हाई ब्लड प्रेशर के बारे में बताएं?...


user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाई ब्लड प्रेशर के बारे में बताएं के हाई ब्लड प्रेशर आज की डेट में जो भागदौड़ की जिंदगी है उसकी उसकी वजह से काफी लोगों को इसकी बीमारी पाई गई काफी लोग इससे ग्रसित है क्योंकि उनका खाना खाना खान पीन सोना उठना बैठना और सभी तरह की क्रिया है जो है आज की डेट में डिफरेंट हो गई है जिस वजह से उनको हाई ब्लड प्रेशर की शिकायत होती है हाई ब्लड प्रेशर में जो धनिया है वह ब्लॉक होनी शुरू हो जाती है जिससे कि खून फैशन के साथ देने लग जाए और इसे हार्ड अटैक या किडनी या दूसरी बीमारियां भी हो जाती है

high blood pressure ke bare me bataye ke high blood pressure aaj ki date me jo bhagdaud ki zindagi hai uski uski wajah se kaafi logo ko iski bimari payi gayi kaafi log isse grasit hai kyonki unka khana khana khan pin sona uthna baithana aur sabhi tarah ki kriya hai jo hai aaj ki date me different ho gayi hai jis wajah se unko high blood pressure ki shikayat hoti hai high blood pressure me jo dhania hai vaah block honi shuru ho jaati hai jisse ki khoon fashion ke saath dene lag jaaye aur ise hard attack ya KIDNEY ya dusri bimariyan bhi ho jaati hai

हाई ब्लड प्रेशर के बारे में बताएं के हाई ब्लड प्रेशर आज की डेट में जो भागदौड़ की जिंदगी है

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  1255
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!