मुझे फिल्म इंडस्ट्री में जाने के लिए क्या करें?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित फिल्म स्टेट इंडस्ट्री में आपको जाना है को क्या करना चाहिए कि जो कोई प्रॉपर लाइन नहीं है ऐसा कुछ प्रॉपर तरीका नहीं कि यह तरीका है यह जो रास्ता है भी है कि अगर याद कर लेते हैं तो पक्का आपका डेफिनटली जो है वह स्थान फिक्स हो जाएगी फिल्म एचडी में बहुत सारे लोग जाग उठी टच करके फिल्म में चले जाते हैं थिएटर से सेलेक्ट हो के बहुत सारे लोग जो है वो टीवी सीरियल करते हैं टीवी सीरियल में पहले मेहनत करते हैं उसके बाद वह धीरे-धीरे अगर किसी की नजर में आते हैं तो वह मूवीस में जाते हैं फिर उसके अलावा भी बहुत सारे और भी ऐसे लोग हैं जिनकी राजा जान पहचान होता रिश्तेदार होते हैं तो वह टीवी में चले जाते हैं फिल्म चले जाते हैं या फिर किसी के पास बहुत सारा पैसा है तो उसने अपने प्रोडक्शन हाउसेस मूवी बना ली अगर लोगों को पसंद आई तो फिर मिंस टीम फिल्म लाइन में चला जाता तो बहुत सारे तरीके हैं या फिर जो नॉर्मल लोगों की हम जैसे लोगों की तरीका है क्या मुंबई जा सकते हैं अलग-अलग स्टूडियो होता है वहां पर एक इंटरव्यू दे सकते हैं और घर इंटरव्यू में आप सेलेक्ट हुए मैं वहां पर आपको एक्टिंग करके कुछ लाइन नहीं जाएंगे वह बोलने की दिखाई जाएंगे अगर आप करके सेलेक्ट होते हैं तो बिल्कुल आप फिल्म लाइन में जा सकते हैं

likhit film state industry mein aapko jana hai ko kya karna chahiye ki jo koi proper line nahi hai aisa kuch proper tarika nahi ki yah tarika hai yah jo rasta hai bhi hai ki agar yaad kar lete hain toh pakka aapka definatali jo hai vaah sthan fix ho jayegi film hd mein bahut saare log jag uthi touch karke film mein chale jaate hain theater se select ho ke bahut saare log jo hai vo TV serial karte hain TV serial mein pehle mehnat karte hain uske baad vaah dhire dhire agar kisi ki nazar mein aate hain toh vaah Movies mein jaate hain phir uske alava bhi bahut saare aur bhi aise log hain jinki raja jaan pehchaan hota rishtedar hote hain toh vaah TV mein chale jaate hain film chale jaate hain ya phir kisi ke paas bahut saara paisa hai toh usne apne production houses movie bana li agar logo ko pasand I toh phir mins team film line mein chala jata toh bahut saare tarike hain ya phir jo normal logo ki hum jaise logo ki tarika hai kya mumbai ja sakte hain alag alag studio hota hai wahan par ek interview de sakte hain aur ghar interview mein aap select hue main wahan par aapko acting karke kuch line nahi jaenge vaah bolne ki dikhai jaenge agar aap karke select hote hain toh bilkul aap film line mein ja sakte hain

लिखित फिल्म स्टेट इंडस्ट्री में आपको जाना है को क्या करना चाहिए कि जो कोई प्रॉपर लाइन नहीं

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  86
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
filmo me jane ka tarika ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!