मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ लेकिन वो मुझे लिखे करती है लेकिन प्यार नहीं करती ऐसा क्यों?...


user
1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो सवाल लिखा है कि मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह मुझे लाइक तो करती है लेकिन प्यार नहीं करती लेकिन मित्र प्यार करना और लाइक करना दोनों एक बावधान है आगे बढ़ने की यदि आप उस व्यक्ति के प्रति उस लड़की के प्रति वफादार हैं और आप उसे सच में चाहते हैं मन से धन से धन से तो आज नहीं कल तो आपके पास जरूर आएगी और आपको जरूर प्यार करेगी हां समय के साथ हर चीजें बदलती है इसलिए बेहतर यह होगा कि आप उससे मिली ए बातें करिए और आप धीरे-धीरे आपको वह लड़की आपको धीरे-धीरे पसंद करना शुरू कर देगी और किसी से भी डायरेक्ट आप जाकर के अभी कहेंगे किसी अनजान व्यक्ति से कि हम आपसे प्यार करते हैं तो कहीं आप उचित नहीं होगा और इससे बेज्जती भी हो सकती है

jo sawaal likha hai ki main ek ladki se pyar karta hoon lekin vaah mujhe like toh karti hai lekin pyar nahi karti lekin mitra pyar karna aur like karna dono ek bavdhan hai aage badhne ki yadi aap us vyakti ke prati us ladki ke prati vafaadar hain aur aap use sach me chahte hain man se dhan se dhan se toh aaj nahi kal toh aapke paas zaroor aayegi aur aapko zaroor pyar karegi haan samay ke saath har cheezen badalti hai isliye behtar yah hoga ki aap usse mili a batein kariye aur aap dhire dhire aapko vaah ladki aapko dhire dhire pasand karna shuru kar degi aur kisi se bhi direct aap jaakar ke abhi kahenge kisi anjaan vyakti se ki hum aapse pyar karte hain toh kahin aap uchit nahi hoga aur isse beijjati bhi ho sakti hai

जो सवाल लिखा है कि मैं एक लड़की से प्यार करता हूं लेकिन वह मुझे लाइक तो करती है लेकिन प्या

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ऐसा क्यों करती है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!