गोल्डन आइ मेकप किस तरह के आँखों को सूट करेगा?...


user

Pankhuri Pandhi Kohli

Makeup Artist/Beauty Educator

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गोल्डन आई मेकअप किस तरीके का मेकअप है जो अगर ठीक तरीके से किया जाए तो हरी हर किस्म की आंखों को वह सूट करेगा पर ज्यादा तो आमतौर पर देखा जाता है कि लोग उसको ठीक तरह से नहीं लगा पाते तो मेरी राय में जिनकी आंखें छोटी हैं या जिनकी आंखों का ऑपरेशन सड़क पर लेट कहते हैं छोटा है तो वह गोल्डन आई मेकअप तो ना लगाएं आंखों के ऊपर में लगाने की जगह आंखों के अंदर की तरफ कोनों में हमारी नाक की तरफ आंखों के कौन है उसमें हल्का सा गोल्डन आईशैडो लगाएं तो उससे अपनी आंखें थोड़ी उभर के आएंगी अगर आपकी आंखे बड़ी है तो उसको अच्छे से आईशैडो को लगाकर ब्लेंड करें मतलब अब बरस के साथ लगाएं ताकि वह अलग से बाहर ना गिरे बाहर आईशैडो ना दिखे अच्छे से ब्रांडेड होनी चाहिए आमतौर पर गोल्डन आई मेकअप प्रकार के भी होते हैं आईशैडो पर डिपेंड करता है तो मैं यह लाए दूंगी कि अगर आपको आई मेकअप बहुत अच्छे से करना नहीं आता तो आप बहुत ही ज्यादा चमकीला आईशैडो ना इस्तेमाल करें मीडियम आईशैडो लगाएं और उस पर काजल अपना लगाएं मसकारा लगाए आईलाइनर लगाएं और देखें आपकी आंखें काफी आकर्षक लगेगी धन्यवाद

namaskar golden I makeup kis tarike ka makeup hai jo agar theek tarike se kiya jaaye toh hari har kism ki aankho ko vaah suit karega par zyada toh aamtaur par dekha jata hai ki log usko theek tarah se nahi laga paate toh meri rai mein jinki aankhen choti hai ya jinki aankho ka operation sadak par late kehte hai chota hai toh vaah golden I makeup toh na lagaye aankho ke upar mein lagane ki jagah aankho ke andar ki taraf kono mein hamari nak ki taraf aankho ke kaun hai usme halka sa golden aishaido lagaye toh usse apni aankhen thodi ubhar ke aayengi agar aapki aankhen baadi hai toh usko acche se aishaido ko lagakar blend kare matlab ab baras ke saath lagaye taki vaah alag se bahar na gire bahar aishaido na dikhe acche se branded honi chahiye aamtaur par golden I makeup prakar ke bhi hote hai aishaido par depend karta hai toh main yah laye dungi ki agar aapko I makeup bahut acche se karna nahi aata toh aap bahut hi zyada chamkila aishaido na istemal kare medium aishaido lagaye aur us par kajal apna lagaye maskara lagaye ailainar lagaye aur dekhen aapki aankhen kaafi aakarshak lagegi dhanyavad

नमस्कार गोल्डन आई मेकअप किस तरीके का मेकअप है जो अगर ठीक तरीके से किया जाए तो हरी हर किस्म

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  193
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Isha Gupta

Beauty Blogger |Movie Reviewer

0:42

Likes  10  Dislikes    views  311
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गोल्डन आई मेकअप आंखों के ऊपर पत्ती लगाना चाहिए हल्का सा भी पलकों के अंदर नहीं आना चाहिए

golden I makeup aakhon ke upar patti lagana chahiye halka sa bhi palakon ke andar nahi aana chahiye

गोल्डन आई मेकअप आंखों के ऊपर पत्ती लगाना चाहिए हल्का सा भी पलकों के अंदर नहीं आना चाहिए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!