क्लीनिक खोलने के नियम क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने खोलने के लिए आपके पास पीपीआरएफ 2015 के तहत फार्मा क्लीनिक खोले जाते हैं इसमें बी फार्मा डिप्लोमा आपको एजुकेशन के रूप में प्रार्थना चाहिए उसमें फार्मेसी का रजिस्ट्रेशन पीजीआई में करवाना अनिवार्य है इसके अलावा फार्मेसी खेलने को शुरू करने हॉट कर सकते हैं उसके बाद 3 महीने की मेडिकल प्रैक्टिस भी आपको करनी होगी

maine kholne ke liye aapke paas PPRF 2015 ke tahat pharma clinic khole jaate hain isme be pharma diploma aapko education ke roop me prarthna chahiye usme pharmacy ka registration pji me karwana anivarya hai iske alava pharmacy khelne ko shuru karne hot kar sakte hain uske baad 3 mahine ki medical practice bhi aapko karni hogi

मैंने खोलने के लिए आपके पास पीपीआरएफ 2015 के तहत फार्मा क्लीनिक खोले जाते हैं इसमें बी फार

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1983
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!