विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं?...


user

muskaan

Fashion Expert

0:49
Play

Likes  12  Dislikes    views  212
WhatsApp_icon
10 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sanaa Qureshi

Beautician

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे और पिंपल्स ठीक हो जाते हैं बस उसको तक लगाने का तरीका यह है कि एक सिर्फ रात को सोते वक्त ही लगाना चाहिए अगर आप दिन में विको टरमरिक क्रीम लगाओगे तो मैं भी इससे आपका स्किन का अटेंड होने के चांसेस है क्योंकि इसमें हल्दी की मात्रा चंदन की मात्रा होती है तू यह सुन एक्स्पोज़र में इसका रिएक्शन ओं की स्किन टाइट हो जाती इसलिए क्रीम रात को ही लगाना चाहिए थैंक यू

vicco taramarik cream lagane se daag dhabbe aur pimples theek ho jaate hain bus usko tak lagane ka tarika yah hai ki ek sirf raat ko sote waqt hi lagana chahiye agar aap din me vicco taramarik cream lagaoge toh main bhi isse aapka skin ka attend hone ke chances hai kyonki isme haldi ki matra chandan ki matra hoti hai tu yah sun ekspozar me iska reaction on ki skin tight ho jaati isliye cream raat ko hi lagana chahiye thank you

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे और पिंपल्स ठीक हो जाते हैं बस उसको तक लगाने का तरीका

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

DR. MANISH

MULTI TASKER & DR.M.D (A.M.), B-PHARMA, PGDM-M

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखो फेको टरमरिक क्रीम है बहुत अच्छी क्रीम है और सबसे बड़ी बात यह है कि अगर आप इसका लगातार सवाल करते हो काफी देर है के फायदे आपको सीन में देखने में आएंगे और बड़ी कारगिल क्रीम है इसको जिस घाव से कंपनी डायरेक्टर के उपचार चीज का इस्तेमाल कीजिए काफी लाभ होगा बड़ी अच्छी ग्रुप है बड़ी अच्छी कंपनी है धन्यवाद

likho pheko taramarik cream hai bahut achi cream hai aur sabse badi baat yah hai ki agar aap iska lagatar sawaal karte ho kaafi der hai ke fayde aapko seen me dekhne me aayenge aur badi kargil cream hai isko jis ghaav se company director ke upchaar cheez ka istemal kijiye kaafi labh hoga badi achi group hai badi achi company hai dhanyavad

लिखो फेको टरमरिक क्रीम है बहुत अच्छी क्रीम है और सबसे बड़ी बात यह है कि अगर आप इसका लगातार

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  347
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं आप ने प्रश्न किया है विको टरमरिक क्रीम में हल्दी की मात्रा होती है और हल्दी एंटीसेप्टिक और दाग धब्बे दूर करने वाली होती है तो आप कुछ समय तक इस्तेमाल करके देख सकते हैं

vicco taramarik cream lagane se daag dhabbe theek ho jaate hain aap ne prashna kiya hai vicco taramarik cream me haldi ki matra hoti hai aur haldi Antiseptic aur daag dhabbe dur karne wali hoti hai toh aap kuch samay tak istemal karke dekh sakte hain

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं आप ने प्रश्न किया है विको टरमरिक क्री

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं विको टरमरिक आयुर्वेदिक 330 टाइटल दिखाता है टीवी विको टरमरिक आयुर्वेदिक क्रीम तो प्रचार दिखाते हैं बाकी यह जो मतलब सब लोग तो बेचने का तरीका लोगों को दिखाएंगे ऐसा होता है ऐसा होता है बाकी अगर दाग धब्बे अगर आप को खत्म करना है तो आप नॉर्मल घर में रो मत रो मटेरियल पढ़ा होगा आपको अगर अगर दाग धब्बे ठीक करना चाहते हैं तो अपने घर के मटेरियल से बना कर ठीक कर सकते हैं जैसे घर का वैध अगर आपको कोई बुक पढ़ते होंगे तो घर का वैद्य बुक को पढ़कर उस पर टाइगर का दाग धब्बे ठीक करने की घर से ही कुछ बनाने का तरीका मिल जाएगा

