ़ना शुरू हो जाएंगे कम से कम चैनल पर जो करें और अब्बा करना है तो अच्छी क्वालिटी जनपद शो करें जो हर्बल की बनी होती है

ke ladke kabhi kabhi balon me jail lagaye toh battery agar delhi me lagaye jaate me do baar lagaye toh bahut kam umar me unke baal safed ho jaenge aur chadhna shuru ho jaenge kam se kam channel par jo kare aur abba karna hai toh achi quality janpad show kare jo herbal ki bani hoti hai

के लड़के कभी-कभी बालों में जेल लगाए तो बैटरी अगर दिल्ली में लगाए जाते में दो बार लगाए तो ब

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  147
WhatsApp_icon
user

Prerna Goel

Business Owner

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या नुकसान हो सकता है हर चीज को ज्यादा कर आप अपने बालों पर यूज करेंगे तो उसकी साइड इफेक्ट होते ही है ऐसे ही बता क्या मैं अर्जेंट में ड्यूटी चला गया था अपने फेस पर लगाएंगे तो आपके लिए डाउनलोड होने का खतरा बढ़ सकता है इसलिए मैंने तो अब डेली यूज ना करें और अपने बालों में चल रहा है तो ज्यादा फायदा

ladki dwara balon me jail lagane se kya nuksan ho sakta hai har cheez ko zyada kar aap apne balon par use karenge toh uski side effect hote hi hai aise hi bata kya main urgent me duty chala gaya tha apne face par lagayenge toh aapke liye download hone ka khatra badh sakta hai isliye maine toh ab daily use na kare aur apne balon me chal raha hai toh zyada fayda

लड़की द्वारा बालों में जेल लगाने से क्या नुकसान हो सकता है हर चीज को ज्यादा कर आप अपने बाल

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
play
user

BHAGiRATH Teli

Businessman

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह लड़कों की जलन लड़के यूज करती है तो इसमें नुकसान तो नहीं है लेकिन मैं आप जेल कौन सा यूज कर रही हो यह देखना बहुत जरूरी है कि जब लड़के वालों से तो अच्छा है लेकिन जैसे बाल खड़े करने के लिए आपके बालों के लिए अच्छा नहीं रहेगा लेकिन अगर आप मुझे मिस करते हो तो आपके लिए बहुत अच्छा रहेगा उसमें कोई नुकसान नहीं है चारों लड़कों का हो या लड़की को इस मुझे लगा कोई दिक्कत नहीं है क्योंकि यह मतलब इतना खराब तो नहीं है लेकिन अगर हम को ज्यादा इस कदर जरूर खराब है आपको इसका कम से कम यूज करना है वह बेस्ट है लेकिन हार्डवेल बिल्कुल जिसने करना है उससे क्या होता के बाल ना मतलब बहुत कड़क हो जाते हो बात

yah ladko ki jalan ladke use karti hai toh isme nuksan toh nahi hai lekin main aap jail kaun sa use kar rahi ho yah dekhna bahut zaroori hai ki jab ladke walon se toh accha hai lekin jaise baal khade karne ke liye aapke balon ke liye accha nahi rahega lekin agar aap mujhe miss karte ho toh aapke liye bahut accha rahega usme koi nuksan nahi hai charo ladko ka ho ya ladki ko is mujhe laga koi dikkat nahi hai kyonki yah matlab itna kharab toh nahi hai lekin agar hum ko zyada is kadar zaroor kharab hai aapko iska kam se kam use karna hai vaah best hai lekin hardavel bilkul jisne karna hai usse kya hota ke baal na matlab bahut kadak ho jaate ho baat

यह लड़कों की जलन लड़के यूज करती है तो इसमें नुकसान तो नहीं है लेकिन मैं आप जेल कौन सा यूज

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  102
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने के क्या कोई नुकसान होते हैं हां अगर जल अच्छे कंपनी का नहीं है तो नुकसान हो सकता है और किसी भी चीज का इस्तेमाल हमें ज्यादा लंबे समय तक नहीं करना चाहिए अगर हम कोई चीज इस्तेमाल करते हैं तो उसे उतनी देर जरूरी है उतनी देरी रहने दे वरना हेयरवॉश बहुत जरूरी होने पर ही हमें जेल का इस्तेमाल करना चाहिए नार्मल ही नहीं करना चाहिए

ladko dwara balon me jail lagane ke kya koi nuksan hote hain haan agar jal acche company ka nahi hai toh nuksan ho sakta hai aur kisi bhi cheez ka istemal hamein zyada lambe samay tak nahi karna chahiye agar hum koi cheez istemal karte hain toh use utani der zaroori hai utani deri rehne de varna heyaravash bahut zaroori hone par hi hamein jail ka istemal karna chahiye normal hi nahi karna chahiye

लड़कों द्वारा बालों में जेल लगाने के क्या कोई नुकसान होते हैं हां अगर जल अच्छे कंपनी का नह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  109
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खान खान होता है हेयर फॉल होता है और गंजे होने का भी डर होता है

khan khan hota hai hair fall hota hai aur ganje hone ka bhi dar hota hai

खान खान होता है हेयर फॉल होता है और गंजे होने का भी डर होता है

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  112
WhatsApp_icon
user

ChandanKumar

Beautician

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल नुकसान हो सकता है इससे बालों में खुशियां पैदा हो जाती हैं और बाल टूटने के आसार ज्यादा हो जाते हैं

bilkul nuksan ho sakta hai isse balon me khushiya paida ho jaati hain aur baal tutne ke aasaar zyada ho jaate hain

बिल्कुल नुकसान हो सकता है इससे बालों में खुशियां पैदा हो जाती हैं और बाल टूटने के आसार ज्य

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  69
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!