भारत में पुलिस का क्या काम है?...


user

Dr Arun Chandan

Doctor, Development Professional, Herbal Medicines Expert, Medical astrologer

0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कानून व्यवस्था को बनाए रखना और संविधान के दायरे में लोगों की मदद करना

kanoon vyavastha ko banaye rakhna aur samvidhan ke daayre me logo ki madad karna

कानून व्यवस्था को बनाए रखना और संविधान के दायरे में लोगों की मदद करना

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1449
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी जैसे अपने प्रश्न पूछा है भारत में पुलिस का क्या काम है तो देखी मैं आपको बताना चाहता हूं पुलिस का काम होता है किसी भी भारत में मत किसी भी अगर किसी भी देश की पुल है अगर आप भारत की पुलिस के बारे में जानना चाहा जिसे आपने पूछा कि भारत के बीच का क्या काम है तो मैं आपको बताना चाहता हूं पुलिस का काम होता है देश में व्यवस्था बनाए रखना देश में हो रहा करप्शन भ्रष्टाचार यह सब रोकना देश में लड़ाई झगड़े से देश को लड़ाई झगड़े से बचाना देश में शांति बनाए रखना यह सब पुलिस का काम होता है पुलिस हमेशा देश की रक्षा करती है हमें भी पुलिसवालों का सम्मान करना चाहिए

zindagi jaise apne prashna poocha hai bharat me police ka kya kaam hai toh dekhi main aapko batana chahta hoon police ka kaam hota hai kisi bhi bharat me mat kisi bhi agar kisi bhi desh ki pool hai agar aap bharat ki police ke bare me janana chaha jise aapne poocha ki bharat ke beech ka kya kaam hai toh main aapko batana chahta hoon police ka kaam hota hai desh me vyavastha banaye rakhna desh me ho raha corruption bhrashtachar yah sab rokna desh me ladai jhagde se desh ko ladai jhagde se bachaana desh me shanti banaye rakhna yah sab police ka kaam hota hai police hamesha desh ki raksha karti hai hamein bhi pulisvalon ka sammaan karna chahiye

जिंदगी जैसे अपने प्रश्न पूछा है भारत में पुलिस का क्या काम है तो देखी मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1591
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!