परी को कैसे बस में करें?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार साथियों परी को वश में करना आसान है किंतु है मिले तो सही यदि आपको मिल जाए तो बताना मैं आपको तभी कोई फार्मूला बताऊंगा

namaskar sathiyo pari ko vash me karna aasaan hai kintu hai mile toh sahi yadi aapko mil jaaye toh batana main aapko tabhi koi formula bataunga

नमस्कार साथियों परी को वश में करना आसान है किंतु है मिले तो सही यदि आपको मिल जाए तो बतान

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  2435
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

गोपाल पांडेय

Journalist, Counselor, motivational speaker

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है परी को कैसे बस में किया जा सकता है कि मैं कहना चाहूंगा मेरे दोस्तों के साथ में धर्म में आप देवी देवताओं को खुश कर सकते हैं लेकिन तामसिक धर्म के अनुसार आप परी राक्षस बेताल आदि आदि लोगों को खुश किया जा सकता है इसमें मंत्र की संख्या होती है इस मंत्र को एक निश्चित संख्या पर जाने के बाद आपको हवन और दशांश हवन करना पड़ता है किसी किसी में आपको बलि देने की प्रथा होती है लेकिन मैं कहना चाहूंगा मेरे दोस्त हूं या थोड़ा सा खतरनाक होता है इसलिए किसी विशिष्ट या फिर विशेष नागरिक की स्थापना के योग्य हैं उनसे अब दीक्षा लेकर या कार्य करा सकते हैं धन्यवाद दोस्तों आपका दिन शुभ हो हंसते रहें हंसते रहें और सदा यूं ही मुस्कुराते रहें

namaskar doston main gopal pandey aur aaj ka question hai pari ko kaise bus me kiya ja sakta hai ki main kehna chahunga mere doston ke saath me dharm me aap devi devatao ko khush kar sakte hain lekin tamasik dharm ke anusaar aap pari rakshas betal aadi aadi logo ko khush kiya ja sakta hai isme mantra ki sankhya hoti hai is mantra ko ek nishchit sankhya par jaane ke baad aapko hawan aur dashansh hawan karna padta hai kisi kisi me aapko bali dene ki pratha hoti hai lekin main kehna chahunga mere dost hoon ya thoda sa khataranaak hota hai isliye kisi vishisht ya phir vishesh nagarik ki sthapna ke yogya hain unse ab diksha lekar ya karya kara sakte hain dhanyavad doston aapka din shubha ho hansate rahein hansate rahein aur sada yun hi muskurate rahein

नमस्कार दोस्तों मैं गोपाल पांडे और आज का क्वेश्चन है परी को कैसे बस में किया जा सकता है कि

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  509
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो 21वीं सदी में हो यह सरकार भी ताकि जब भाइयों की बात करना अरे तुम्हारी जैसी बीवी में जो वही बहुत है पर यहां तो मम्मी जलाए बैठे हो

hello vi sadi me ho yah sarkar bhi taki jab bhaiyo ki baat karna are tumhari jaisi biwi me jo wahi bahut hai par yahan toh mummy jalae baithe ho

हेलो 21वीं सदी में हो यह सरकार भी ताकि जब भाइयों की बात करना अरे तुम्हारी जैसी बीवी में जो

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  107
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!