हरियाणा में कितनी तहसील है ?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि के हरियाणा जो कि हमारे उत्तर भारत का एक बहुत ही महत्वपूर्ण जिला है तो उसके अंदर में जो है वह 22 चले आते हैं 6 मंडल आते हैं तो ऐसे विचार उपमंडल है और ये फिफ्टी जो है वह तहसील है 140 ब्लॉक 754 कस्बे हैं ग्राम पंचायत जो है वह 6212 है गांव जो है 5800 है पंचायत समिति एक 1119 है जिला परिषद 21 है नगर पालिका परिषद जो है वह भी कैसे लोकसभा सदस्य 10 विधानसभा सदस्य यहां पर 90 या फिर एक और राज्यसभा सदस्य 5 है और अगर अब बात करें या तहसील की तो हरियाणवी हरियाणा के अंदर में जो है वह 93 तहसील

aadi ke haryana jo ki hamare uttar bharat ka ek BA hut hi mahatvapurna jila hai toh uske andar mein jo hai vaah 22 chale aate hai 6 mandal aate hai toh aise vichar upmandal hai aur ye fifty jo hai vaah tehsil hai 140 block 754 kasbe hai gram panchayat jo hai vaah 6212 hai gaon jo hai 5800 hai panchayat samiti ek 1119 hai jila parishad 21 hai nagar palika parishad jo hai vaah bhi kaise lok sabha sadasya 10 vidhan sabha sadasya yahan par 90 ya phir ek aur rajya sabha sadasya 5 hai aur agar ab BA at kare ya tehsil ki toh hariyanvi haryana ke andar mein jo hai vaah 93 tehsil

आदि के हरियाणा जो कि हमारे उत्तर भारत का एक बहुत ही महत्वपूर्ण जिला है तो उसके अंदर में जो

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  187
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
हरियाणा में कितनी तहसील है ; haryana mein kitni tehsil hai ; haryana me tehsil kitni hai ; haryana mein vartman samay mein kul kitni tahsil hain ; haryana m tehsil kitni h ; haryana m kitni tehsil h ; हरियाणा में वर्तमान समय में कुल कितनी तहसीलें हैं ; haryana me kitni tehsil hai ; हरियाणा में कुल कितनी तहसील है ; हरियाणा में तहसील कितनी है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!