user
0:29
Play

Likes  10  Dislikes    views  350
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kunal

Engineer

2:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स यहां पर एक प्रश्न पूछा गया है कि व्हाट्सएप कैसे सीखे देखो व्हाट्सएप को आपको सीखना है ना तो सबसे पहले आपको तो दिमाग में पहले बात व्हाट्सएप जो नए-नए हो आपको व्हाट्सएप के पास में कुछ नहीं पता होगा ठीक है तो सबसे पहले आपके मोबाइल में डाटा होना चाहिए चलो भैया है आपके मोबाइल में टाटा तो बहुत अच्छी बात है आप सीधा सीधा अपना फोन कीजिए एक उंगली प्रेस कीजिए प्ले स्टोर पर व्हाट्सएप सर्च करिए और उस को इंस्टॉल कर दीजिए इंस्टॉल करने के बाद ओटीपी आता है अपना मोबाइल नंबर डालना जो अपना मोबाइल नंबर आप जो रखना चाहते हैं मैं मोबाइल नंबर आप डालो और फिर बाद में चोटी पर आता आपका व्हाट्सएप बन जाएगा ठीक है व्हाट्सएप बनाने के बाद आपको अगर कांटेक्ट नहीं उतर रहे तो बाजू वाली तीन टॉपिक लिखकर दीजिए सेटिंग पर क्लिक करो अगर वहां से वहां पर पूरा कांटेक्ट लिस्ट उसको पूरा अलावा कर दो ठीक है पूरा परमिशन दे दो उसको परमिशन देने के बाद आपके पूरे कांटेक्ट कांटेक्ट उतर जाएगी ठीक है अब जिसका को हाय विजय वह कांटेक्ट में अब देखोगे उससे बस आपको क्लिक कर देना है उसे देख मैसेज बॉक्स ओपन हो जाएगा सीधा हाय लिख दीजिए हल्दी दीजिए लेकिन इतना है कि आपको टाइपिंग करना आना चाहिए ठीक है टाइपिंग करना नहीं चाहिए तभी आप व्हाट्सएप चला सकते हो ठीक है अदर वाइज नहीं ठीक है अगर आपको किसी को ना फोटो भेजना है तो बाजू में तीन आता है पिंकी बटन मैसेज के बाजू में पिन वाली बटन है ना पीने का आइकॉन है तो उस दिन को क्लिक करो बहुत सारे फंक्शन खुल जाते हैं फोटो वीडियो फाइल लोकेशन है ना तो फोटो को क्लिक करें क्या तुम एक बात है आपको व्हाट्सएप पर दिख रहे हो आप को समझना आपको आना चाहिए तब या व्हाट्सएप चला सकते हो सकते ठीक है अगर आप यह बेसिक्स इज्जत आपको व्हाट्सएप बहुत आसानी से आ जाएगा आप कुछ भी मत व्हाट्सएप पिक ने तो 2 मिनट का काम है 2 या 1 दिन भी लगा लो तो 1 दिन में या व्हाट्सएप आराम से सीख जाओगे ज्यादा कुछ नहीं करना है हेलो और किसी को आई लाइक जो भी कुछ देख रहे हैं बस वही करना पड़ता है कुछ नहीं तो मैंने जो बताया वही चिपकना है वह सब को व्हाट्सएप बहुत अच्छी था जाएगा

hello friends yahan par ek prashna poocha gaya hai ki whatsapp kaise sikhe dekho whatsapp ko aapko sikhna hai na toh sabse pehle aapko toh dimag me pehle baat whatsapp jo naye naye ho aapko whatsapp ke paas me kuch nahi pata hoga theek hai toh sabse pehle aapke mobile me data hona chahiye chalo bhaiya hai aapke mobile me tata toh bahut achi baat hai aap seedha seedha apna phone kijiye ek ungli press kijiye play store par whatsapp search kariye aur us ko install kar dijiye install karne ke baad otp aata hai apna mobile number dalna jo apna mobile number aap jo rakhna chahte hain main mobile number aap dalo aur phir baad me choti par aata aapka whatsapp ban jaega theek hai whatsapp banane ke baad aapko agar Contact nahi utar rahe toh baju wali teen topic likhkar dijiye setting par click karo agar wahan se wahan par pura Contact list usko pura alava kar do theek hai pura permission de do usko permission dene ke baad aapke poore Contact Contact utar jayegi theek hai ab jiska ko hi vijay vaah Contact me ab dekhoge usse bus aapko click kar dena hai use dekh massage box open ho jaega seedha hi likh dijiye haldi dijiye lekin itna hai ki aapko typing karna aana chahiye theek hai typing karna nahi chahiye tabhi aap whatsapp chala sakte ho theek hai other wise nahi theek hai agar aapko kisi ko na photo bhejna hai toh baju me teen aata hai pinki button massage ke baju me pin wali button hai na peene ka icon hai toh us din ko click karo bahut saare function khul jaate hain photo video file location hai na toh photo ko click kare kya tum ek baat hai aapko whatsapp par dikh rahe ho aap ko samajhna aapko aana chahiye tab ya whatsapp chala sakte ho sakte theek hai agar aap yah basics izzat aapko whatsapp bahut aasani se aa jaega aap kuch bhi mat whatsapp pic ne toh 2 minute ka kaam hai 2 ya 1 din bhi laga lo toh 1 din me ya whatsapp aaram se seekh jaoge zyada kuch nahi karna hai hello aur kisi ko I like jo bhi kuch dekh rahe hain bus wahi karna padta hai kuch nahi toh maine jo bataya wahi chipakana hai vaah sab ko whatsapp bahut achi tha jaega

