मेरे पास बेटी नहीं है मुझे सब लोग ताना मारते हैं चार बेटियां हो गई है, क्या मेरे भाग्य में बेटा नहीं लिखा है?...


user

Imran Ansari

Electrician at Treasure Xpeart

2:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास बेटी नहीं है मुझे सब लोग ताना मारते हैं चार बेटियां हो गई हैं क्या मेरे भाग में बेटा नहीं है लिखने की बहन सबसे पहली बात तो यह है कि जिस घर में सबसे पहले बेटियां होती हैं बुखार बड़ा किस्मत वाला घर होता है वह मां बाप बड़े किस्मत वाले होते हैं जिनकी पहली औलाद बेटी होती है दूसरी बात यह रही कि लोग ताने मारते हैं आपको तो ताने मारने वालों को आप समझा दे कि ईश्वर जो करता है ना वह अच्छा करता तुम्हारे घर में अगर बेटा है कि जरूरी नहीं है कि वह घर का चिराग उसे किसी दिन तुम्हारे घर में आग लगा देगा या नहीं लगाएगा इसका तुम्हारे पास में कोई है बैलेंस मौजूद नहीं है कि लड़का होगा तो तुम बहुत किस्मत वाले हो तीसरी बात इसमें यह है लड़की होना या लड़का होना अब आपकी जींस जेंट्स प्रॉब्लम होती है यह विभाग के अंदर से पैदा होता है मां की गलती नहीं है इसमें इसमें बाप की गलती है अंजाना जैसे कमीनी होते हैं अब ऐसी फसल को काटकर बस इसी प्रकार से आप इस चीज को समझ लीजिए जिस भी ज्यादा डिटेल में जाना नहीं चाहता मगर जो लोग इस प्रकार की बातें करते हैं कि आपके घर में बेटियां बेटियां ही हो रही है तो वह लोग जाहिल है अनपढ़ गवार लोग हैं यह पुराने जमाने की सोच रखने वाले लोगों में से हैं मगर मजहब इस्लाम के अंदर में यह कहा गया है कि जिस घर में पहली बेटी हो वह घर बड़ा बरकत वाला बड़ा किस्मत वाला और वह मां बाप बड़े किस्मत वाले होते हैं जिनकी औलाद पहली औलाद बेटी होती है बेटियां आपके घर में है तो यह तो बड़ी किस्मत की बात है मैं आप को सलाम करता हूं आप इसमें बेटों के चक्कर में नारायण भगवान ने जो दिया उसे खुशी मनाएं जो नहीं उसका अफसोस ना करें ईश्वर सब ठीक कर देगा

mere paas beti nahi hai mujhe sab log tana marte hain char betiyan ho gayi hain kya mere bhag me beta nahi hai likhne ki behen sabse pehli baat toh yah hai ki jis ghar me sabse pehle betiyan hoti hain bukhar bada kismat vala ghar hota hai vaah maa baap bade kismat waale hote hain jinki pehli aulad beti hoti hai dusri baat yah rahi ki log tane marte hain aapko toh tane maarne walon ko aap samjha de ki ishwar jo karta hai na vaah accha karta tumhare ghar me agar beta hai ki zaroori nahi hai ki vaah ghar ka chirag use kisi din tumhare ghar me aag laga dega ya nahi lagaega iska tumhare paas me koi hai balance maujud nahi hai ki ladka hoga toh tum bahut kismat waale ho teesri baat isme yah hai ladki hona ya ladka hona ab aapki jeans gents problem hoti hai yah vibhag ke andar se paida hota hai maa ki galti nahi hai isme isme baap ki galti hai anjaana jaise kamini hote hain ab aisi fasal ko katkar bus isi prakar se aap is cheez ko samajh lijiye jis bhi zyada detail me jana nahi chahta magar jo log is prakar ki batein karte hain ki aapke ghar me betiyan betiyan hi ho rahi hai toh vaah log jaahil hai anpad gavar log hain yah purane jamane ki soch rakhne waale logo me se hain magar majhab islam ke andar me yah kaha gaya hai ki jis ghar me pehli beti ho vaah ghar bada barkat vala bada kismat vala aur vaah maa baap bade kismat waale hote hain jinki aulad pehli aulad beti hoti hai betiyan aapke ghar me hai toh yah toh badi kismat ki baat hai main aap ko salaam karta hoon aap isme beto ke chakkar me narayan bhagwan ne jo diya use khushi manaaye jo nahi uska afasos na kare ishwar sab theek kar dega

मेरे पास बेटी नहीं है मुझे सब लोग ताना मारते हैं चार बेटियां हो गई हैं क्या मेरे भाग में ब

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  494
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!