पायरिया बीमारी से क्या मृत्यु भी हो सकती हैं?...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रिया बीमारी से क्या मृत्यु भी हो सकती है विकीपाडिया बीमारी से मृत्यु कब होती है लेकिन कहते हैं दांतों में दांतों को साफ न रखा जाए रातों की नींद नित्य प्रति सुबह शाम सिपाही की तरह से ना की जाए तो आदमी के हाथ पर हृदय पर बुरा असर पड़ता है और आदमी हृदय रोग से पीड़ित हो जाता है ऐसा डॉक्टर कहते हैं लेकिन पालिया से मैंने अभी कोई मृत्यु होती डायरेक्ट मृत्यु होती तो नहीं देखी है पहाड़िया में आपके दांत सड़ जाते हैं डॉक्टरों को निकाल देता है मुंह से बदबू आती है कार्य से मृत्यु मैंने नथुनिया नदी

aapka priya bimari se kya mrityu bhi ho sakti hai vikipadiya bimari se mrityu kab hoti hai lekin kehte hain danton me danton ko saaf na rakha jaaye raatoon ki neend nitya prati subah shaam sipahi ki tarah se na ki jaaye toh aadmi ke hath par hriday par bura asar padta hai aur aadmi hriday rog se peedit ho jata hai aisa doctor kehte hain lekin paliya se maine abhi koi mrityu hoti direct mrityu hoti toh nahi dekhi hai pahariya me aapke dant sad jaate hain doctoron ko nikaal deta hai mooh se badbu aati hai karya se mrityu maine nathuniya nadi

आपका प्रिया बीमारी से क्या मृत्यु भी हो सकती है विकीपाडिया बीमारी से मृत्यु कब होती है ल

Romanized Version
Likes  385  Dislikes    views  4294
KooApp_icon
WhatsApp_icon
18 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!