हेलो फ्रेंड्स यहां पर एक प्रश्न पूछा गया है कि व्हाट्सएप कैसे सीखे देखो व्हाट्सएप को आपको

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  691
WhatsApp_icon
user

Amit Kumar

Digital Marketing Strategiest

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने कभी मोबाइल पर किसी को मैसेज किया है जस्ट ऐसे ही जो मैसेजिंग ऐप होता है जो मोबाइल पर एंड्राइड मोबाइल पर या फिर किसी मोबाइल पर आप जो मैसेज लिखते और सेंड कर देते हैं जिसको भेजने से आपको पैसे कटते हैं तो क्या आपने कभी भी मैसेज भेजा है अगर आपने मैसेज भेजा है तो आपको व्हाट्सएप सीखने का जरूरत नहीं है कि को व्हाट्सएप भी थी मैं आपको नंबर पर जाना है और उनको मैसेज भेजना है यह इंटरनेट स्लो चलता है जिसके कारण आपको इंटरनेट पैक डालना पड़ेगा ना कि आपको रिचार्ज करवाना पड़ेगा तो आप इंटरनेट पैक डालो व्हाट्सएप कंपलीटली फ्री है फिलहाल के लिए

kya aapne kabhi mobile par kisi ko massage kiya hai just aise hi jo maisejing app hota hai jo mobile par android mobile par ya phir kisi mobile par aap jo massage likhte aur send kar dete hain jisko bhejne se aapko paise katate hain toh kya aapne kabhi bhi massage bheja hai agar aapne massage bheja hai toh aapko whatsapp sikhne ka zarurat nahi hai ki ko whatsapp bhi thi main aapko number par jana hai aur unko massage bhejna hai yah internet slow chalta hai jiske karan aapko internet pack dalna padega na ki aapko recharge karwana padega toh aap internet pack dalo whatsapp kampalitli free hai filhal ke liye

क्या आपने कभी मोबाइल पर किसी को मैसेज किया है जस्ट ऐसे ही जो मैसेजिंग ऐप होता है जो मोबाइल

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  373
WhatsApp_icon
play
user

Yogi Nath

Business Owner

1:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार बहुत ही अच्छा प्रश्न है आपका जो संबंधित है तकनीकी प्रशिक्षण से आजकल हर एक चीज टेक्नोलॉजी के माध्यम से सरल होती जा रही है और उसी से संबंधित आपका प्रश्न है आपने कहा है कि व्हाट्सएप कैसे सीखे व्हाट्सएप बहुत जरूरी है आज के समय में अप टू डेट रहने का और एक दूसरे को अपने बारे में मैसेज फोटो और वीडियो सेंड करके कॉल करके एक दूसरे से जुड़े रह सकते हैं आप और इसमें कोई सीधा नहीं है व्हाट्सएप इतना बहुत ही सरल है आप गूगल प्ले स्टोर पर जाएं डाउनलोड करें व्हाट्सएप ऐप इंस्टॉल करने के बाद आप सिंपल ओपन करें और जो भी आपका मोबाइल नंबर है उससे रजिस्टर और रजिस्टर करने के बाद आप सिंपल सा प्रोसेस होगा आपके सामने विंडो आ जाएगी उस पर एक कॉल का ग्रीन कलर का आंगन होगा उस पर क्लिक करेंगे तो कांटेक्ट में जितने भी लोग आपके व्हाट्सएप यूज कर रहे हैं उनकी डिटेल सा जाएगी लिस्ट आ जाएगी और जिनसे आपको व्हाट्सएप करना चाहते जी ने आप मैसेज या वीडियो कॉल करना चाहते हैं या वीडियो सेंड करना चाहते हैं फोटो सेंड करना चाहते हैं उस पर शंका आईडी पर क्लिक करें और सिंपल अपना टेक्स्ट लिख कर सेंड कर दे ग्रीन कलर का एक अनोखा उसको एरो बना होगा उस पर टाइप करेंगे तो सेंड हो जाएगा मैसेज आपका आई होप सो दैट यह पोस्ट आपके लिए काफी हेल्पफुल हो थैंक यू फॉर लिसनिंग दिस पोस्ट

namaskar bahut hi accha prashna hai aapka jo sambandhit hai takniki prashikshan se aajkal har ek cheez technology ke madhyam se saral hoti ja rahi hai aur usi se sambandhit aapka prashna hai aapne kaha hai ki whatsapp kaise sikhe whatsapp bahut zaroori hai aaj ke samay me up to date rehne ka aur ek dusre ko apne bare me massage photo aur video send karke call karke ek dusre se jude reh sakte hain aap aur isme koi seedha nahi hai whatsapp itna bahut hi saral hai aap google play store par jayen download kare whatsapp app install karne ke baad aap simple open kare aur jo bhi aapka mobile number hai usse register aur register karne ke baad aap simple sa process hoga aapke saamne window aa jayegi us par ek call ka green color ka aangan hoga us par click karenge toh Contact me jitne bhi log aapke whatsapp use kar rahe hain unki detail sa jayegi list aa jayegi aur jinse aapko whatsapp karna chahte ji ne aap massage ya video call karna chahte hain ya video send karna chahte hain photo send karna chahte hain us par shanka id par click kare aur simple apna text likh kar send kar de green color ka ek anokha usko arrow bana hoga us par type karenge toh send ho jaega massage aapka I hope so that yah post aapke liye kaafi helpful ho thank you for listening this post

नमस्कार बहुत ही अच्छा प्रश्न है आपका जो संबंधित है तकनीकी प्रशिक्षण से आजकल हर एक चीज टेक्

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  115
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!