दो अंको की संख्या के अंकों का योग फल चार है जनता ही के अंत से इकाई का अंक हटा दिया जाए?...


user

Rajesh

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है तुमको की संख्या के अंकों का योग फल चार है जनता ही के अंश की सिकाई का घटा दिया जाए पतन के आगे कुछ आचार्य खिलाफ जो संभावना बता रहा हूं मैं के दो अंको की संख्या जिनका गोलियों पर चारों तो संख्या हो सकती है 4013 21 और 22

aapka sawaal hai tumko ki sankhya ke ankon ka yog fal char hai janta hi ke ansh ki sikai ka ghata diya jaaye patan ke aage kuch aacharya khilaf jo sambhavna bata raha hoon main ke do anko ki sankhya jinka goliyon par charo toh sankhya ho sakti hai 4013 21 aur 22

आपका सवाल है तुमको की संख्या के अंकों का योग फल चार है जनता ही के अंश की सिकाई का घटा दिया

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  963
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!