एक घर में बिजली का बिल कितना आता है?...


user

Rajeev Kumar Pandey

Engineer | SSC CGL Qualified

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि घर के बिजली का बिल कितना आता है हर घर का बिजली का बिल अलग आता है बिजली का बिल घर पर नहीं बल्कि उस घर में होने वाले विद्युत उपकरण के यूज पर डिपेंड करता है यदि किसी घर में चावल बल्ब जलते हैं उस घर का बिजली का बिल बहुत कमाता है यदि किसी घर में ऐसी लगा हुआ हो समरसेबुल लगा हुआ हो हीटर लगा हुआ हो जीजा लगा हुआ हो तो उस घर का बिल बहुत ज्यादा आएगा यदि खेल किसी घर में केवल पंखे और बहुत चल रहे हैं तो उसका बिल मॉडरेट आएगा तो घर में आने वाला बिल उस घर में लगने वाले उपकरणों पर निर्भर करता है

aapne poocha hai ki ghar ke bijli ka bill kitna aata hai har ghar ka bijli ka bill alag aata hai bijli ka bill ghar par nahi BA lki us ghar mein hone waale vidhyut upkaran ke use par depend karta hai yadi kisi ghar mein chawal bulb jalte hai us ghar ka bijli ka bill BA hut kamata hai yadi kisi ghar mein aisi laga hua ho samarasebul laga hua ho heater laga hua ho jija laga hua ho toh us ghar ka bill BA hut zyada aayega yadi khel kisi ghar mein keval pankhe aur BA hut chal rahe hai toh uska bill moderate aayega toh ghar mein aane vala bill us ghar mein lagne waale upkarnon par nirbhar karta hai

आपने पूछा है कि घर के बिजली का बिल कितना आता है हर घर का बिजली का बिल अलग आता है बिजली का

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  262
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
100 यूनिट बिजली का बिल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!