सच्चा मित्र क्या है?...


play
user
0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

110 अपने प्रश्न पूछा सच्चा मित्र क्या है तो मैं को बताना चाहता हूं सच्चा मित्र वही होता है जो एक दूसरे मित्र के साथ उसके बुरे समय में उसके साथ समय में हमेशा खड़ा रहता है कुछ भी हो जाएगा उसकी फैमिली की भी सहायता करता है या उसकी बहन की भी शादी जाता है उसकी भी शादी करता है और उसके साथ हमेशा खड़ा होता है उसे बुरी चीजों से बचाता है अच्छी चीजों के लिए प्रेरित करते हैं उसे अच्छे काम करने के लिए मोटिवेट करता है और हर काम में उसकी सहायता करता है वही सच्चा मित्र होता है

110 apne prashna poocha saccha mitra kya hai toh main ko batana chahta hoon saccha mitra wahi hota hai jo ek dusre mitra ke saath uske bure samay me uske saath samay me hamesha khada rehta hai kuch bhi ho jaega uski family ki bhi sahayta karta hai ya uski behen ki bhi shaadi jata hai uski bhi shaadi karta hai aur uske saath hamesha khada hota hai use buri chijon se bachata hai achi chijon ke liye prerit karte hain use acche kaam karne ke liye motivate karta hai aur har kaam me uski sahayta karta hai wahi saccha mitra hota hai

110 अपने प्रश्न पूछा सच्चा मित्र क्या है तो मैं को बताना चाहता हूं सच्चा मित्र वही होता है

Romanized Version
Likes  113  Dislikes    views  3850
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!