मुकेश अंबानी की कंपनी में काम करना चाहते हैं कैसे करें?...


user

Mann

Social Worker

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश अंबानी कंपनी में काम करना चाहते हैं कैसे करें तो सर आप रिलायंस की वेबसाइट पर जाएं ठीक है और वहां पर जाकर जिस विषय में आप काम करना चाहते हैं उस विषय में जानकारी प्राप्त करें और अगर वह कैसी होगी तो उसको ऑनलाइन नहीं भरे तो वह खराब उन्होंने आपको जो इंटरव्यू के बराबर में पास होते हैं जो काम करना चाहते हैं तो उसके लिए आप पहले उनके वेबसाइट पर जाएं और वहां जाकर अख्तर वैकेंसी सर्च करें

mukesh ambani company me kaam karna chahte hain kaise kare toh sir aap reliance ki website par jayen theek hai aur wahan par jaakar jis vishay me aap kaam karna chahte hain us vishay me jaankari prapt kare aur agar vaah kaisi hogi toh usko online nahi bhare toh vaah kharab unhone aapko jo interview ke barabar me paas hote hain jo kaam karna chahte hain toh uske liye aap pehle unke website par jayen aur wahan jaakar akhtar vacancy search kare

मुकेश अंबानी कंपनी में काम करना चाहते हैं कैसे करें तो सर आप रिलायंस की वेबसाइट पर जाएं ठी

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  127
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Avneesh Kumar Chauhan

Insurance Expert & Motivational Sales Trainer C.E.O. & Founder - Unique Financial & Investment Solution Pvt. Ltd.

3:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार डियर बहुत अच्छा सवाल आपने पूछा मुकेश अंबानी की कंपनी में काम करना चाहते हैं तो यह कोई मुश्किल काम नहीं है बहुत आसान काम है बस आपको करना क्या है कि सबसे पहले एक गूगल पर जाकर आपको एक ग्रुप में एक सर्चिंग करनी है कि मुकेश अंबानी ग्रुप की जो कंपनी है उनकी लिस्ट सर्च कर दी है और कंपनी में आपको उनकी वेबसाइट पर जाकर आपको जॉब के लिए अप्लाई करना है उन कंपनी की वेबसाइट है वहां पर आपको ऑनलाइन अप्लाई करना है अपना एक भेजो बहुत अच्छा रिज्यूम बनाना है उसमें जो भी आपके अचीवमेंट सर्जरी वार्ड से और जो एक्सपीरियंस है वह सब उसमें होना चाहिए कोई एक अच्छा सा रिज्यूम बना कर वहां पर आपको जॉब के लिए जो भी वहां पर दे रखी है जो आपके हिसाब से आपके अकॉर्डिंग सूटेबल जॉब है उस वैकेंसी के लिए आप वहां पर अप्लाई कर सकते हैं और कुछ दिनों बाद आपका सिलेक्शन होता है तो वहां से आपको एक कॉल आती है एचआर डिपार्टमेंट और वहां आपको पर एक इंटरव्यू के लिए कॉल किया जाएगा पहले आपका 41 फोनिक साउंड होता है टेलिफोनिक इंटरव्यू होता है जब आप टेलीफोन क्वालिफाइड कर लेते हैं फिर उसके बाद आपके फ्री राउंड ऑफ फाइनल इंटरव्यू सकते हैं और जिस में पहला राउंड होता है आपके डिपार्टमेंट ऑफ हेड से होता है उसके बाद फिर आप के सिगरेट से होता है और एक राउंड आपका एचआर डिपार्टमेंट ना होता है तो तीन राउंड होते हैं तीनों राउंड इंटरव्यू क्वालिफाइड करने के बाद आपका वहां पर एक सिलेक्शन जाता है कुछ अपने लेटर और जोइनिंग लेटर मिल जाता है और उसके बाद फिर आप मुकेश अंबानी की कंपनी के इन अप्लाई हो सकते हैं और बहुत अच्छा काम कर सकते हैं इसमें बहुत सारी कंपनी है मुकेश अंबानी ग्रुप की जैसे रिलायंस जिओ है इसके अलावा रिलायंस पेट्रोलियम है और रिलायंस बिग मार्ट है रिलायंस बिग बाजार है तो बहुत सारी कंपनी हैं आप गूगल पर सर्च कीजिए मुकेश अंबानी ग्रुप की कंपनी की लिस्ट और फिर उस उन कंपनी की डीजल वेबसाइट पर जाकर वहां पर आप 14 यर ऑप्शन दिया होता है आजकल जितनी भी कंपनी दें उनकी वेबसाइट होती है और वहां पर एक ऑप्शन दिया होता है जॉब पोर्टल के लिए कार्य कर ऑप्शन पर जाकर वहां पर जवाब क्लिक करेंगे तो वहां पर आपको जो लाइव लगे चीज होती है वह आप को शो करें और में जाकर आप अप्लाई कर सकते हैं अगर वहां पर कोई नहीं होगी पाप एक ईमेल आईडी होगी उस ईमेल आईडी पर आपको अपना रिज्यूम फॉरवर्ड करना होता है और जो फॉरवर्ड करने के बाद वहां से आपके पास एक आचार्य पर मनसे कॉल आती है मेल भी आती है और फिर आपका वहां पर सिलेक्शन मलाव इंटरव्यू क्वालिफाइड करने के बाद और और बड़ी कंपनीज कभी-कभी रिटन टेस्ट भी कराती हैं जिसमें लॉजिकल और रीजनेबिलिटी सोते हैं तो 1 दिन टेस्ट भी होता है बड़े कमीज में एक ऑनलाइन टेस्ट होता है ऑनलाइन पर आपको लिंक सेंड किया जाता है तो आपको एक रिटन टेस्ट भी होगा रिटन टेस्ट लेबर तैयार रहिएगा उसके बाद फिर फाइनल अकाउंट्स बगैरा होने की बात पर आपको एक जॉइनिंग लेटर ऑफ एडिटर मिल जाता है और आप मुकेश अंबानी ग्रुप की कंपनी के एक अच्छे एम्पलाई हो जाएंगे तो उसी तरीके से प्लानिंग के साथ जॉब अप्लाई कीजिए और मैं आशा करता हूं आपको आपके सवाल का जवाब मिल गया होगा और उम्मीद करता हूं आप यह मुकेश अंबानी जी की कंपनी में जॉब हासिल करेंगे धन्यवाद बेस्ट ऑफ लक फॉर योर फ्यूचर थैंक यू सो मच

