पंचायत वेब सीरीज कैसी हैं?...


play
user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:04

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंचायत वेब सीरीज कैसे देखे तो मैंने इसका प्रोमो देखा है बहुत अच्छी है आपकी पसंद पर निर्भर करता है कि आप की बेहतरीन अच्छी लगती है और बहुत ही अच्छे एक्टर है इसमें आप को देखेंगे तो आपको अगर अच्छी लगे तो आगे देख कर आपको अच्छी ना लगे और भी कई ऑप्शन हैं जहां तक मुझे पता है पंचायत बहुत अच्छी बनी है इसमें बहुत ही अच्छी कटिंग की गई है बहुत ही उम्दा कलाकारों ने इसमें अभिनय किया है तो आप पंचायत बेसिस देखिए और मुझे मेकिंग शूटिंग एक्टिंग इसके बारे में आपके जो भी सवाल पूछे मुझे खुशी होगी मैं उसके अच्छे से आंसर आपको दे पाऊंगा मैं कोशिश करूंगा कि आप को संतुष्ट करता हूं थैंक यू थैंक यू सो मच

panchayat web series kaise dekhe toh maine iska promo dekha hai bahut achi hai aapki pasand par nirbhar karta hai ki aap ki behtareen achi lagti hai aur bahut hi acche actor hai isme aap ko dekhenge toh aapko agar achi lage toh aage dekh kar aapko achi na lage aur bhi kai option hain jaha tak mujhe pata hai panchayat bahut achi bani hai isme bahut hi achi cutting ki gayi hai bahut hi umda kalakaron ne isme abhinay kiya hai toh aap panchayat basis dekhiye aur mujhe making shooting acting iske bare me aapke jo bhi sawaal pooche mujhe khushi hogi main uske acche se answer aapko de paunga main koshish karunga ki aap ko santusht karta hoon thank you thank you so match

पंचायत वेब सीरीज कैसे देखे तो मैंने इसका प्रोमो देखा है बहुत अच्छी है आपकी पसंद पर निर्भर

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!