vicco taramarik cream lagane se daag dhabbe theek ho jaate hain vicco taramarik ayurvedic 330 title dikhaata hai TV vicco taramarik ayurvedic cream toh prachar dikhate hain baki yah jo matlab sab log toh bechne ka tarika logo ko dikhayenge aisa hota hai aisa hota hai baki agar daag dhabbe agar aap ko khatam karna hai toh aap normal ghar me ro mat ro material padha hoga aapko agar agar daag dhabbe theek karna chahte hain toh apne ghar ke material se bana kar theek kar sakte hain jaise ghar ka vaidh agar aapko koi book padhte honge toh ghar ka vaidhy book ko padhakar us par tiger ka daag dhabbe theek karne ki ghar se hi kuch banane ka tarika mil jaega

विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं विको टरमरिक आयुर्वेदिक 330 टाइटल दिखा

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  372
WhatsApp_icon
play
user

Pooja Dhurve

Beautician

1:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं जी हां दाग धब्बे ठीक हो जाते हो सामने श्याम के लिए बहुत बेस्ट क्रीम में बैठे उसके उसका नियम यह है कि आपको उसको दिन में नहीं लगाना दिन में लगाकर धूप में नहीं जाना है इसको आप नाइट में ही लगाइए नाइट में लगाइए बहुत अच्छा रिजल्ट रहेगा और दिन में आपको सन प्रोटेक्शन के लिए कोई भी चीज सनस्क्रीन जरूर यूज करनी आमीन होता है ना कि हम लोग क्या करते हैं कि रात में तो बहुत अच्छे से अपने स्क्रीन का टिटमेंट करते हैं फिर जब सुबह होता है तो उसके प्रोटेक्शन के लिए हम लोग कुछ करते नहीं हैं और डायरेक्टर धूप में निकल जाते हैं तो होता क्या है रात में जितनी आपकी स्किन रिपेयर हुई है कि मॉर्निंग में जाकर धूप में बाहर निकलकर वह उतनी ही और खराब हो जाती है तो आपको कोई फर्क नजर नहीं आता है आप कोई भी ब्यूटी ट्रीटमेंट करते अपने ऊपर या कोई भी क्रीम प्रोडक्ट यूज करते हैं तो आप सबसे पहले सनस्क्रीन यूज करना जरूरी है हाथों में फेस पैक की उमर में भी और विंटर में विकसित ऐसी चीज हो गई है ना कि आप को निकल रही है आप धूप में बाहर निकलेंगे और आपको दुख ना लगे ऐसा तो हो ही नहीं सकता तो प्लीज आप सनस्क्रीम अप्लाई करें फिर उसके बाद ही विको टरमरिक क्रीम बहुत ही अच्छी हर्बल क्रीम है बहुत पुरानी क्रीम में और बहुत अच्छी है और जो सांवली स्किन डस्की स्किन टोन होता है उसके लिए तो सबसे बेस्ट है नाइट में यूज़ करिए नाइट में यूज करने से रिजल्ट बहुत अच्छा आएगा

ko taramarik cream lagane se daag dhabbe theek ho jaate hain ji haan daag dhabbe theek ho jaate ho saamne shyam ke liye bahut best cream me baithe uske uska niyam yah hai ki aapko usko din me nahi lagana din me lagakar dhoop me nahi jana hai isko aap night me hi lagaaiye night me lagaaiye bahut accha result rahega aur din me aapko san protection ke liye koi bhi cheez Sunscreen zaroor use karni amin hota hai na ki hum log kya karte hain ki raat me toh bahut acche se apne screen ka titment karte hain phir jab subah hota hai toh uske protection ke liye hum log kuch karte nahi hain aur director dhoop me nikal jaate hain toh hota kya hai raat me jitni aapki skin repair hui hai ki morning me jaakar dhoop me bahar nikalkar vaah utani hi aur kharab ho jaati hai toh aapko koi fark nazar nahi aata hai aap koi bhi beauty treatment karte apne upar ya koi bhi cream product use karte hain toh aap sabse pehle Sunscreen use karna zaroori hai hathon me face pack ki umar me bhi aur winter me viksit aisi cheez ho gayi hai na ki aap ko nikal rahi hai aap dhoop me bahar nikalenge aur aapko dukh na lage aisa toh ho hi nahi sakta toh please aap sanaskrim apply kare phir uske baad hi vicco taramarik cream bahut hi achi herbal cream hai bahut purani cream me aur bahut achi hai aur jo sawli skin dusky skin tone hota hai uske liye toh sabse best hai night me use kariye night me use karne se result bahut accha aayega

को टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं जी हां दाग धब्बे ठीक हो जाते हो सामने श

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  117
WhatsApp_icon
user

Prerna Goel

Business Owner

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आओगे को दंडित बहुत पुरानी है और यह तो आप यकीन इस्तेमाल कर सकती हूं

aaoge ko dandit bahut purani hai aur yah toh aap yakin istemal kar sakti hoon

आओगे को दंडित बहुत पुरानी है और यह तो आप यकीन इस्तेमाल कर सकती हूं

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
user

Ruchi Singh

Beautician

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विको टरमरिक क्रीम में और चंदन से बनाया गया है तो हल्दी हमारे स्किन के लिए काफी अच्छा होता है इसे दाग धब्बे काफी हद तक हट जाते हैं और रंग गोरा हो जाता है

vicco taramarik cream me aur chandan se banaya gaya hai toh haldi hamare skin ke liye kaafi accha hota hai ise daag dhabbe kaafi had tak hut jaate hain aur rang gora ho jata hai

विको टरमरिक क्रीम में और चंदन से बनाया गया है तो हल्दी हमारे स्किन के लिए काफी अच्छा होता

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स नेक्स्ट सुना अपना विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं देखिए कोई गारंटी नहीं है और मैं कह नहीं सकता कि विको टरमरिक क्रीम लगाने से आप के दाग धब्बे ठीक हो सकते हैं ऐसा कुछ भी नहीं है जिनको यह सारी चीजें मुलायम रखती है और आप इस चीज का बिल्कुल मेरा इसे आंख बंद ना करें जिससे दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं नेचुरल जो बॉडी है वह नेट वाली रहेगी उसके लिए आपसे कितना भी लगाओ ऐसा कुछ

hello friends next suna apna vicco taramarik cream lagane se daag dhabbe theek ho jaate hain dekhiye koi guarantee nahi hai aur main keh nahi sakta ki vicco taramarik cream lagane se aap ke daag dhabbe theek ho sakte hain aisa kuch bhi nahi hai jinako yah saari cheezen mulayam rakhti hai aur aap is cheez ka bilkul mera ise aankh band na kare jisse daag dhabbe theek ho jaate hain natural jo body hai vaah net wali rahegi uske liye aapse kitna bhi lagao aisa kuch

हेलो फ्रेंड्स नेक्स्ट सुना अपना विको टरमरिक क्रीम लगाने से दाग धब्बे ठीक हो जाते हैं देखिए

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
user

Anand Pandey

Real Eastate Broker

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विको टरमरिक क्रीम एक अच्छी कंपनी की क्रीम है अच्छा इसका रिजल्ट है लेकिन छोटे-मोटे स्पॉट को यह हटा सकता है जिसको बहुत प्रकार बहुत गहरा डीप स्मार्ट हो वह जाएगा कि नहीं जरा इस्तेमाल लेकिन आप से 30 साल पहले मेरे घर में विको टरमरिक दिन लगते थे जो थोड़े मोटे दाग चेहरे के हट जाते थे लेकिन डार्क स्पॉट न गए हैं ना कभी जाने के चांसेस है यदि नई टेक्नोलॉजी नहीं तो मेरी जान हो तो मुझे मालूम भी नहीं

vicco taramarik cream ek achi company ki cream hai accha iska result hai lekin chote mote spot ko yah hata sakta hai jisko bahut prakar bahut gehra deep smart ho vaah jaega ki nahi zara istemal lekin aap se 30 saal pehle mere ghar me vicco taramarik din lagte the jo thode mote daag chehre ke hut jaate the lekin dark spot na gaye hain na kabhi jaane ke chances hai yadi nayi technology nahi toh meri jaan ho toh mujhe maloom bhi nahi

विको टरमरिक क्रीम एक अच्छी कंपनी की क्रीम है अच्छा इसका रिजल्ट है लेकिन छोटे-मोटे स्पॉट क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  211
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!