namaskar dear bahut accha sawaal aapne poocha mukesh ambani ki company me kaam karna chahte hain toh yah koi mushkil kaam nahi hai bahut aasaan kaam hai bus aapko karna kya hai ki sabse pehle ek google par jaakar aapko ek group me ek searching karni hai ki mukesh ambani group ki jo company hai unki list search kar di hai aur company me aapko unki website par jaakar aapko job ke liye apply karna hai un company ki website hai wahan par aapko online apply karna hai apna ek bhejo bahut accha resume banana hai usme jo bhi aapke achievement surgery ward se aur jo experience hai vaah sab usme hona chahiye koi ek accha sa resume bana kar wahan par aapko job ke liye jo bhi wahan par de rakhi hai jo aapke hisab se aapke according suitable job hai us vacancy ke liye aap wahan par apply kar sakte hain aur kuch dino baad aapka selection hota hai toh wahan se aapko ek call aati hai hr department aur wahan aapko par ek interview ke liye call kiya jaega pehle aapka 41 fonik sound hota hai telifonik interview hota hai jab aap telephone qualified kar lete hain phir uske baad aapke free round of final interview sakte hain aur jis me pehla round hota hai aapke department of head se hota hai uske baad phir aap ke cigarette se hota hai aur ek round aapka hr department na hota hai toh teen round hote hain tatvo round interview qualified karne ke baad aapka wahan par ek selection jata hai kuch apne letter aur joining letter mil jata hai aur uske baad phir aap mukesh ambani ki company ke in apply ho sakte hain aur bahut accha kaam kar sakte hain isme bahut saari company hai mukesh ambani group ki jaise reliance jio hai iske alava reliance petroleum hai aur reliance big mart hai reliance big bazaar hai toh bahut saari company hain aap google par search kijiye mukesh ambani group ki company ki list aur phir us un company ki diesel website par jaakar wahan par aap 14 yar option diya hota hai aajkal jitni bhi company de unki website hoti hai aur wahan par ek option diya hota hai job portal ke liye karya kar option par jaakar wahan par jawab click karenge toh wahan par aapko jo live lage cheez hoti hai vaah aap ko show kare aur me jaakar aap apply kar sakte hain agar wahan par koi nahi hogi paap ek email id hogi us email id par aapko apna resume forward karna hota hai aur jo forward karne ke baad wahan se aapke paas ek aacharya par manse call aati hai male bhi aati hai aur phir aapka wahan par selection malav interview qualified karne ke baad aur aur badi companies kabhi kabhi written test bhi karati hain jisme logical aur rijnebiliti sote hain toh 1 din test bhi hota hai bade kamij me ek online test hota hai online par aapko link send kiya jata hai toh aapko ek written test bhi hoga written test labour taiyar rahiega uske baad phir final accounts bagaira hone ki baat par aapko ek joining letter of editor mil jata hai aur aap mukesh ambani group ki company ke ek acche employee ho jaenge toh usi tarike se planning ke saath job apply kijiye aur main asha karta hoon aapko aapke sawaal ka jawab mil gaya hoga aur ummid karta hoon aap yah mukesh ambani ji ki company me job hasil karenge dhanyavad best of luck for your future thank you so match

नमस्कार डियर बहुत अच्छा सवाल आपने पूछा मुकेश अंबानी की कंपनी में काम करना चाहते हैं तो यह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
play
user

Rajender

Business Owner

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुकेश अंबानी मैं आपको काम करना है तो ऑनलाइन हो आप रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं गूगल पर जाकर मुकेश अंबानी बोलकर डाटा ले सकते हैं और उसके परिजन कर सकते हैं आप का रजिस्ट्रेशन हो जाएगा उसके बाद मैं आपको ही तो बिल्कुल आएंगे उसके बाद सिलेक्शन हो जाएगा बहुत ही जी है आजकल तो गूगल पर सारे वेबसाइट सारी कुछ आ रहा है अपने सकते हो ठीक है मुकेश अंबानी की कंपनी में आप काम कर सकते हो कोई दिक्कत नहीं है रजिस्ट्रेशन करवाना पड़ेगा आपको ठीक है

mukesh ambani main aapko kaam karna hai toh online ho aap registration kar sakte hain google par jaakar mukesh ambani bolkar data le sakte hain aur uske parijan kar sakte hain aap ka registration ho jaega uske baad main aapko hi toh bilkul aayenge uske baad selection ho jaega bahut hi ji hai aajkal toh google par saare website saari kuch aa raha hai apne sakte ho theek hai mukesh ambani ki company me aap kaam kar sakte ho koi dikkat nahi hai registration karwana padega aapko theek hai

मुकेश अंबानी मैं आपको काम करना है तो ऑनलाइन हो आप रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं गूगल पर जाकर मुक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
play
user

Likes  8  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!