गुटखा खाने से पेट क्यों फूलता है?...


user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम जी की आपका प्रश्न गुटका खाने से पेट क्यों फूलता है लिख कुछ चीजें उसके लिए आपको गुटका थूकना होगा सबसे ज्यादा कष्ट होता लोगों का घर गुटका मुंह में भरे अगर उनको अच्छी चीज खाने को दी जाए तो वह सोचते हैं अमृत खा रहा हूं उसको नहीं तो और अच्छी चीजें नहीं खाता कब खुलेगा के विवाह का पेट साफ नहीं हो और कैसे बनेगी यह गुटका छोड़ेगा थोड़े दिन छोड़कर देख लीजिएगा आपका जो है सब देख कर दो

ram ji ki aapka prashna gutka khane se pet kyon fulta hai likh kuch cheezen uske liye aapko gutka thukana hoga sabse zyada kasht hota logo ka ghar gutka mooh me bhare agar unko achi cheez khane ko di jaaye toh vaah sochte hain amrit kha raha hoon usko nahi toh aur achi cheezen nahi khaata kab khulega ke vivah ka pet saaf nahi ho aur kaise banegi yah gutka chodega thode din chhodkar dekh lijiega aapka jo hai sab dekh kar do

राम जी की आपका प्रश्न गुटका खाने से पेट क्यों फूलता है लिख कुछ चीजें उसके लिए आपको गुटका थ

Romanized Version
Likes  636  Dislikes    views  4662
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!